Тендер на SEO продвижение сайта

AM
На сайте с 09.01.2007
467
AlexandrSG:
Как вариант: ТС может быть просто посредником, находит негра и вперед. Если что, кто виноват...?

Ну это можно проверить в принципе. Но все равно смотрю на их сайт и вижу что в общем там еще нужно многое переделывать даже не с точки зрения SEO.

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
AndyM:
Ну это можно проверить в принципе. Но все равно смотрю на их сайт и вижу что в общем там еще нужно многое переделывать даже не с точки зрения SEO.

Согласен.

Но делать на шару ядро не хочется.

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
AlexandrSG:
Согласен.

Дак вряд ли кто и будет, разве что школоло и различные мимопроходил. :)

Аудит сайта. Консультации.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
AlexandrSG:

Чтобы нормальное ядро сделать под их ассортимент нужно неделю сидеть. Это чтобы реальное.

А потом еще сайт оптимизировать под это ядро. И судя по всему копирайтера там не запланировали.

RW
На сайте с 23.09.2013
1
reFLASHer:
Почему не 100 500? Никто ничего делать бесплатно не будет (кроме отписок)
Если Вы цените свое время, то научитесь ценить и чужое

оплата ежемесячно, а не по факту достижения указанной величины. 100т.чел./мес. - это цель, к которой нужно прийти за вменяемый срок - месяцев 8-12, при этом без закупки нецелевого трафика с падением глубины просмотра, увеличением процента отказов и т.п.

pro-maker:
"50% должно приходиться на раздел "Обои и декор"" - это по количеству запросов или сумме их частот? Если 50% по частотам, значит и из требуемых 100к трафика 50% по одному разделу? Если вычесть еще 20-30% под Главную страницу, на остальные разделы остается всего лишь 20%.

По бюджету

pro-maker:
В требованиях перемешаны трафик и позиции, для продвижения же необходимы четкие приоритеты, т.е. если в приоритете 100к, то ВЧ ("купить обои", "купить плитку") по возможности. Кроме того, если речь о приоритете трафика, сбор списка запросов под трафик долгая процедура и трафик не подразумеает быть доп.требований по срокам вывода в топ.

В приоритете позиции, но без ощутимого прироста трафика смысл в них невелик.

AlexandrSG:
А семантическое ядро на халявку то хочется ☝

У меня 4 моих варианта под разные маркетинговые стратегии, штук 7 от сео-компаний под разные бюджеты, и 1 вариант от сотрудника, который проработал у нас 2 недели.

Все брали моё СЯ и убирали из него неэффективные запросы по чистому спросу, далее подгоняли список под бюджет. Такое СЯ нам не нужно, т.к. эффективность его не максимальна.

AndyM:
rosstyle-web, Неужели ваше руководство все таки задумалось над приведением своих сайтов в нормальный вид?
А то уже сколько лет нет нормальных описаний, цен и иллюстраций на вашем основном сайте.
Ваш новый сайт не очень корректно выглядит в FF.
Представляете сколько времени займет подбор нормального СЯ для вашего сайта? И какие вообще сроки сейчас актуальны при вытаскивании ВЧ ВК запроса в ТОП? А если подумать о возможных фильтрах, типа аффилиата, то вообще рискованно работать с вашим проектом.

Руководство задумалось ещё год назад, но почему-то Сеть не в приоритете.

Описаний и не будет, т.к. не выделяют бюджет на копирайт

Иллюстрации так же грузятся своими силами

На ФФ не было расчёта, т.к. он меньше 1% посетителей

Подбор СЯ осуществляется за 3 дня

С аффилиатами надо будет бороться.

AlexandrSG:
Как вариант: ТС может быть просто посредником, находит негра и вперед. Если что, кто виноват...?

Конечный исполнитель виноват в том, что загнал сайт под фильтр, или в том, что ссылочная масса закупалась с некачественных доноров с низким ТИЦ, что тайтлы поленился прописать и проч.

Я в этом случае буду виноват в том, что подобрал плохого исполнителя, что недостаточно контролировал процесс, что не обеспечил необходимых показателей по продажам, конверсии и т.п.

AndyM:
Чтобы нормальное ядро сделать под их ассортимент нужно неделю сидеть. Это чтобы реальное.
А потом еще сайт оптимизировать под это ядро. И судя по всему копирайтера там не запланировали.

Да, есть такое. И есть ещё некоторые проблемы по технической части, устраняем сейчас.

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
AndyM:

А зачем, разве не сеошник должен писать тексты ☝

---------- Добавлено 24.09.2013 в 18:39 ----------

rosstyle-web:
У меня 4 моих варианта под разные маркетинговые стратегии, штук 7 от сео-компаний под разные бюджеты, и 1 вариант от сотрудника, который проработал у нас 2 недели.

О этом и речь идет - негр нужен: молчаливый, безвольный, который денег не хочет.

RW
На сайте с 23.09.2013
1
AlexandrSG:
А зачем, разве не сеошник должен писать тексты ☝
О этом и речь идет - негр нужен: молчаливый, безвольный, который денег не хочет.

компания платит бюджет => магия => сайт в топ-3 по запросам и на сайте 100тчел.

Кто там внутри на этот бюджет кормится - сеошник, копирайтер, биржи ссылок - компании не важно

R
На сайте с 21.12.2010
138
rosstyle-web:

Пусть еще годик подумает. Или вы думаете, что сможете обойти конкурентов с вменяемыми бюджетами с приоритетом "сеть" на одном "я так хочу"? :).

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
rosstyle-web:
На ФФ не было расчёта, т.к. он меньше 1% посетителей

Посмотрите статистику по рунету http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html

Сколько % дает FF? более 11%

rosstyle-web:
Описаний и не будет, т.к. не выделяют бюджет на копирайт
Иллюстрации так же грузятся своими силами

К сожалению над сайтом нужно работать и вкладывать силы и средства в контент, структуру. Чтобы клиент мог понять что собственно ему хотят продать. без этого трафик и позиции вам не принесут клиентов. И как итог вам же дадут по шапке и совершенно запустят это направление.

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
AndyM:
К сожалению над сайтом нужно работать и вкладывать силы и средства в контент, структуру. Чтобы клиент мог понять что собственно ему хотят продать. без этого трафик и позиции вам не принесут клиентов. И как итог вам же дадут по шапке и совершенно запустят это направление.

Да найдет сейчас когото, кому топ1 это просто ништо ☝

Поймает 100к трафа с порнухи и сменит сферу деятельности фирмы.

Окажется что продавать резиновых друзей выгоднее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий