Adsense давит. Вас тоже?

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

Глаголъ, да и вообще - интернет нарушает правила адсенса!🙅

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
EO
На сайте с 10.05.2005
114
M25:
Глаголъ, да и вообще - весь интернет нарушает правила адсенса!🙅

Ну что вы, не весь интернет, а только та его часть, которая не спросила у дяди гугла разрешения существовать в интернете :)

Бооольшой портал о мааалом бизнесе (http://www.bizguru.ru/) | Более 1000 бизнес-программ (http://1.44mb.ru) По выходным не работаю - не ищите меня в сети. В понедельник я обычно сам возвращаюсь :)
S
На сайте с 18.07.2007
90

КМК, чем больше пузомерки у ресурса - тем лояльнее относится гугл. И это логично: проще контролировать одного большого, чем кучку мелких, один из которых обязательно нагадит. Это к вопросу о том, "почему конкурентов простили, а нас нет". Может, там пузомерочки были поболя, всё-таки?

O8
На сайте с 19.05.2012
78
Soarer:
КМК, чем больше пузомерки у ресурса - тем лояльнее относится гугл. И это логично: проще контролировать одного большого, чем кучку мелких, один из которых обязательно нагадит. Это к вопросу о том, "почему конкурентов простили, а нас нет". Может, там пузомерочки были поболя, всё-таки?

Появилось подозрение что некоторые большие сайты как-то находят себе друзей в тех поддержке... и не в пузомерках дело.

EO
На сайте с 10.05.2005
114
olezha85:
Появилось подозрение что некоторые большие сайты как-то находят себе друзей в тех поддержке... и не в пузомерках дело.

Я тоже так думаю, крупные проекты давно напрямую договариваются с Яндексами и гуглами.

O8
На сайте с 19.05.2012
78
eugene_o:
Я тоже так думаю, крупные проекты давно напрямую договариваются с Яндексами и гуглами.

Вот только как и через кого :( тоже хотим....

EO
На сайте с 10.05.2005
114
olezha85:
Вот только как и через кого :( тоже хотим....

Хотеть не вредно, но мы не в клубе избранных.

S
На сайте с 18.07.2007
90
eugene_o:

Чтобы числиться крупным проектом, надо пузомерки отрастить сначала.

O8
На сайте с 19.05.2012
78
Soarer:
Чтобы числиться крупным проектом, надо пузомерки отрастить сначала.

я думаю отрастили довольно хорошие, по крайней мере на уровне конкурента у которого реклама крутится, хоть и контент такой же как и у нас.

EO
На сайте с 10.05.2005
114

Сегодня ответил живой человек из адсенса (Антонина, или робота так зовут :))

Сказала, что долго отвечала, потому что выясняла ситуацию по моему сайту, сказала, что нужно исключить показ на страницах с запрещенным контентом и подать апелляцию, я так и сделал.

Посмотрим, какой будет результат...

Посмотрел правила: на страницах торрентов адсенс разрешено размещать, нельзя только на страницах программ, скачивающих из ютюба и социальных сетей, а также всякого взломанного софта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий