- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Доброго! Сайт ohrantryda.ru. В третий раз за свою жизнь влетает в АГС. Сейчас в индексе 4 страницы, но техподдержка уверяет, что санкций нет, жди две недели.
По порядку. Создавал все сам: переделал шаблон, статьи абсолютно все мои. Первый АГС возник спустя несколько месяцев после рождения сайта. Тогда дело было, как мне кажется, в профильных форумах. Люди копировали мои статьи в топиках по ОТ. Сайт тогда забросил, пока сам не вышел из АГС. Платонам не писал. Затем активно работал над дизайном и прочими советами сторонних и знающих (как тогда казалось) белорусских коллег. В общем привет снова АГС. Пишу платонам, недели полторы молчали. Пишут, что мол все ок, жди две недели. Сразу после этого в вебмастере сайт мой был удален и добавлен вновь. И действительно через пару апов все повлетало, а индексация всего сайта стала дневной: пост - в этот же день быстроробот стабильно его съедал. И вот руки дошли до дублей. Посоветовали позакрывать в ноуиндекс анонсы постов в рубриках, тегах и т.д., что я и сделал. В роботс закрыл индексацию пейджей. Поправил h1 и h2 (на главной h1 было два, на остальных все в h2 было). И вот, сразу после этого, вылетел из бинга и из яндекса. В бинг уже вернулся. В яндекс нет.
В общем, буду признателен, если сочтете, что в порядке очереди мой сайт соответствует вашим требованиям к аудиту. Если все дело в рекламе адсенса, то ее сниму сразу, зарабатываю копейки. Спасибо за внимание!
Друзья я же просил - пока нет аудита предыдущего сайта не нужно постить ссылки. Дождитесь своей очереди.
t1gran, Сделаю аудит вашего сайта в порядке очереди.
Спасибо, Sear4er.
Очень надеюсь на вашу помощь, сайт turizmnavarra.ru месяцев 6 назад прогнали его по каталогам...после чего начали исчезать страницы, текст писала сама, ссылки не покупались. Платон ответил стандартно.."было решено ограничить его в поиске"
Заранее благодарю
---------- Добавлено 29.09.2013 в 19:16 ----------
Прошу прощение что без очереди...
Очень надеюсь на вашу помощь, сайт turizmnavarra.ru месяцев 6 назад прогнали его по каталогам...после чего начали исчезать страницы, текст писала сама, ссылки не покупались. Платон ответил стандартно.."было решено ограничить его в поиске"
Заранее благодарю
---------- Добавлено 29.09.2013 в 19:16 ----------
Прошу прощение что без очереди...
Добавьте контент на сайт, расширьте описания, уберите кучу h2 и h3 со страниц. Должно быть всё по одному h1-h6. Удалите скрытые ссылки на другие сайты.
Что у вас с форматированием текста? Уберите миллион стронгов - сделайте нормальное форматирование. Пропишите стили в css.
П.С. Сайт заслуженно находится под фильтрами.
Спасибо, то есть если я правильно поняла главная причина в тайтлах и неотформатированном тексте?
как можно посмотреть скрытые ссылки?
как можно посмотреть скрытые ссылки?
Просмотр кода страницы, клик правой кнопкой мышки по экрану.
Сайт lobzikov.ru, 30 числа потерял большую половину своих страниц. (Недавние работы: добавили на некоторые страницы разделов заголовки h1, которые там отсутствовали, подправили sitemap.xml и робот.тхт - но сделали это по всем правилам :() Всё же надеемся на временные факторы, которые с течением времени реабилитируют сайт, но все таки хотелось услышать авторитетное мнение по данному вопросу, причем с данной ситуацией сталкиваемся впервые - всегда очень страшно. Смотрел сайты лидеры в этой тематике и сайты средней посещаемости - везде стабильно.
Добрый день.
Встану в очередь.
Пациент: windows7all.ru
Сегодня осталось 4-6 страниц в поиске
Возможные причины: последние месяца 4 ничего не делал с сайтом, купил десяток ссылок в ггл, на 10 страницах стоит profitraf (загрузчик маил ру). Может тайтлы сильно длинные и повторяющиеся, но так было с самого начала, менять побоялся
На сайте нет кряков, кейгенов, кодов, вроде как все убрал еще весной. Оставил бесплатные или триал проги. Посещаемость была 4000-4500 в день просмотров 12000-15000. Позиции росли. Все.
Так, вижу все игнорируют мои слова - сделаем следующим образом. Кто оставит заявку на аудит до того как появится предыдущий - автоматически может на него не рассчитывать. Делаю это только для того, чтобы не засоряли тему.