Тендер на SEO продвижение сайта

1 2345 6
RW
На сайте с 23.09.2013
1
RUPak:
Пусть еще годик подумает. Или вы думаете, что сможете обойти конкурентов с вменяемыми бюджетами с приоритетом "сеть" на одном "я так хочу"? :).
AndyM:
Посмотрите статистику по рунету http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html
Сколько % дает FF? более 11%
К сожалению над сайтом нужно работать и вкладывать силы и средства в контент, структуру. Чтобы клиент мог понять что собственно ему хотят продать. без этого трафик и позиции вам не принесут клиентов. И как итог вам же дадут по шапке и совершенно запустят это направление.

Коллеги, я отлично вас понимаю, но руководство не хочет затрат, оно хочет результаты.

Оно убеждено, что и хорошие сайты делаются за 100-300т.р., хотя столько стоить может только дизайн.

Оно слышало, что белорусы кому-то там что-то там неплохо продвинули за небольшие деньги.

C7
На сайте с 13.09.2006
173
rosstyle-web:

Оно слышало, что белорусы кому-то там что-то там неплохо продвинули за небольшие деньги.

Так найдите им сео-конторы и Белоруссии.

Над вашим сайтом работать и работать перед началом продвижения

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
RW
На сайте с 23.09.2013
1
C-79:
Так найдите им сео-конторы и Белоруссии.
Над вашим сайтом работать и работать перед началом продвижения

Есть бесплатные советы?

Макет утверждало руководство, у нас были более адекватные варианты

Сейчас продавили их на редизайн, набросок без отрисовки здесь - http://www.dekorp.ru/

R
На сайте с 21.12.2010
138
rosstyle-web:
Коллеги, я отлично вас понимаю, но руководство не хочет затрат, оно хочет результаты.

Вы взрослый человек и должны понимать, что бесплатно никто работать не будет. Может я тоже хочу много денег и каждый день принцессу пороть, но мои фантазии очень далеки от реальности.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
RW
На сайте с 23.09.2013
1
RUPak:
Вы взрослый человек и должны понимать, что бесплатно никто работать не будет. Может я тоже хочу много денег и каждый день принцессу пороть, но мои фантазии очень далеки от реальности.

Люкс =)

Руководство привыкло работать по-старинке и просто не видит очевидного экономического эффекта от сайта

AM
На сайте с 09.01.2007
467
rosstyle-web:
Руководство привыкло работать по-старинке и просто не видит очевидного экономического эффекта от сайта

А с таким подходом и не увидит. У вашей компании есть серьезные и хорошие выставочные залы. Ассортимент представленных там товаров тоже очень приличный.

Но если руководство не понимает что и как нужно делать. То вы так и останитесь оффлайновой компанией и просто потеряете рынок в сети.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Вы даже в опроснике жадничаете сделать выше чем 250т.р./мес. Какое там продвижение.

RW
На сайте с 23.09.2013
1
Психиатр:
Вы даже в опроснике жадничаете сделать выше чем 250т.р./мес. Какое там продвижение.

Не думаю, что топ-менеджмент настолько дорого оценивает Сеть, чтобы платить больше

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
RUPak:
Может я тоже хочу много денег и каждый день принцессу пороть, но мои фантазии очень далеки от реальности.

Ну это предложение и растянуло мое лицо, руками придерживаю что бы не порвалось 🤣

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
N
На сайте с 22.11.2008
181

Да ладно. Есть у меня опыт работы с крупными конторами по похожей схеме, у них не тот уровень что бы в итоге прокинуть, при условии хорошей работы. Понимание выгоды приходит в процессе. Главное хорошо делать своё дело.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий