GameHosting.biz - игровой хостинг с классными фичами

F
На сайте с 18.08.2013
41
gamehosting:
Чем?

1. Красивые IP - только у нас.
2. Серверы расположены между Россией и европейскими странами - пинг по всей Европе небольшой.
3. Не перегружаем серверы, не ставим на один выделенный сервер 100 игровых.
4. Невысокие цены, по сравнению с крупными хостингами.

Могу ещё долго перечислять :) .

Прочитал, не нашел особых приемуществ

1 в игровой сфере прежде всего ценятся сервера с дефолтным айпи, дабы можно было заходить по домену, без указания порта. Одно время был бум на диапазон 77.220.*.*, но особо задротства по x.y.z.z. я что-то не припоминаю.

2 опять таки, большиство арендаторов - русскоговорящие и они не любят буржуев, ибо в чате с ними не пообщаешься, а для русскоязычного населения СНГ подходит Киев и Москва - это самый оптимальные пинги (ито не во всех дц)

3 примеры плз, кто из ваших конкуретов перегружает сервера, дабы можно было сравнить. Кол-во серверов на 1 айпи - это не проверка нагрузки, можно спокойно понавесить на 1 машину 1 айпишников и на каждый из них 12 серверов и это будет больше 100. + вы должны знать реальную конфигурацию железа вашего конкурента... поэтому примеры хотелось бы увидеть, кого вы имели ввиду приводя к сравнению данный пункт.

4 могу привести в обратку - отсутсвие какого либо юридического статуса и как итог какой либо отвественности, если "ну не пошло".

Ничего против не имею, люди интересуются, берут в аренду железо, пытаюсь что-то самостоятельно написать - это хорошо, развитие полезно, но как правило черз полгода - эта тема закрывается или частично замораживается. Это надо понимать

root2fire
На сайте с 04.03.2012
74
gamehosting:
Сервер XEON, 16Гб RAM.

Открою вам страшную тайну, ксеоны бывают разные ☝

А зачем мне искать в поисковиках хостинги с красивыми ип? Такой фигней никто кроме вас не страдает.

Это, к утверждению что нет ни у кого кроме вас:

http://joxi.ru/9KN3Utg5CbCFDm8lUw0

G
На сайте с 26.09.2013
10
а для русскоязычного населения СНГ подходит Киев и Москва - это самый оптимальные пинги (ито не во всех дц)

Сервер на Украине, город могу уточнить.

ксеоны бывают разные

Если Вам нужно, могу узнать, какая модель.

Такой фигней никто кроме вас не страдает.

И тут же даёте скрин, противоречащий этому. Наверно, им повезло с IP :) .

И8
На сайте с 21.02.2013
8
gamehosting:
Сервер на Украине, город могу уточнить.

Если Вам нужно, могу узнать, какая модель.

И тут же даёте скрин, противоречащий этому. Наверно, им повезло с IP :) .

Я сильно устал и мне пора спасть или всё-таки ... 😕

M
На сайте с 14.01.2010
208

Ксеоны в Украине сдает в аренду, стипхост, iproserv. Первые в Харькове, вторые в Киеве. Это из тех кто вспомнился сходу.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
G
На сайте с 26.09.2013
10
Прочитал, не нашел особых приемуществ

1. Хостинг для любой игры ОТ 1 слота, а не от 20\50\100, как у других.

2. Возврат денежных средств в течении 24 часов после запроса.

3. MySQL БД бесплатно.

Вот ещё преимущества, могу их ещё мнооого написать, но смысл?

[Удален]

Ну а скидочки вы делаете? А то немного дороговато как то)) ну а так сайт нормальный

G
На сайте с 26.09.2013
10

Дороговато? У хорошо известного Ru-Hoster цены в 2-3 раза выше. Видел ещё предложения, например 1000 слотов за 400 рублей, покупают VPS за 150руб очень слабый, на него ставят сервер. Так что за качественное обслуживание наши цены вполне адекватные.

qpPeW
На сайте с 08.11.2010
125

у меня сейчас смех до слез, это же "головой об стенку" когда хостер не знает расположение ДЦ и какой конфигурации железо !

позор таким работникам, а еще хотят чего то добиться и спорят о цене = качество...

M
На сайте с 14.01.2010
208
qpPeW:
у меня сейчас смех до слез, это же "головой об стенку" когда хостер не знает расположение ДЦ и какой конфигурации железо !
позор таким работникам, а еще хотят чего то добиться и спорят о цене = качество...

Судя по трассе на сайт, это ITL, Харьков.

Если сервер ксеон, то скорее всего кто-то из реселлеров так как в прайсе ИТЛ только intel core. Или же ксеон солиднее звучит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий