Как сделать страницу (Профилактика на сервере)?

12
M
На сайте с 28.12.2008
92
Himiko:
Так не сработает. Страница должна быть не в том месте, куда вы делаете редирект. Иначе он действительно будет бесконечным

Я понял что смысла когда рубанут сервер не будет.

Но мне теперь стало интересно, так как несколько раз встречал такие вещи (Сайт переехал ....)

Кстати сам столкнулся не давно с таким, перенес сайт на другой домен, а на старом пришлось писать на всех html страницах "Сайт переехал". Благо страниц было не много.

На будущее. Где тогда что разместить чтобы выводилось объявление при заходе на любую из страниц сайта?

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
mayorov:
Я понял что смысла когда рубанут сервер не будет.
Но мне теперь стало интересно, так как несколько раз встречал такие вещи (Сайт переехал ....)
Кстати сам столкнулся не давно с таким, перенес сайт на другой домен, а на старом пришлось писать на всех html страницах "Сайт переехал". Благо страниц было не много.

На будущее. Где тогда что разместить чтобы выводилось объявление при заходе на любую из страниц сайта?

В таком случае, лучше просто поставить редирект со старого сайта на новый и не утомлять посетителя историями про переезды :)

Лог в помощь!
M
На сайте с 28.12.2008
92

[umka] вы правы утомлять не надо. Попробовал сделать редирект с сайта на сайт. Всё получилось.

Но, вопрос всё равно остается актуальным. Как сделать объявление? :)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
mayorov:
[umka] вы правы утомлять не надо. Попробовал сделать редирект с сайта на сайт. Всё получилось.
Но, вопрос всё равно остается актуальным. Как сделать объявление? :)

Если сервер рубанут - никак.

Если меняете хостера, то можете просто на старом хостинге разместить страницу с текстом "сайт переезжает", а на новом нормально разместить сайт. После этого меняете dns-сервера у домена. Это предотвратит добавление материалов на старый хостинг и часть юзеров какое-то время будут видеть страницу с текстом "сайт переезжает".

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий