- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Теперь по вопросу GGL - биржа никчемная, 90% ресурсов шлак, который нужно очень тщательно отбирать. Вебмастера вредные, сочно плюют на задание, а администрация того вреднее, ей нравится плевать на клиентов, себя они считают истиной во плоти, а техподдержку гласом Божьим . Поэтому покупка качественной ссылки, и выбрасывание плохой превращается в целый марафон. Лично у меня нет на эти игры времени, хотя и считаю что для разбавки пару ссылок из этой биржи хорошему сайту не повредят.
Теперь насчет тематики сайта. Действительно для PR или ранжирования в Гугл, она не так важна как для ТИЦ Яндекса, но нельзя на нее плевать, потому что можно получить по шапке именно от асессоров. Это люди, если нетематическую ссылку они сразу выпалят, то на тематику могут закрыть глаза. Тем более что разговор о том что же такое тематика для Гугла может вырасти в великий холивар.
Вот согласна на все 100%.
У меня такая же ситуация после ГГЛ- сразу письмо, ресурсы отбираю внимательно...как то так
big jacky, вам сюда https://www.google.com/webmasters/tools/reconsideration
Я там и проверил сайт - вот скрин http://savepic.ru/4748939.jpg
После этого нет ни ссылки, ни кнопки какой-то отправить сайт на пересмотр
Зашёл проверить меры принятые вручную https://www.google.com/webmasters/tools/reconsideration?hl=ru - ничего не написано.
Так вас не наказали за купленные ссылки. Зачем вы их убирали? Вас вероятно автоматический зверь сожрал.
такая же ситуация после ГГЛ- сразу письмо
тссс! А то еще Райцин прибежит и начнет негодовать.
Не удивлюсь, если в первую очередь асессоры Гугла займутся биржами вечных ссылок, ибо в буржунете аналогов САПы почти нет, а вот с биржами/сетками вечных ссылок они уже научились бороться и считают это своим достижением. К тому же в САПе и прочих агрегаторах часто УРЛы закрыты от "туристов" и открываются только после покупки. В ГГЛ, Мире, Ротапосте и им подобных отпарсить базу продажных сайтов проще простого: все, как на ладони.
ЗЫ. Потому Гугл так и раздул команду асессоров (чего не было еще 2 года назад), что его алгоритм не может даже на 50% распознать продажные ссылки, а отказываться от ссылочного влияния на ранжирование он просто не может.
Так вас не наказали за купленные ссылки. Зачем вы их убирали? Вас вероятно автоматический зверь сожрал.
Пессимизация совпала с началом покупки ссылок. Что я ещё должен был думать?
Задел за самолюбие? ) Извините, больше так явно не буду сыпать соль на рану. Программист, в отличии от Вас заметил бы действия алгоритма, а не злого умысла.
Да срал я на самолюбие, люблю клоунов)
Я программист и считаю, что злой умысел только у вас - все в гавне, а вы в платице))
Я там и проверил сайт - вот скрин http://savepic.ru/4748939.jpg
После этого нет ни ссылки, ни кнопки какой-то отправить сайт на пересмотр
По ссылке внимательно перейдите. Там и сайт выбрать и кнопку нажать можно, даже если нет никаких санцкий...
Да срал я на самолюбие, люблю клоунов)
Самолюбование значитс... 😂
Я программист и считаю, что злой умысел только у вас - все в гавне, а вы в платице))
Неважно в чем Вы, и кем Вы себя считаете, ваши посты говорят о Вас больше чем бы Вы хотели )
И сайты вы готовы топить по доброте душевной, под предлогом кому то что то доказать. Утопите Википедию одной супергавноссылкой, я вам оплачу 🤣 Заметьте я не желаю зла ни Вам ни Вики, просто предвижу результат
Утопите Википедию одной супергавноссылкой, я вам оплачу
понял, все с тобой понятно. Кормить больше не буду. Разговор окончен.
Скрин приведенный выше, получен уже после того как я выбрал сайт, нажал красную кнопку "меры, принятые вручную" и получил ответ что мер не применялось...и дальше всё. Т.е. если не применялось и оправить на пересмотр нельзя что-ли?