Беда. Переехал на другой хост. Сайт умирает.

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
195
848

Вообщем когда переезжал возникли некоторые проблемы и сайт был без dns вообщем около недели. Потом я переехал на другой хост. Посещаемость которая была упала в 5 теро. Ссылки упали по запросам тоже нереально.

Что посоветуйте делать ? У меня падают позиции. Но юзеры заходят (1.500 уников в день) в место 6 тыс которые были раньше..

Или нужно просто подождать ?

Капитан покидает корабль последним
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

nomarketing, ИМХО подождать...

С уважением, Андрей aka EX
mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
nomarketing:
Вообщем когда переезжал возникли некоторые проблемы и сайт был без dns вообщем около недели. Потом я переехал на другой хост. Посещаемость которая была упала в 5 теро. Ссылки упали по запросам тоже нереально.

Что посоветуйте делать ? У меня падают позиции. Но юзеры заходят (1.500 уников в день) в место 6 тыс которые были раньше..

Сайт наверно частично выпал из индекса? Проиндексируется повторно, и возможно позиции со временем восстановятся.

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
195

Нет сайт только набирает обороты по страницам но только не пойму чего падает.. У меня модифика в гугле -21% стала.. (В Аналитике) А было 78%...

[Удален]

Под какой гугл двигали - русскоязычный или англоязычный, где располагается серв вашего хоста?

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
195

Под Итальянский.. гугл двигал. естесвенно и на итальянском хостере.

nomarketing добавил 01.12.2009 в 15:17

Но что то странное происходит. У меня в гугле модифика трафика идет в минус причем большой а Давление (Impression в Adsense с каждым днем увеличиваеться) так как это понять ? Значит на мой сайт заходят одни и те же люди ? (Я понимаю что модифика анализирует Новых и Старых пользователей) ?

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
nomarketing:

Ну, а что Вы можете сделать? Разве, что вот какая польза бывает от того, что сайт некоторое время не был в сети и Гугл повыкидивал его страницы: избавиться от хлама, то есть, от тех страниц, которые лежали в "соплях" и только мешали сайту.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий