GameHosting.biz - игровой хостинг с классными фичами

ddeineka
На сайте с 12.03.2011
91
root2fire:
Ну это понятно, ибо надо в нормальных дц размещаться... У меня даже до москвы пинг 23, меньше чем до вас...

У ТС до Москвы меньше, чем от Вас, не переживайте :)

--- lenta.ru ping statistics ---
20 packets transmitted, 20 received, 0% packet loss, time 19040ms
rtt min/avg/max/mdev = 10.382/10.542/10.941/0.179 ms

Данные с соседнего сервера, но это не столь важно. А что касается Вас, root2fire - отпишите мне, если не сложно, в личку Ваш IP (в принципе, достаточно сеть - не обязательно вот прямо Ваш личный). Я посмотрю, как идет трафик и что можно сделать.

ITL DC - (отзывы ()). Новые SSD VDS в EU, US и UA: EUR3,49 за KVM VDS c 1Gb памяти, скоростными SSD и могучим интернетом :) (http://itldc.com/vds/).
tish88
На сайте с 03.07.2010
242

ddeineka, пинг действительно большой до данного IP. У меня с Питера мин. 43

Для игр, думаю, это будет очень ощутимо.

подпись...
ddeineka
На сайте с 12.03.2011
91
tish88:
У меня с Питера мин. 43

Есть прямая зависимость round-trip-time от расстояния. Есть неплохая заметка на этот счет (http://www.igvita.com/2012/07/19/latency-the-new-web-performance-bottleneck/). У нас с Вами достаточно большое расстояние, подобные цифры вполне возможны и нормальны, особенно если магистральный оператор, что "отдает" Вам Украину, имеет основной стык в Киеве. Поэтому для сервисов, требующих быстрого отклика, следует ставить узлы ближе к месторасположению пользователей.

Что касается Крыма, тут на ситуацию можно повлиять. В основном трафик будет идти Симферополь-Киев (UA-IX/DTEL-IX/паритеты)-Харьков, что также добавляет определенный километраж. Но в ряде случаем есть возможность, пообщавшись с партнерами-магистральщиками, сделать трассу более короткой.

G
На сайте с 26.09.2013
10
tish88:
ddeineka, пинг действительно большой до данного IP. У меня с Питера мин. 43
Для игр, думаю, это будет очень ощутимо.

Пинг у кого как - зависит не только от расстояния, но и от провайдера. Скоро будут сервера в RU, пинг будет раза в 2 ниже в России на некоторых провайдерах.

G
На сайте с 26.09.2013
10

Теперь у нас есть свой Pawn-скриптер, поможет написать\отредактировать мод. Для нащих клиентов бесплатно или очень недорого - в зависимости от сложности работы. Информация о скриптере на сайте и в 1 сообщении этой темы.

Bishen
На сайте с 22.04.2008
129

Нубский вопрос. Если я открою сервер, например, у вас и если я захочу его перевести на другой серв, то ip сменится? И могу ли я сделать чтобы на хост можно было заходить по ip адресу, а по своему домену? Можно загружать свои плагины?

Бегет хостинг (https://beget.com/p4741)
G
На сайте с 26.09.2013
10
Нубский вопрос. Если я открою сервер, например, у вас и если я захочу его перевести на другой серв, то ip сменится? И могу ли я сделать чтобы на хост можно было заходить по ip адресу, а по своему домену? Можно загружать свои плагины?

Не понял первого вопроса... Если перенесёте сервер от нас к другому хостингу - ип изменится. Можете сделать перенаправление со своего домена на хостинг. Плагины загружать можно.

X
На сайте с 05.10.2013
16

Будет Garry's Mod - возьму!

G
На сайте с 26.09.2013
10

Не было времени заниматься проектом, только support был онлайн :) . Сегодня-завтра добавлю Garry's mod, Left 4 Dead 2, Minecraft, MTA и ещё что-нибудь.

G
На сайте с 26.09.2013
10

Добавлены игры MTA: SA и Minecraft. В ближайшее время будут добавлены Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Garry's Mod.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий