- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Где по 1руб? Например, gta24host. Он переодически под DDoS-атакой, не работает. Если брать нормальные хостинги - например, ru-hoster - 5 рублей за 1 слот. Без красивого IP и ещё нескольких возможностей, которые сейчас разрабатываются. После этого 3 рубля за слот, за отстутствие DDoS-атак, всегда актуальную версию сервера(например недавно нашли баг в SA:MP R1, через полчаса после выхода R2 мы были обновлены до R2 и наши первые клиенты, их было всего 2 тогда, не пострадали, а многие крупные серверы не работали длительное время) и другие функции - не так уж дорого.
На CS цены тоже невысокие, около 20 рублей за слот в зависимости от игры, меньше, чем у конкурентов.
На ру хостере БД MySQL стоит 99руб\месяц, у нас бесплатно. И много таких мелочей, из-за которых наш хостинг очень удобный. И постепенно становится удобнее, т.к. в разработке несколько фич :) .
У моего хостера 1 слот кс 1.6 8 рублей, самп 500 слотов - 85 рублей, и все работает, вот это недорого.
Кстати, ТС, обратили бы внимание на это:
Пока дошел до реги в биллманагере открылось 3 новых вкладки, на 2 хотел все бросить.
На самом деле это напрягает.
Green arrow, боюсь они нафиг ни кому не здались, что-бы их давить, как говорят "было бы что", я много таких проектов видел, живут от силы пол года
Скоро увидите еще больше, скоро ISPsystem презентует свою игровую панельку GSmanager :)
---------- Добавлено 30.09.2013 в 10:59 ----------
Один из серверов на нашем хостинге(SAMP 0.3x): 46.28.68.68:7777 .
А мне Ваш IP не нравится, он не соответствует фэн-шую :D
Исправил.
ho-st.ru это. Гарантирую, что за 85 рублей хорошего качества быть не может. Возможно, сервера устанавливаются на взломанные ПК, поэтому так дёшего. Может быть, владелец хостинга ставит их на свой ПК. За эти деньги хороший хостинг невозможен. Кстати, я там попытался перейти в панель - белая страница с надписью "Too many connections".
Как я понял, это флейм, т.к. смысла в вашем сообщении не вижу.
Она будет не очень. Мы на неё не переедем :) .
Как я понял, это флейм, т.к. смысла в вашем сообщении не вижу.
Вы же заявляете, что у Вас IP красивые, а по фэн-шую у Вас плохие IP. Например, цифра 4 означает "смерть".
У нас был один клиент, требовал сменить IP, т.к по фэн-шую Ip плохой :D
Вот именно, ип красивые, перестрелки в играх веселее будут, раз ип с 4 начинается :) .
46.28.68.68 -- Никакой он не красивый. Более того, у меня пинг 30 с крыма.
Хотя до киева 15
С пингом помочь не смогу - тут всё индивидуально.
46.28.68.68 - вполне красивый :) .
Ну это понятно, ибо надо в нормальных дц размещаться... У меня даже до москвы пинг 23, меньше чем до вас...