- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Чем?
1. Красивые IP - только у нас.
2. Серверы расположены между Россией и европейскими странами - пинг по всей Европе небольшой.
3. Не перегружаем серверы, не ставим на один выделенный сервер 100 игровых.
4. Невысокие цены, по сравнению с крупными хостингами.
Могу ещё долго перечислять :) .
Прочитал, не нашел особых приемуществ
1 в игровой сфере прежде всего ценятся сервера с дефолтным айпи, дабы можно было заходить по домену, без указания порта. Одно время был бум на диапазон 77.220.*.*, но особо задротства по x.y.z.z. я что-то не припоминаю.
2 опять таки, большиство арендаторов - русскоговорящие и они не любят буржуев, ибо в чате с ними не пообщаешься, а для русскоязычного населения СНГ подходит Киев и Москва - это самый оптимальные пинги (ито не во всех дц)
3 примеры плз, кто из ваших конкуретов перегружает сервера, дабы можно было сравнить. Кол-во серверов на 1 айпи - это не проверка нагрузки, можно спокойно понавесить на 1 машину 1 айпишников и на каждый из них 12 серверов и это будет больше 100. + вы должны знать реальную конфигурацию железа вашего конкурента... поэтому примеры хотелось бы увидеть, кого вы имели ввиду приводя к сравнению данный пункт.
4 могу привести в обратку - отсутсвие какого либо юридического статуса и как итог какой либо отвественности, если "ну не пошло".
Ничего против не имею, люди интересуются, берут в аренду железо, пытаюсь что-то самостоятельно написать - это хорошо, развитие полезно, но как правило черз полгода - эта тема закрывается или частично замораживается. Это надо понимать
Сервер XEON, 16Гб RAM.
Открою вам страшную тайну, ксеоны бывают разные ☝
А зачем мне искать в поисковиках хостинги с красивыми ип? Такой фигней никто кроме вас не страдает.
Это, к утверждению что нет ни у кого кроме вас:
http://joxi.ru/9KN3Utg5CbCFDm8lUw0
Сервер на Украине, город могу уточнить.
Если Вам нужно, могу узнать, какая модель.
И тут же даёте скрин, противоречащий этому. Наверно, им повезло с IP :) .
Сервер на Украине, город могу уточнить.
Если Вам нужно, могу узнать, какая модель.
И тут же даёте скрин, противоречащий этому. Наверно, им повезло с IP :) .
Я сильно устал и мне пора спасть или всё-таки ... 😕
Ксеоны в Украине сдает в аренду, стипхост, iproserv. Первые в Харькове, вторые в Киеве. Это из тех кто вспомнился сходу.
1. Хостинг для любой игры ОТ 1 слота, а не от 20\50\100, как у других.
2. Возврат денежных средств в течении 24 часов после запроса.
3. MySQL БД бесплатно.
Вот ещё преимущества, могу их ещё мнооого написать, но смысл?
Ну а скидочки вы делаете? А то немного дороговато как то)) ну а так сайт нормальный
Дороговато? У хорошо известного Ru-Hoster цены в 2-3 раза выше. Видел ещё предложения, например 1000 слотов за 400 рублей, покупают VPS за 150руб очень слабый, на него ставят сервер. Так что за качественное обслуживание наши цены вполне адекватные.
у меня сейчас смех до слез, это же "головой об стенку" когда хостер не знает расположение ДЦ и какой конфигурации железо !
позор таким работникам, а еще хотят чего то добиться и спорят о цене = качество...
у меня сейчас смех до слез, это же "головой об стенку" когда хостер не знает расположение ДЦ и какой конфигурации железо !
позор таким работникам, а еще хотят чего то добиться и спорят о цене = качество...
Судя по трассе на сайт, это ITL, Харьков.
Если сервер ксеон, то скорее всего кто-то из реселлеров так как в прайсе ИТЛ только intel core. Или же ксеон солиднее звучит.