Рекламируя цифровые наркотики вы помогаете наркобаронам!

123 4
Я
На сайте с 13.04.2007
27
5342

Пишу не под своим ником. Знаю, что нельзя, но боюсь за свою жизнь.

У меня хороший приятель сидит на наркотиках (кокаин) и вот что он поведал:

Раньше с распространением кокаина и пр. наркотиков было очень непросто. Все объявления в инете фильтруются, при упоминания слов в телефонных разговорах срабатывает записывающая машинка. Это наверное ни для кого не секрет. Но с появлением МР3 наркотиков, зажегся зеленый свет.

И теперь отличить ауди наркотики от обычных стало очень сложно. Что резко облегчает работу наркодиллеров с клиентами и покупать наркотики, по словам приятеля, стало гораздо проще.

А теперь подумайте, много ли можно заработать на партнерках, учитывая что аудионаркотики лежат на многих сайтах в свободном доступе. Я уверен, что вся эта идея с аудио идет от людей серьезно втянутых в наркоторговлю! А вы, рекламируя эти сайты, помогаете им и тем самым убиваете людей!

Я призываю вас отказаться от этого!

Для справки:

"По данным Минздравсоцразвития РФ, за период с 1996 года по настоящее время уровень немедицинского потребления наркотиков вырос в 20 раз

Ежегодно в России потребление наркотиков растет на 20-30%."

Посмотрите потом статистику за 2009, когда появится.

Убедительно прошу модераторов закрепить тему.

Еще раз извиняюсь за письмо не под своим ником.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Япончик:
при упоминания слов в телефонных разговорах срабатывает записывающая машинка.

Хто записывает-то - Великий Вселенский Синедрион?

Курилочная тема однозначно.

ЗЫ: а каким баронам я помогаю, продавая левитру?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Я
На сайте с 13.04.2007
27

Молодой человек, в вашем возрасте нужно знать, что и мэйлы и телефонные звонки сканируются на предмет наркотиков, терактов и пр. И даже Скайп с недавних пор. И очень много наркоторговцев было поймано через прослушку.

А теперь - попробуй найди их! Вебмастерам спасибо!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Япончик, вот чем я богат - так это возрастом, к сожалению. И потому о нем мне лучше не напоминать.

Еще раз, вопрос - кто мониторит все мои телефонные звонки и мыло? Названия организаций, плз.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Япончик:
Пишу не под своим ником.

Мда, хороший такой не свой ник. :)

Надо было обязательно такой выбрать. 😎

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65
Япончик:

хороший приятель сидит на наркотиках (кокаин):

неплохо, видимо, у приятеля дела идут

ничего не продаю и не покупаю
Я
На сайте с 13.04.2007
27
Калинин:
Япончик, вот чем я богат - так это возрастом, к сожалению. И потому о нем мне лучше не напоминать.
Еще раз, вопрос - кто мониторит все мои телефонные звонки и мыло? Названия организаций, плз.

"О порядке внедрения системы технических средств по обеспечению оперативно-розыскных мероприятий на сетях телефонной, подвижной и беспроводной связи ..."

http://www.compromat.ru/page_10063.htm

Тут текст приказа Министра РФ по связи и информатизации.

А мониторит ФСБ, конечно.

А как вы думаете, реально ли все телефонные разговоры прослушать? Для этого есть список специальных слов, при произнесении которых включается записывающее оборудование. Названия наркотиков, взрывчатых веществ и пр.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Аудионаркотиков для дрочеров.

Настоящие мужики пойдут и купят себе сами, а не будут искать дозы на варезах ёпрст 😂😂😂

Собираю статистику по НЧ.
Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Очередной пиар мега-аферы :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

А только я думаю, что все эти аудионаркотики просто невероятная, несусветная бредятина сивой кобылы для кретинов? И в связи с этим подобные заявления это еще большая дичь?

☠️☠️☠️
Александр
На сайте с 02.07.2009
63

Логика есть в словах ТС.

И про фильтры слов, как то ж надо отделять темы разговоров.

По нужным словосочетаниям вычисляют, типа сказал - "все ФСБшники пид....ы" и на тебя сразу все спутники мира направлены. :)

Тоже не верил, пока сам не столкнулся и прозрел реально.

Частные лица, не структуры ни какие, мало того что слушали, свободно подключаются, контролировали разговоры. Мелочи конечно, но приятного мало.

Одно не понял, откуда такая осведомленность? С одной стороны друг наркет, с другой про проблемы ФСБ все знаете. Вообще не клеится.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий