Тендер на SEO продвижение сайта

1 2345 6
RW
На сайте с 23.09.2013
1
niggerzzz:
Да ладно. Есть у меня опыт работы с крупными конторами по похожей схеме, у них не тот уровень что бы в итоге прокинуть, при условии хорошей работы. Понимание выгоды приходит в процессе. Главное хорошо делать своё дело.

Ждём от вас коммерческое предложение

A
На сайте с 19.07.2010
130
rosstyle-web:
У меня 4 моих варианта под разные маркетинговые стратегии, штук 7 от сео-компаний под разные бюджеты, и 1 вариант от сотрудника, который проработал у нас 2 недели.

похоже один тендер уже был, да и этот похоже не последний 😂

.............
RW
На сайте с 23.09.2013
1
admak:
похоже один тендер уже был, да и этот похоже не последний 😂

я выше писал, что сео-компании просто "обработали" составленное мной СЯ под бюджет.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
niggerzzz:
Да ладно. Есть у меня опыт работы с крупными конторами по похожей схеме, у них не тот уровень что бы в итоге прокинуть, при условии хорошей работы. Понимание выгоды приходит в процессе. Главное хорошо делать своё дело.

Тот кто умеет хорошо работать, не будет лить силы, отнимая время от реально оплачиваемых и перспективы которых подтверждены временем сотрудничества, и занимать пока свободное время на которое еще не нашелся адекватный заказчик, так как если его занять то когда найдется не куда его будем вместить, время не резиновое.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
rosstyle-web:
Не думаю, что топ-менеджмент настолько дорого оценивает Сеть, чтобы платить больше

У руководства, из маркетинговых инструментов, в фаворе листовки в метро?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

ТС посмотрел результаты опроса и всё понял. :)

[Удален]
Психиатр:
ТС посмотрел результаты опроса и всё понял.

это же битрикс 😮

от 10000000 руб только на приведение сайта в порядок - о продвижении можно смело забыть на пару лет

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
burunduk:
это же битрикс

Достаточно посмотреть какой ТСу нужен трафик и сколько денег за это будет. Зачем открывать после этого сайт? :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Присущ:
Люди годами не могут подрать спеца

До пословицы смысла скрытого
Только с возрастом доживаешь:
Двух небитых дают за битого,
Ибо битого - хрен поймаешь.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Вот как SMM-щики так все можно, а как SEO, так вынь да положь живых и конвертируемых(((

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий