- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу не под своим ником. Знаю, что нельзя, но боюсь за свою жизнь.
У меня хороший приятель сидит на наркотиках (кокаин) и вот что он поведал:
Раньше с распространением кокаина и пр. наркотиков было очень непросто. Все объявления в инете фильтруются, при упоминания слов в телефонных разговорах срабатывает записывающая машинка. Это наверное ни для кого не секрет. Но с появлением МР3 наркотиков, зажегся зеленый свет.
И теперь отличить ауди наркотики от обычных стало очень сложно. Что резко облегчает работу наркодиллеров с клиентами и покупать наркотики, по словам приятеля, стало гораздо проще.
А теперь подумайте, много ли можно заработать на партнерках, учитывая что аудионаркотики лежат на многих сайтах в свободном доступе. Я уверен, что вся эта идея с аудио идет от людей серьезно втянутых в наркоторговлю! А вы, рекламируя эти сайты, помогаете им и тем самым убиваете людей!
Я призываю вас отказаться от этого!
Для справки:
"По данным Минздравсоцразвития РФ, за период с 1996 года по настоящее время уровень немедицинского потребления наркотиков вырос в 20 раз
Ежегодно в России потребление наркотиков растет на 20-30%."
Посмотрите потом статистику за 2009, когда появится.
Убедительно прошу модераторов закрепить тему.
Еще раз извиняюсь за письмо не под своим ником.
при упоминания слов в телефонных разговорах срабатывает записывающая машинка.
Хто записывает-то - Великий Вселенский Синедрион?
Курилочная тема однозначно.
ЗЫ: а каким баронам я помогаю, продавая левитру?
Молодой человек, в вашем возрасте нужно знать, что и мэйлы и телефонные звонки сканируются на предмет наркотиков, терактов и пр. И даже Скайп с недавних пор. И очень много наркоторговцев было поймано через прослушку.
А теперь - попробуй найди их! Вебмастерам спасибо!
Япончик, вот чем я богат - так это возрастом, к сожалению. И потому о нем мне лучше не напоминать.
Еще раз, вопрос - кто мониторит все мои телефонные звонки и мыло? Названия организаций, плз.
Пишу не под своим ником.
Мда, хороший такой не свой ник. :)
Надо было обязательно такой выбрать. 😎
хороший приятель сидит на наркотиках (кокаин):
неплохо, видимо, у приятеля дела идут
Япончик, вот чем я богат - так это возрастом, к сожалению. И потому о нем мне лучше не напоминать.
Еще раз, вопрос - кто мониторит все мои телефонные звонки и мыло? Названия организаций, плз.
"О порядке внедрения системы технических средств по обеспечению оперативно-розыскных мероприятий на сетях телефонной, подвижной и беспроводной связи ..."
http://www.compromat.ru/page_10063.htm
Тут текст приказа Министра РФ по связи и информатизации.
А мониторит ФСБ, конечно.
А как вы думаете, реально ли все телефонные разговоры прослушать? Для этого есть список специальных слов, при произнесении которых включается записывающее оборудование. Названия наркотиков, взрывчатых веществ и пр.
Аудионаркотиков для дрочеров.
Настоящие мужики пойдут и купят себе сами, а не будут искать дозы на варезах ёпрст 😂😂😂
Очередной пиар мега-аферы :)
А только я думаю, что все эти аудионаркотики просто невероятная, несусветная бредятина сивой кобылы для кретинов? И в связи с этим подобные заявления это еще большая дичь?
Логика есть в словах ТС.
И про фильтры слов, как то ж надо отделять темы разговоров.
По нужным словосочетаниям вычисляют, типа сказал - "все ФСБшники пид....ы" и на тебя сразу все спутники мира направлены. :)
Тоже не верил, пока сам не столкнулся и прозрел реально.
Частные лица, не структуры ни какие, мало того что слушали, свободно подключаются, контролировали разговоры. Мелочи конечно, но приятного мало.
Одно не понял, откуда такая осведомленность? С одной стороны друг наркет, с другой про проблемы ФСБ все знаете. Вообще не клеится.