- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
можно еще промо на тест?
завтра дадим
кто пользуется-не стесняйтесь, пишите чего не хватает-будем оперативно вводить новый функционал
сделали faq для незарегистрированных пользователей :
http://megatds.ru/main/faq.htm - тут без регистрации вы сможете ознакомиться что умеет система :)
Добрый день. не могу припарковать домены. в аське сказали что ничем помочь не могут, пишите на емаил. Никогда не где с парковками не было проблем, но здесь что то не получается. Регистрирую новый домен в нс серверах прописываю ns1.megatds.ru
ns2.megatds.ru жду сутки, и ничего не работает, акк оплачен и т.д. пробовал у разных регистраторах и на разных доменных зонах. прошу админа связаться со мной и помочь с парковкой. мой номер аськи есть в подписи.
Добрый день. не могу припарковать домены. в аське сказали что ничем помочь не могут, пишите на емаил. Никогда не где с парковками не было проблем, но здесь что то не получается. Регистрирую новый домен в нс серверах прописываю ns1.megatds.ru
ns2.megatds.ru жду сутки, и ничего не работает, акк оплачен и т.д. пробовал у разных регистраторах и на разных доменных зонах. прошу админа связаться со мной и помочь с парковкой. мой номер аськи есть в подписи.
я наверное открою страшную тайну- но форум это не меил 🤪
http://megatds.ru/ прямо на главной меил
я наверное открою страшную тайну- но форум это не меил 🤪
http://megatds.ru/ прямо на главной меил
Ладно с шутками, у меня большой объем трафа, надо распределение грамотное, надо 2 и 3 акк у вас запускать, а я с парковкой мучаюсь на первом акке. по майлу мы наверно пол месяца будем парковать. поэтому увидел вас онлайн и написал здесь.
или давайте дам вам денег, сами зарегайте и припаркуйте штук 15-20 доменов что б с запасом было, а в панели тдс список доменов выложите да и все.
Ладно с шутками, у меня большой объем трафа, надо распределение грамотное, надо 2-3 акк у вас запускать, а я с парковкой мучаюсь. по майлу мы наверно пол месяца будем парковать. поэтому увидел вас онлайн и написал здесь.
еще одну страшную тайну открою- вы мне уже писали в аську ☝
я сам заинтересован не меньше вас решить ваш вопрос-и меил посоветовал не для того чтоб вы от меня отстали, а так просто реально будет быстрее всего- на саппорте у нас отдельный человек
ладно, спасибо.
P.S. Дам 100 баксов кто мне сейчас оперативненько 5-6 доменов моих парканет и 1000 баксов если предоставит тдс с таким же функционалом на отдельно серваке. ( аренду сервака сам соответственно оплачу)
bestminusa, напишите в ЛС или ICQ, припаркую)
ладно, спасибо.
P.S. Дам 100 баксов кто мне сейчас оперативненько 5-6 доменов моих парканет и 1000 баксов если предоставит тдс с таким же функционалом на отдельно серваке. ( аренду сервака сам соответственно оплачу)
программист говорит на почте глухо
видимо вам легче чтоб кто-то на стороне за деньги всё сделал, чем родной программист и бесплатно)
sutra наше все