Связь с реальным человеком из адсенс

V3
На сайте с 21.03.2012
61
1756

Здравствуйте.

Помогите кто-нибудь связаться с тех. поддержкой адсенс. Хочу, чтобы мою апелляцию рассмотрел реальный человек, а не робот.

Аккаунт был закрыт более года назад, с тех пор на подачу апелляций приходят стандартные письма, что аккаунт не подлежит восстановлению.

Хочется все же как-то связаться с реальным человеком из адсенс, возможно ли такое?

И еще вопрос, может кто знает, как разбанить сайт. Ситуация такая: на сайте размещен код адсенса, но показываются пустые объявления (висят довольно долго, код работает на других сайтах), получается, что забанен сайт? Можно ли как-то, опять же, связаться с администрацией, чтобы хотя бы разбанили сайт, а не аккаунт?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
vadim3553:
Помогите кто-нибудь связаться с тех. поддержкой адсенс. Хочу, чтобы мою апелляцию рассмотрел реальный человек, а не робот.

Гугл считает, что отвечать на различного рода жалобы, когда уже все решено - пустая трата времени. Отчасти он прав и я легко докажу это, смотрите:

Аккаунт был закрыт более года назад, с тех пор на подачу апелляций приходят стандартные письма, что аккаунт не подлежит восстановлению.

Прочитайте еще раз, по буквам

аккаунт не подлежит восстановлению.

Аккаунт не подлежит восстановлению. Все. Не подлежит, это означает, что его не восстановят. Пофиг, хоть гаагский трибунал присудит, хоть общество защиты животных выйдет с пикетом. Ваш сайт и ваш трафик гуглу не нужен.

Еще хочу добавить, что гугл просто так не банит. А работать с теми, кто не удосужился прочесть правила сотрудничества или прочел, но нарушал их я бы не стал. И время терять на переписку тоже. Был шанс работать - ты его упустил.

Забей на адсенс, как он на тебя и ищи другие варианты.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
V3
На сайте с 21.03.2012
61

В том и дело, что правила я не нарушал. Поэтому до сих пор пытаюсь разобраться, уже на протяжении года.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
vadim3553:
В том и дело, что правила я не нарушал.

Без разницы. Есть решение и его поменять нельзя.

KW
На сайте с 04.12.2013
165

Platon Shhshukin is online :)

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

есть всего один способо востановить аккаунт: подать в суд и доказать. Все.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163

целый год апеляций КАРЛ

регаешь новые домены, делаешь редирект трафа, затем через пару недель регаешь новый акк адсенсе, И ФСЕ

(_x_)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
respekto:
есть всего один способо востановить аккаунт: подать в суд и доказать. Все.

что доказать? Что бан был выдан ошибочно? И что присудят, восстановить аккаунт? 😂

D
На сайте с 28.06.2008
1108

adsense-support@google.com

V3
На сайте с 21.03.2012
61

Вернусь ко второй части своего вопроса.

Забанен сайт (не отображается реклама адсенс, после размещения кода).

Ответ гугла

Если старый аккаунт был отключен за нарушения, то скорее всего на всех сайтах был отключен показ рекламы.

Новому собственнику необходимо разместить на них свой код и подать апелляцию со своего аккаунта.

Новый владелец зарабатывает менее 25 уе в неделю, чтобы связаться с ними и подать апелляция.

Кто-нибудь может подсказать что делать в данной ситуации ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий