- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну это понятно, ибо надо в нормальных дц размещаться... У меня даже до москвы пинг 23, меньше чем до вас...
У ТС до Москвы меньше, чем от Вас, не переживайте :)
--- lenta.ru ping statistics ---
20 packets transmitted, 20 received, 0% packet loss, time 19040ms
rtt min/avg/max/mdev = 10.382/10.542/10.941/0.179 ms
Данные с соседнего сервера, но это не столь важно. А что касается Вас, root2fire - отпишите мне, если не сложно, в личку Ваш IP (в принципе, достаточно сеть - не обязательно вот прямо Ваш личный). Я посмотрю, как идет трафик и что можно сделать.
ddeineka, пинг действительно большой до данного IP. У меня с Питера мин. 43
Для игр, думаю, это будет очень ощутимо.
У меня с Питера мин. 43
Есть прямая зависимость round-trip-time от расстояния. Есть неплохая заметка на этот счет (http://www.igvita.com/2012/07/19/latency-the-new-web-performance-bottleneck/). У нас с Вами достаточно большое расстояние, подобные цифры вполне возможны и нормальны, особенно если магистральный оператор, что "отдает" Вам Украину, имеет основной стык в Киеве. Поэтому для сервисов, требующих быстрого отклика, следует ставить узлы ближе к месторасположению пользователей.
Что касается Крыма, тут на ситуацию можно повлиять. В основном трафик будет идти Симферополь-Киев (UA-IX/DTEL-IX/паритеты)-Харьков, что также добавляет определенный километраж. Но в ряде случаем есть возможность, пообщавшись с партнерами-магистральщиками, сделать трассу более короткой.
ddeineka, пинг действительно большой до данного IP. У меня с Питера мин. 43
Для игр, думаю, это будет очень ощутимо.
Пинг у кого как - зависит не только от расстояния, но и от провайдера. Скоро будут сервера в RU, пинг будет раза в 2 ниже в России на некоторых провайдерах.
Теперь у нас есть свой Pawn-скриптер, поможет написать\отредактировать мод. Для нащих клиентов бесплатно или очень недорого - в зависимости от сложности работы. Информация о скриптере на сайте и в 1 сообщении этой темы.
Нубский вопрос. Если я открою сервер, например, у вас и если я захочу его перевести на другой серв, то ip сменится? И могу ли я сделать чтобы на хост можно было заходить по ip адресу, а по своему домену? Можно загружать свои плагины?
Не понял первого вопроса... Если перенесёте сервер от нас к другому хостингу - ип изменится. Можете сделать перенаправление со своего домена на хостинг. Плагины загружать можно.
Будет Garry's Mod - возьму!
Не было времени заниматься проектом, только support был онлайн :) . Сегодня-завтра добавлю Garry's mod, Left 4 Dead 2, Minecraft, MTA и ещё что-нибудь.
Добавлены игры MTA: SA и Minecraft. В ближайшее время будут добавлены Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Garry's Mod.