- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
без "вкусностей", которые есть у нас
А что есть у Вас вкусного?)
по поводу красивых айпи: ТС прав, поддержу. это действительно удобно, за очень много лет - проверено. да что там говорить - тот же гугловый ДНС: 8.8.8.8
А что есть у Вас вкусного?)
Красивый IP, бесплатная БД MySQL, невысокие цены, удобная панель с кучей функций, более-менее устойчивы к ддосу, мощные выделенные серверы(а не VPS за 10$) и ещё куча всего.
Кто-то спрашивал про локацию - серверы в UA, скоро будут в RU и в Европе.
Красивый IP, бесплатная БД MySQL, невысокие цены, удобная панель с кучей функций, более-менее устойчивы к ддосу, мощные выделенные серверы(а не VPS за 10$) и ещё куча всего.
Кто-то спрашивал про локацию - серверы в UA, скоро будут в RU и в Европе.
Разбрасываться IP на лево и на право не этично, тем более в нынешних условиях.
Я бы советовал сделать 3-4 буквенный домен и на доменах третьего уровня осуществлять доступ к сервачкам, тем самым пиарите свой сайт ( на домене второго уровня делаете редирект на GameHosting.biz ).
ИМХО такой вариант на много удобнее и практичнее.
gamehosting, есть мониторинг серверов cs
готов продать рекламку
также могу в рассылку писем добавлять о вас инфу =)
ps сори, что влез в ветку, может интересно
Пока дошел до реги в биллманагере открылось 3 новых вкладки, на 2 хотел все бросить.
На сайте никакой инфы о локации, и ипе для теста. Нет информации о конф. железа. Даже ни одного скрина панели.
Green arrow, боюсь они нафиг ни кому не здались, что-бы их давить, как говорят "было бы что", я много таких проектов видел, живут от силы пол года.
На сайте никакой инфы о локации, и ипе для теста. Нет информации о конф. железа. Даже ни одного скрина панели.
Спасибо, учтём.
Спасибо, учтём.
Скажу честно, локацию Вы выбрали неудачную, потому клиентов со своей страны зарежете до ~75%...
Скажу честно, локацию Вы выбрали неудачную, потому клиентов со своей страны зарежете до ~75%...
Пинг по странам СНГ проверял на своих серверах - до 50мс в основном, в RU больше 50мс нигде не было.
Цены на SAMP 3 рубля слот почему если на других игро-хостах цены по 1 рублю.. так бы я сразу купил но цены большие это получается если беру 100 слотов то 300 рублей как-то затратно будет для развития.