- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы зря иронизирует. Я вобще с сайтами начал заниматься с начала лета. И этот сайт был первый который я купил. В момент покупки сайта, моих навыков в сайтостроении не хватило, чтоб увидеть эти дорвеи.
Я понимаю, что это моя ошибка. Лучше дайте дельный совет по устранению проблемы...
Лучше дайте дельный совет по устранению проблемы...
А вам sear4er уже все рассказал что делать. Особенно обратите внимание на пункты 6, 7 и 12.
m-yes.ru отлично индексировался ПС,за полгода прирост Тиц ,посещаемость до 1500хостов доходила,пришлось менять хостинг и переезжать на VPS со своими dns , после того как переехал схватил АГС-1, а может причина в другом(
m-yes.ru отлично индексировался ПС,за полгода прирост Тиц ,посещаемость до 1500хостов доходила,пришлось менять хостинг и переезжать на VPS со своими dns , после того как переехал схватил АГС-1, а может причина в другом(
Очередной сателлит на стандартном шаблоне - те же ошибки, что и на первом сайте. К сожалению вынужден отказать.
Жду следующий сайт.
Жду следующий сайт.
Шаблон стандартный, но бывают варианты когда пс относятся лучше, чем к уникальному,спорный вопрос,в любом случае. Спасибо за внимание!!
Да дело не в шаблоне. Я просто тайтл главной увидел и сразу понял, что сайт даже не пробовали привести к человеческому виду. К тому же все генерации метатегов - уже говорят о том, что работать с сайтом не хотят, а автоматизируют хоть бы как. На выходе получается ГС.
M-Yes Мои новости - что это такое? О чём сайт? О вашей жизни или о том, что вы видите с балкона?
hazovik, у вас на сайте сколько реально страниц? Штук 200, судя по карте сайта. Но гугл каким-то чудом проиндексировал 227 000. Это ж дубли?
К тому же много страниц без контента, типа таких: http://centeres.ru/galereya/attachment/rrr
Зачем под каждую картинку из галереи отдельная страница?
Здравствуйте! Есть у меня два сайта, которые уже полтора года не получают трафика с гугла (с яндексом все в порядке). С такой проблемой поможете разобраться?
Здравствуйте! Есть у меня два сайта, которые уже полтора года не получают трафика с гугла (с яндексом все в порядке). С такой проблемой поможете разобраться?
1) Заходите в WMT - Поисковый трафик - Меры, наложенные в ручную - Там конкретное сообщение, есть ли ручной фильтр или нет.
2) Используете этот инфографик: http://www.barracuda-digital.co.uk/panguin-tool/ (даёте ей доступ к гугл аналитикс) и определяете возможный тип фильтра, который наложен на Ваш сайт - вертикальная прямая фильтра соответствует падению трафа на графике.
3) Потом открываете соответствующую ветку в соответствующем разделе = раздел Google (или тут, отдельно от АГС, имхо)
Мер наложенных вручную нет. А от в аналитиксе я ничего не понимаю, как-то поклацал, мне все там показалось очень сложно, решил, что мне это не нужно. Но все же я как то заказывал аудит сайта у одного человека, и он тогда создал мне акк в акалитиксе. Загрузил, вижу какие-то вертикальные полоски, в основном панда, есть 3 пингвина. Что и за что не понятно.