ProfiTraf - профессинальная монетизация download трафика

S
На сайте с 26.09.2009
121

Что то вообще ситуация припечальная на данный момент, вот сколько было когда у нас посещала поднимала до 29К:

Посещаемость в дни указанные на скрине выше:

6 число - 25К

7 число - 29К

8 число - 21К

9 число - 17К

10 число - 16К

Что мы видим теперь:

15 число - 29К

16 число - 27К

17 число - 20К

18 число - 17К

Как видим ситуация ухудшилась явно не на 30% а на все 50% и более. Очень не хочется покидать данную ПП, так что жду скорейшего разрешения ситуации с АВ!

P.S. После получения санкций от Yandex за LoadMoney и постоянным использованием profitraf, переходы с Yandex начали уверенно увеличиваться. Так, что можно с уверенностью сказать, что за данную ПП санкций от Yandex нету!

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

shans, а есть варианты куда уйти? Вроде только 2 норм варианта :( Если тока сферу сменить полностью.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
S
На сайте с 26.09.2009
121

В том то и дело, что некуда, поэтому так и не хочется! Тем более насколько я знаю тут админы более чем адекватны и стараются быстро решить проблемы! Поэтому просто надо набраться немного терпения и уповать на скорость решения проблем!

big boy
На сайте с 18.11.2006
356
shans:
Что то вообще ситуация припечальная на данный момент, вот сколько было когда у нас посещала поднимала до 29К:

6 число - 25К
7 число - 29К
8 число - 21К
9 число - 17К
10 число - 16К

Что мы видим теперь:

15 число - 29К
16 число - 27К
17 число - 20К
18 число - 17К

Как видим ситуация ухудшилась явно не на 30% а на все 50% и более. Очень не хочется покидать данную ПП, так что жду скорейшего разрешения ситуации с АВ!

Может все дело в том, что у вас большая доля постоянных посетителей? По два раза установки ведь не считаются.

---------- Добавлено 19.01.2013 в 18:15 ----------

З.ы. Статы конечно более чем дрочибельны 🤪

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

З.ы. Статы конечно более чем дрочибельны

так-то оно так, но с 15 тыс упасть до 4-5 - жесть.

big boy
На сайте с 18.11.2006
356

И меня еще вопрос мучает. Почему в стате, и у меня то же самое, скачиваний меньше запусков? Как-то нелогично...

S
На сайте с 26.09.2009
121
big boy:
Может все дело в том, что у вас большая доля постоянных посетителей? По два раза установки ведь не считаются.

---------- Добавлено 19.01.2013 в 18:15 ----------

Да вроде нет, Ядро (бывают каждую неделю в течение месяца) 1,124 так что не вариант!

big boy:
И меня еще вопрос мучает. Почему в стате, и у меня то же самое, скачиваний меньше запусков? Как-то нелогично...

Это происходит по тому, что некоторые люди просто качают, а запустить загрузчик могут и на след день и через неделю. Поэтому и такая разница, между открытиями и скачиваниями!

ponarin
На сайте с 09.08.2012
109
FotoHunter:
так-то оно так, но с 15 тыс упасть до 4-5 - жесть.

я 4-5 был бы доволен как удав

[Удален]
big boy:

Спасибо за подсказку ☝

PT
На сайте с 02.11.2012
166
vdk:
olecorp, между ссылками 3 проблела. Величина букв одинакова. Вначале текста написано что если первую ссылку блочит АВ - жать вторую.
Поддомен полезен при проставке ссылок?
Как правильно прорегать "домен в подарок"?

Домен для парковки не панацея, но полезен.

Регистрируйтесь на 2domains.ru по нашей ссылке, и вам либо дают домен бесплатно, либо сообщаете нам имя домена и мы доплачиваем за него сами.

PROFISOFT:
Как только проблема будет устранена.. отпишитесь в этой теме.

Да, конечно мы сразу сообщим.

PROFISOFT:
ProfiTraf,
И еще: - нельзя ли сделать отдельную статистику в личном кабинете, которая обновлялась бы, к примеру, раз в день... и информировала всех пользователей с проблемой той или иной AB ?

Спасибо, приняли на заметку. По срокам пока ничего не можем сказать.

maxe:
Думаю начать работать с данной ПП, есть ряд вопросов, ответы на которые хочется услышать как от пользователей, так и от представителей ПП.
Имеется: сайт на Joomla 1.5 4к хостов в сутки, муз. тематика (альбомы)
Вопросы:
1. Сейчас файлы альбомов упакованы в архивы, которые висят на Народе, ссылки на скачку прописываются вручную для каждого материала. Каким образом будет построено сотрудничество с ПП, если техподдержка профитрафа обещалась написать компонент для моего проекта? Файлы нужно будет переносить на сервер? От техподдержки ответа так и не дождался, как и компонента, но оно понятно, дело было в предпраздничную суматоху. Можно ли наряду с партнерской ссылкой на скачку будет сохранить прямую, ведущую на народ?
2. Что с пессимизацией в яндексе? Действительно все беспалевно?
3. Что с калькулятором дохода на http://profitraf.ru/? Мне со своими 4к униками аудиотрафа стоит рассчитывать хотя бы на 300руб в сутки?

1. Да, можно с партнерской ссылкой на скачку сохранить и прямую. Правда установок будет из-за этого поменьше, чем когда есть только одна ссылка на наш загрузчик. Напишите нам пожалуйста на почту по поводу компонента для вашего сайта.

2. Пессимизации Яндексом пока не было.

3. Довольно сложно сказать. Все зависит от аудитории сайта, от источников трафика.

big boy:

Пользователь запускает по несколько раз один и тот же загрузчик.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий