У кого ни будь появились в индексе сайты, которые не добавл. из за задержки сервера?

T
На сайте с 27.06.2006
179
434

У меня как были сайты вне индекса, так до сих пор и остались, хоть в аддурл прекрасно добавились после того, как убрали сообщение об ошибке.

Похоже, действительно, убрали только сообщение о ошибке, а фильтр и проблема остались.:confused:

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
Trump:
У меня как были сайты вне индекса, так до сих пор и остались, хоть в аддурл прекрасно добавились после того, как убрали сообщение об ошибке.

Похоже, действительно, убрали только сообщение о ошибке, а фильтр и проблема остались.😕

а когда это сообщение об ошибке убрали? :) вчера добавлял - такая ошибка показывалась периодически

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
T
На сайте с 27.06.2006
179
AStr.:
а когда это сообщение об ошибке убрали? :) вчера добавлял - такая ошибка показывалась периодически

Недели 2 назад убирали, тут активно тема эта муссировалась.

После того как _добавилось_ больше новых сайтов не добавлял.

Но и от этого лучше не стало 🙅

Сайты, по которым выдавалось это сообщение, всё равно в индексе отсутствуют, хотя быстрые, шустрые, и находятся на том же сервере что и другие проиндексированные сайты клиентов.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

у меня парочка ру-сайтов хоть и роботом Д зацепилась дней 10 назад, и робот I просканировал, так в индексе и не появилась. внешних пока нет.

D
На сайте с 27.06.2006
115

у меня есть 2 сайта которые не добавляются

еще два есть которые в индексе, но к ним индексатор плохо ходит, так как придя на сайт он долго не может получить ответ от Робот.тхт и уходит

только придя о ссылкам индексирует сайт

все из-за задежки сервера

жду когда владелец перенесет сайты на другой сервер

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий