- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вариант: ТС может быть просто посредником, находит негра и вперед. Если что, кто виноват...?
Ну это можно проверить в принципе. Но все равно смотрю на их сайт и вижу что в общем там еще нужно многое переделывать даже не с точки зрения SEO.
Ну это можно проверить в принципе. Но все равно смотрю на их сайт и вижу что в общем там еще нужно многое переделывать даже не с точки зрения SEO.
Согласен.
Но делать на шару ядро не хочется.
Согласен.
Дак вряд ли кто и будет, разве что школоло и различные мимопроходил. :)
Чтобы нормальное ядро сделать под их ассортимент нужно неделю сидеть. Это чтобы реальное.
А потом еще сайт оптимизировать под это ядро. И судя по всему копирайтера там не запланировали.
Почему не 100 500? Никто ничего делать бесплатно не будет (кроме отписок)
Если Вы цените свое время, то научитесь ценить и чужое
оплата ежемесячно, а не по факту достижения указанной величины. 100т.чел./мес. - это цель, к которой нужно прийти за вменяемый срок - месяцев 8-12, при этом без закупки нецелевого трафика с падением глубины просмотра, увеличением процента отказов и т.п.
"50% должно приходиться на раздел "Обои и декор"" - это по количеству запросов или сумме их частот? Если 50% по частотам, значит и из требуемых 100к трафика 50% по одному разделу? Если вычесть еще 20-30% под Главную страницу, на остальные разделы остается всего лишь 20%.
По бюджету
В требованиях перемешаны трафик и позиции, для продвижения же необходимы четкие приоритеты, т.е. если в приоритете 100к, то ВЧ ("купить обои", "купить плитку") по возможности. Кроме того, если речь о приоритете трафика, сбор списка запросов под трафик долгая процедура и трафик не подразумеает быть доп.требований по срокам вывода в топ.
В приоритете позиции, но без ощутимого прироста трафика смысл в них невелик.
А семантическое ядро на халявку то хочется ☝
У меня 4 моих варианта под разные маркетинговые стратегии, штук 7 от сео-компаний под разные бюджеты, и 1 вариант от сотрудника, который проработал у нас 2 недели.
Все брали моё СЯ и убирали из него неэффективные запросы по чистому спросу, далее подгоняли список под бюджет. Такое СЯ нам не нужно, т.к. эффективность его не максимальна.
rosstyle-web, Неужели ваше руководство все таки задумалось над приведением своих сайтов в нормальный вид?
А то уже сколько лет нет нормальных описаний, цен и иллюстраций на вашем основном сайте.
Ваш новый сайт не очень корректно выглядит в FF.
Представляете сколько времени займет подбор нормального СЯ для вашего сайта? И какие вообще сроки сейчас актуальны при вытаскивании ВЧ ВК запроса в ТОП? А если подумать о возможных фильтрах, типа аффилиата, то вообще рискованно работать с вашим проектом.
Руководство задумалось ещё год назад, но почему-то Сеть не в приоритете.
Описаний и не будет, т.к. не выделяют бюджет на копирайт
Иллюстрации так же грузятся своими силами
На ФФ не было расчёта, т.к. он меньше 1% посетителей
Подбор СЯ осуществляется за 3 дня
С аффилиатами надо будет бороться.
Как вариант: ТС может быть просто посредником, находит негра и вперед. Если что, кто виноват...?
Конечный исполнитель виноват в том, что загнал сайт под фильтр, или в том, что ссылочная масса закупалась с некачественных доноров с низким ТИЦ, что тайтлы поленился прописать и проч.
Я в этом случае буду виноват в том, что подобрал плохого исполнителя, что недостаточно контролировал процесс, что не обеспечил необходимых показателей по продажам, конверсии и т.п.
Чтобы нормальное ядро сделать под их ассортимент нужно неделю сидеть. Это чтобы реальное.
А потом еще сайт оптимизировать под это ядро. И судя по всему копирайтера там не запланировали.
Да, есть такое. И есть ещё некоторые проблемы по технической части, устраняем сейчас.
А зачем, разве не сеошник должен писать тексты ☝
---------- Добавлено 24.09.2013 в 18:39 ----------
У меня 4 моих варианта под разные маркетинговые стратегии, штук 7 от сео-компаний под разные бюджеты, и 1 вариант от сотрудника, который проработал у нас 2 недели.
О этом и речь идет - негр нужен: молчаливый, безвольный, который денег не хочет.
А зачем, разве не сеошник должен писать тексты ☝
О этом и речь идет - негр нужен: молчаливый, безвольный, который денег не хочет.
компания платит бюджет => магия => сайт в топ-3 по запросам и на сайте 100тчел.
Кто там внутри на этот бюджет кормится - сеошник, копирайтер, биржи ссылок - компании не важно
Пусть еще годик подумает. Или вы думаете, что сможете обойти конкурентов с вменяемыми бюджетами с приоритетом "сеть" на одном "я так хочу"? :).
На ФФ не было расчёта, т.к. он меньше 1% посетителей
Посмотрите статистику по рунету http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html
Сколько % дает FF? более 11%
Описаний и не будет, т.к. не выделяют бюджет на копирайт
Иллюстрации так же грузятся своими силами
К сожалению над сайтом нужно работать и вкладывать силы и средства в контент, структуру. Чтобы клиент мог понять что собственно ему хотят продать. без этого трафик и позиции вам не принесут клиентов. И как итог вам же дадут по шапке и совершенно запустят это направление.
К сожалению над сайтом нужно работать и вкладывать силы и средства в контент, структуру. Чтобы клиент мог понять что собственно ему хотят продать. без этого трафик и позиции вам не принесут клиентов. И как итог вам же дадут по шапке и совершенно запустят это направление.
Да найдет сейчас когото, кому топ1 это просто ништо ☝
Поймает 100к трафа с порнухи и сменит сферу деятельности фирмы.
Окажется что продавать резиновых друзей выгоднее.