Словили АГС? Бесплатные советы по выводу в этой теме.

T
На сайте с 31.07.2011
92

Доброго! Сайт ohrantryda.ru. В третий раз за свою жизнь влетает в АГС. Сейчас в индексе 4 страницы, но техподдержка уверяет, что санкций нет, жди две недели.

По порядку. Создавал все сам: переделал шаблон, статьи абсолютно все мои. Первый АГС возник спустя несколько месяцев после рождения сайта. Тогда дело было, как мне кажется, в профильных форумах. Люди копировали мои статьи в топиках по ОТ. Сайт тогда забросил, пока сам не вышел из АГС. Платонам не писал. Затем активно работал над дизайном и прочими советами сторонних и знающих (как тогда казалось) белорусских коллег. В общем привет снова АГС. Пишу платонам, недели полторы молчали. Пишут, что мол все ок, жди две недели. Сразу после этого в вебмастере сайт мой был удален и добавлен вновь. И действительно через пару апов все повлетало, а индексация всего сайта стала дневной: пост - в этот же день быстроробот стабильно его съедал. И вот руки дошли до дублей. Посоветовали позакрывать в ноуиндекс анонсы постов в рубриках, тегах и т.д., что я и сделал. В роботс закрыл индексацию пейджей. Поправил h1 и h2 (на главной h1 было два, на остальных все в h2 было). И вот, сразу после этого, вылетел из бинга и из яндекса. В бинг уже вернулся. В яндекс нет.

В общем, буду признателен, если сочтете, что в порядке очереди мой сайт соответствует вашим требованиям к аудиту. Если все дело в рекламе адсенса, то ее сниму сразу, зарабатываю копейки. Спасибо за внимание!

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Друзья я же просил - пока нет аудита предыдущего сайта не нужно постить ссылки. Дождитесь своей очереди.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
T
На сайте с 04.07.2013
92
sear4er:
t1gran, Сделаю аудит вашего сайта в порядке очереди.

Спасибо, Sear4er.

ksanochka85
На сайте с 19.06.2013
4

Очень надеюсь на вашу помощь, сайт turizmnavarra.ru месяцев 6 назад прогнали его по каталогам...после чего начали исчезать страницы, текст писала сама, ссылки не покупались. Платон ответил стандартно.."было решено ограничить его в поиске"

Заранее благодарю

---------- Добавлено 29.09.2013 в 19:16 ----------

Прошу прощение что без очереди...

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
ksanochka85:
Очень надеюсь на вашу помощь, сайт turizmnavarra.ru месяцев 6 назад прогнали его по каталогам...после чего начали исчезать страницы, текст писала сама, ссылки не покупались. Платон ответил стандартно.."было решено ограничить его в поиске"
Заранее благодарю

---------- Добавлено 29.09.2013 в 19:16 ----------

Прошу прощение что без очереди...

Добавьте контент на сайт, расширьте описания, уберите кучу h2 и h3 со страниц. Должно быть всё по одному h1-h6. Удалите скрытые ссылки на другие сайты.

Что у вас с форматированием текста? Уберите миллион стронгов - сделайте нормальное форматирование. Пропишите стили в css.

П.С. Сайт заслуженно находится под фильтрами.

ksanochka85
На сайте с 19.06.2013
4
П.С. Сайт заслуженно находится под фильтрами.

Спасибо, то есть если я правильно поняла главная причина в тайтлах и неотформатированном тексте?

как можно посмотреть скрытые ссылки?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
ksanochka85:
как можно посмотреть скрытые ссылки?

Просмотр кода страницы, клик правой кнопкой мышки по экрану.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Сайт lobzikov.ru, 30 числа потерял большую половину своих страниц. (Недавние работы: добавили на некоторые страницы разделов заголовки h1, которые там отсутствовали, подправили sitemap.xml и робот.тхт - но сделали это по всем правилам :() Всё же надеемся на временные факторы, которые с течением времени реабилитируют сайт, но все таки хотелось услышать авторитетное мнение по данному вопросу, причем с данной ситуацией сталкиваемся впервые - всегда очень страшно. Смотрел сайты лидеры в этой тематике и сайты средней посещаемости - везде стабильно.

png 1.png
Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
S
На сайте с 24.02.2011
91

Добрый день.

Встану в очередь.

Пациент: windows7all.ru

Сегодня осталось 4-6 страниц в поиске

Возможные причины: последние месяца 4 ничего не делал с сайтом, купил десяток ссылок в ггл, на 10 страницах стоит profitraf (загрузчик маил ру). Может тайтлы сильно длинные и повторяющиеся, но так было с самого начала, менять побоялся

На сайте нет кряков, кейгенов, кодов, вроде как все убрал еще весной. Оставил бесплатные или триал проги. Посещаемость была 4000-4500 в день просмотров 12000-15000. Позиции росли. Все.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Так, вижу все игнорируют мои слова - сделаем следующим образом. Кто оставит заявку на аудит до того как появится предыдущий - автоматически может на него не рассчитывать. Делаю это только для того, чтобы не засоряли тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий