- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
можете посмотреть сайт: http://doska-brus-perm.ru/
sear4er, хотел ещё спросить по выводу _zegame.net из-под фильтра.
1 страница в индексе.. На сайт наложены санкции вручную или автоматически? После правки сайта следует писать Платону для снятия санкций или просто ждать переиндексации?
и ещё более глупый вопрос
и если следует писать Платону, то делать это сразу после правки сайта или подождать пока страницы переиндексируются? то есть при снятия санкции они смотрят непосредственно сам сайт или сохранённые в Яндексе копии страниц моего сайта? скорее всего сохранённые страницы, потму что повторный пересмотр сайта соглашаются делать не чаще, чем 1 раз в месяц.
и хотел уточнить действительно ли нет никаких критических замечаний по поводу форума http://zegame.net/forum/ ? потму что 112704 сообщений занимают значимую часть страниц сайта и боюсь, что тоже могут являться причиной фильтра.
Наложены в ручную или автоматом - сказать не могу. После правок - подождать 2-3 АПдейта, если ситуация не поменяется - писать Платону.
По поводу форума - серч хорошо индексируется ;)
А если не АГС, совет могли бы дать? _softintop.ru
В июне 2012 года, резко упал траф до 0. Платоны отвечают что с сайтом все в порядке и не знают причины. С тех пор так и нет трафика, позиции все за 100+.
WebOnPC, <!--[if lte IE 6]><div class="for_ie">
<h1 style="text-align: center;">Поддержка текущей версии Вашего браузера из соображения безопасности отключена на данном сайте!</h1>
А ещё - 8 h2 и 3 h3 - это сильно!
Не знаю, занят ли топикстартер.
Засвечу своего "пациента" moydom-dv.ru
Уже делал тему тут, и кое с какими замечаниями соглашусь : /ru/forum/815755
В общем, история в кратце:
Домену практически 3 года. ТИЦ 20, Сперва отличный рост в конце 2011 до практически 2700 посетителей. Потом начался планомерный спад (возможно, за торговлю вечными). К моменту как случилось зло посещалка в пиках была около 1500. Из них более 700-800 с Яндекса.
Года полтора с сентября 2011 "доил" сайт в ГГЛ, но только тематическими ссылками. Сколько опубликовано - не знаю, но много.. в несколько раз больше нежели число входящих.
Статьи все уникальные рерайт. Кроме того, на сайте был каталог фирм, с не особо уникальной инфой. Поэтому число страниц в индексе было существенным. (несколько тысяч).
На сайте до мая 2013 был форум, который в мае убрал на другой домен, чтобы не портил стоимость в РСЯ.
Сайт Был принят в РСЯ и т.д.. Был белым и пушыстым почти
В начале сентября на хосте сбой был и несколько моих сайтов выпали из индекса разом и полностью.
Пришло письмо в ЯВМ : Робот не попал на сайт - проверьте настройки.
Я написал хосту, тот сказал, что все ровно. Я написал Платонам.. спросить действительно ли все ок. И наверное, это было моей ошибкой. На следующий ап другие сайты восстановились, а этому АГС приснился. Сперва 1 страничка в индексе, потом 3, потом 9. Платон подтвердил, что применены санкции.
Мои мысли:
1. Продажные ссылки (сразу снимать или заменить внутряками с помощью плагина)?
2. Как подсказали - множество рекламы РСЯ и Адсенс. (сколько можно оставить) ?
3. Есть битые ссылки (попробую пофиксить)
Мои мысли:
1. Продажные ссылки (сразу снимать или заменить внутряками с помощью плагина)?
2. Как подсказали - множество рекламы РСЯ и Адсенс. (сколько можно оставить) ?
3. Есть битые ссылки (попробую пофиксить)
<title>Мой дом - ДВ Современные технологии индивидуального строительства - Moйдом-ДВ - Дальневосточный строительный портал</title>
Тематические статьи на вашем сайте по стройке http://www.moydom-dv.ru/pochemu-suhoj-korm-dlja-sobak-eukanuba-populjarnyj-v-amerike :) Без этого строительство никак не пойдет.
А овощи (раздел), это фундамент для дома, он на них (овощах) стоит. 🍾
Навигация ужасная. Ссылка в меню http://www.moydom-dv.ru/vse-o-vode/blog отдает 404
Прошу рассмотреть моего пациента - chastnik.org
В начале года посещалка была на уровне 3000/день. по большому числу НЧ. У сайта 50 поддоменов по городам с 200 разделами частных услуг на каждом (в сумме около 10000 целевых страниц). Сайт хорошо жил больше года. В феврале начал выпадать из Яндекса. Пытался вывести из-под АГС: добавил статей, удалил контент плохого качества, заполнил разделы страницами пользователей с уник. текстами.. но на поддоменах до сих пор много пустых разделов, может из-за этого бан.
<title>Мой дом - ДВ Современные технологии индивидуального строительства - Moйдом-ДВ - Дальневосточный строительный портал</title>
Тематические статьи на вашем сайте по стройке http://www.moydom-dv.ru/pochemu-suhoj-korm-dlja-sobak-eukanuba-populjarnyj-v-amerike :) Без этого строительство никак не пойдет.
А овощи (раздел), это фундамент для дома, он на них (овощах) стоит. 🍾
Навигация ужасная. Ссылка в меню http://www.moydom-dv.ru/vse-o-vode/blog отдает 404
Навигация - да.. Починю! Я знаю, что это зло!
Овощи - Изначально сайт был на тему Самострой и дача.. Поэтому есть несколько разделов про овощи и животных.
404 ошибку - сейчас пытаюсь исправить!
Но АГС явно не из за собачьего корма :) мне думается..
На моем сайте, кажется халява закончилась :(
Т.к. все кидают свои сайты игнорируя правила топика - возьму на аудит сайт (хороший), который будет первым опубликован после этого поста.
П.С. Всем, кто выше кинул ссылки не по правилам в аудите отказываю.