- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, печаль такая началась, что словами не передать... Только добрался до стабильной (на протяжение двух-трёх месяцев) отметки $25-$30 в день, так начались проблемы... Как появились первые метки пару недель назад заработок упал сразу до ~ $10. Потом вроде как проблему решили... И была неделя стабильная... с теми же 10 баксами в сутки.
Теперь опять метки и заработок уже упал до ~$6 и продолжает падение (позавчера 7, вчера 6...). Итого, заработок упал катастрофически просто и как бонус метки на всех сайтах. С Яндекса трафик перекрылся напрочь. И все это при ~1700 уникальных скачивания в сутки и при 5-10 продажах (бывало и гораздо больше). Сейчас из-за того, что с Яндекса трафик просел, то скачивания ~1300.
Интересно чем это все закончиться. Лить файлы пока перестал. Убрать физически все ссылки будет сложно. На данный момент залито 1074 файла. Просто не понимаю, кто будет работать за 5 баксов в день (при таком количестве скачиваний и покупок....), заливая пачками файлы, при том что ни для кого не секрет, что скачивать файлы с турбобита это "попаболь" для пользователя и дисриспект для сайта. :(
Уже сегодня постараемся выкатить изменения, которые как мы считаем, избавят нас и всех партнеров от метки.
Тоже перестал с ними работать,трут все файлы по жалобе без проверок
Тоже перестал с ними работать,трут все файлы по жалобе без проверок
Вы про Турбобит? О каких файлах и проверках идет речь?
да про Турбобит, была гей тема всю тему потерли под ноль c копиями.
Да, печаль такая началась, что словами не передать... Только добрался до стабильной (на протяжение двух-трёх месяцев) отметки $25-$30 в день, так начались проблемы... Как появились первые метки пару недель назад заработок упал сразу до ~ $10. Потом вроде как проблему решили... И была неделя стабильная... с теми же 10 баксами в сутки.
Теперь опять метки и заработок уже упал до ~$6 и продолжает падение (позавчера 7, вчера 6...). Итого, заработок упал катастрофически просто и как бонус метки на всех сайтах. С Яндекса трафик перекрылся напрочь. И все это при ~1700 уникальных скачивания в сутки и при 5-10 продажах (бывало и гораздо больше). Сейчас из-за того, что с Яндекса трафик просел, то скачивания ~1300.
Интересно чем это все закончиться. Лить файлы пока перестал. Убрать физически все ссылки будет сложно. На данный момент залито 1074 файла. Просто не понимаю, кто будет работать за 5 баксов в день (при таком количестве скачиваний и покупок....), заливая пачками файлы, при том что ни для кого не секрет, что скачивать файлы с турбобита это "попаболь" для пользователя и дисриспект для сайта. :(
За июнь месяц мои сайты получали 4 раза метки. Итог: зароботок упал в 2 раза на сегодняшний день.
> Убрать физически все ссылки будет сложно... - Руками убирать не просто сложно, просто нереально) Выход один: чистить базу.
Я понимаю, все хотят заработать в это непростое время, Турбобит зарабатывает с помощью инсталлов. Турбобит пытается разрулить ситуацию с Яндексом. Но... время то идет, и сайты партнеров меченные в выдаче, теряют в трафике, что за собой влечет падение заработка... в разы!!!
Наши пользователи настолько безграмотны, что при установке всей той ерунды, которую дает Турбобит, не знают как избавиться от нее. Потому как простое удаление программ не помогает, они прописываются в реестре. Не каждый пользователь знает что это вообще такое.
Зато при удалении приложений Яндекса, пользователь может указать причину удаления: установка без моего ведома! Таким образом поступают жалобы Яндексу от пользоватей. Яндекс, в свою очередь, наказывает распространителя. Но мы ведь, сайты партнеры, ни в чем не виноваты! А Яндексу все равно. Он наказывает все сайты, на которых имеются ссылки ведущие на распространителя.
Вот такая печальная картина. Еще раз повторюсь, пока будут жалобы пользователей на установку программ и приложений без ведома пользователей, Яндекс и дальше будет метить ни в чем не повинные сайты.
...Наши пользователи настолько безграмотны, что при установке всей той ерунды, которую дает Турбобит, не знают как избавиться от нее. Потому как простое удаление программ не помогает, они прописываются в реестре...
Не подумайте, что пристаю, пытаюсь поймать за язык или проявляю агрессию, но... Вы можете конкретно сказать дату, регион, и что именно такое установил вам загрузчик на Турбобите, что потом нельзя удалить? Это важно. И поможет всем.
Не подумайте, что пристаю, пытаюсь поймать за язык или проявляю агрессию, но... Вы можете конкретно сказать дату, регион, и что именно такое установил вам загрузчик на Турбобите, что потом нельзя удалить? Это важно. И поможет всем.
Увы, я вообще ничего не качаю с файлообменников) Поэтому подсказать что, куда и как – не могу. Я описал общую картину установки инсталлов без ведома пользователя.
Если эти данные так важны – тестируйте)
Прошу ни в коем случае не воспринимать мои посты как угожающие вашему ФО. Я ваш партнер… пока. Хотелось бы что бы вся эта ситуация быстрее закончилась. Ведь страдают многие… и не за что.
Получил рекомендацию от Яндекса:
Рекомендуем Вам проверить все партнёрские программы на предмет неявного распространения дополнительных программ и отказаться от сотрудничества с теми из них, которые могут мешать посетителю Вашего сайта в его поисковой потребности.
Запрос отправлялся для сайта, на котором только ссылки на ваш ФО.
Мне канешнА абс пофиолетово, но откуда же до сих пор берутся эти наивные люди, те, которые пытаются, и, наверное верят, в возможность заработать хотя бы на пиво на этом Турбобит, Хитфайл, WayUpload ФО... Вы опоздали лет так на 5. Особенно порадовал всплеск активности Тимура, наверное он считает что ещё не перевелись лохи в инете и что самое прикольное - он таки прав сцуко...
Хитфайл, кстати, неплохо продвигается в буржунете. Платежки нормальные. Но есть над чем работать. В первую очередь, нужно отказаться от большей части рекламы и от инсталлов в принципе на нем. То, что нормально воспринимается для СНГ и Азии, для Запада неприемлемо уже давно.
Мне канешнА абс пофиолетово, но откуда же до сих пор берутся эти наивные люди, те, которые пытаются, и, наверное верят, в возможность заработать хотя бы на пиво на этом Турбобит, Хитфайл, WayUpload ФО... Вы опоздали лет так на 5. Особенно порадовал всплеск активности Тимура, наверное он считает что ещё не перевелись лохи в инете и что самое прикольное - он таки прав сцуко...
Я иногда сам удивляюсь, но фин. показатели наших партнеров часто удивляют меня 😂 (шутка). Но, если серьезно - люди зарабатывают. Видимо, вы привыкли работать по другим нишам, материалам, трафику.
С чем опоздали на 5 лет, простите?
Вы следите за моей активностью, но мы только готовим промо, так что это еще не активность, а общение. :) Лохи, какие-то, опоздали, куда-то. Не пойму о чем речь. Вы нас обвинить в чем-то хотите? 😡
На Хитфайле рекламы нет. Есть только один баннер, и тот снимаем - на финальной странице отдачи. А инсталлов на Хите не было, нет и не будет. Если что-то после скачки проинсталлировалось - это какой-то плохой человек залил что-то свое, тем более на Ребилле такая партнерка появилась.
Увы, я вообще ничего не качаю с файлообменников) Поэтому подсказать что, куда и как – не могу. Я описал общую картину установки инсталлов без ведома пользователя.
Если эти данные так важны – тестируйте)
Прошу ни в коем случае не воспринимать мои посты как угожающие вашему ФО. Я ваш партнер… пока. Хотелось бы что бы вся эта ситуация быстрее закончилась. Ведь страдают многие… и не за что.
Получил рекомендацию от Яндекса:
Рекомендуем Вам проверить все партнёрские программы на предмет неявного распространения дополнительных программ и отказаться от сотрудничества с теми из них, которые могут мешать посетителю Вашего сайта в его поисковой потребности.
Запрос отправлялся для сайта, на котором только ссылки на ваш ФО.
А ну то есть ничего конкретного, жаль... Нам бы это помогло. :( Я не воспринимаю ваши посты в ключе, указанным вами. Ситуацию - разруливаем.
Еще раз, ваш поинт в общении с Я. должен быть такой, он не отличается от нашего - мы даем альтернативу (бесплатно + без загрузчика), мы предупреждаем, если пользователь качает через загрузчик, условно говоря, загрузчики под нас кастомные, мы не то, что сомнительные тулбары не ставим, мы от некоторых "белых" офферов отказываемся.
Так что "неявного" распространения нет и не было.