- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
http://agrometeorolog.com/ - посмотрите пожалуйста, юноша сделал единственный сайт, и такая неприятность. Я чем мог помог, но пока без результата. Попал под АГС месяца два назад, после того, как на сайте поспамили в комментариях, меры приняли, но поздно. Два письма Платону - стандартные отписки "пока не соответствует...".
http://Zegame.net
Аудит
Это все круто, но основная причина АГС - борьба Яндекса с однотипным контентом на партнерских сайтах.
Сначала я удивился - уник контент. А фигвам - индейское жилище.
Гугл vs Яндекс
google vs яндекс. Даже так!!!!
Надеюсь, получится наконец вывести из фильтра.. надеюсь, что получится это сделать не переписывая весь контент
ответ очевиден - нет.
http://agrometeorolog.com/ - посмотрите пожалуйста.
для кого сайт? какая цель сайта?
ответ очевиден - нет.
Это только ваше личное мнение. Мной выведено несколько сайтов - где 100% копипаст или контента почти вообще нет - обычный парсинг с других сайтов - и более 5 миллионов страниц.
Мной выведено несколько сайтов - где 100% копипаст или контента почти вообще нет - обычный парсинг с других сайтов - и более 5 миллионов страниц.
Медаль и орден выдадим, я распоряжусь, а также твое фото повесим в кабинете президента и премьера.
Я вообще имею 3 сайта на копипасте, которые даже под агс не попадали. Дальше что?
Я говорю про конкретный сайт и про конкретный контент.
Константинович, Не нужно - можете просто открыть свою аналогичную ветку и там делать аудиты. Все будут довольны.
Константинович, Не нужно - можете просто открыть свою аналогичную ветку и там делать аудиты.
Я могу давать свои советы и в этой ветке - она не оплачена автором как личная ветка для набивания понтов, и не называется "Бесплатные советы по выводу из АГС. Только от sear4er"
в смысле ты? твой аффтаритет никто не нарушит и ты тут будешь командовать очередью? гыг
Константинович, Закипел бродяга!
Константинович, Закипел бродяга!
да не переживай ты так, медаль и орден посмертно будет. на следующих президентских выборах твою кандидатуру будем продвигать. Президент, продающий мануалы про хорошую жизнь...
Константинович, Я уже президент сам себе ;)
sear4er, хотел ещё спросить по выводу _zegame.net из-под фильтра.
1 страница в индексе.. На сайт наложены санкции вручную или автоматически? После правки сайта следует писать Платону для снятия санкций или просто ждать переиндексации?
и ещё более глупый вопрос :)
и если следует писать Платону, то делать это сразу после правки сайта или подождать пока страницы переиндексируются? то есть при снятия санкции они смотрят непосредственно сам сайт или сохранённые в Яндексе копии страниц моего сайта? скорее всего сохранённые страницы, потму что повторный пересмотр сайта соглашаются делать не чаще, чем 1 раз в месяц.
и хотел уточнить действительно ли нет никаких критических замечаний по поводу форума http://zegame.net/forum/ ? потму что 112704 сообщений занимают значимую часть страниц сайта и боюсь, что тоже могут являться причиной фильтра.