- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пусть еще годик подумает. Или вы думаете, что сможете обойти конкурентов с вменяемыми бюджетами с приоритетом "сеть" на одном "я так хочу"? :).
Посмотрите статистику по рунету http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html
Сколько % дает FF? более 11%
К сожалению над сайтом нужно работать и вкладывать силы и средства в контент, структуру. Чтобы клиент мог понять что собственно ему хотят продать. без этого трафик и позиции вам не принесут клиентов. И как итог вам же дадут по шапке и совершенно запустят это направление.
Коллеги, я отлично вас понимаю, но руководство не хочет затрат, оно хочет результаты.
Оно убеждено, что и хорошие сайты делаются за 100-300т.р., хотя столько стоить может только дизайн.
Оно слышало, что белорусы кому-то там что-то там неплохо продвинули за небольшие деньги.
Оно слышало, что белорусы кому-то там что-то там неплохо продвинули за небольшие деньги.
Так найдите им сео-конторы и Белоруссии.
Над вашим сайтом работать и работать перед началом продвижения
Так найдите им сео-конторы и Белоруссии.
Над вашим сайтом работать и работать перед началом продвижения
Есть бесплатные советы?
Макет утверждало руководство, у нас были более адекватные варианты
Сейчас продавили их на редизайн, набросок без отрисовки здесь - http://www.dekorp.ru/
Коллеги, я отлично вас понимаю, но руководство не хочет затрат, оно хочет результаты.
Вы взрослый человек и должны понимать, что бесплатно никто работать не будет. Может я тоже хочу много денег и каждый день принцессу пороть, но мои фантазии очень далеки от реальности.
Вы взрослый человек и должны понимать, что бесплатно никто работать не будет. Может я тоже хочу много денег и каждый день принцессу пороть, но мои фантазии очень далеки от реальности.
Люкс =)
Руководство привыкло работать по-старинке и просто не видит очевидного экономического эффекта от сайта
Руководство привыкло работать по-старинке и просто не видит очевидного экономического эффекта от сайта
А с таким подходом и не увидит. У вашей компании есть серьезные и хорошие выставочные залы. Ассортимент представленных там товаров тоже очень приличный.
Но если руководство не понимает что и как нужно делать. То вы так и останитесь оффлайновой компанией и просто потеряете рынок в сети.
Вы даже в опроснике жадничаете сделать выше чем 250т.р./мес. Какое там продвижение.
Вы даже в опроснике жадничаете сделать выше чем 250т.р./мес. Какое там продвижение.
Не думаю, что топ-менеджмент настолько дорого оценивает Сеть, чтобы платить больше
Может я тоже хочу много денег и каждый день принцессу пороть, но мои фантазии очень далеки от реальности.
Ну это предложение и растянуло мое лицо, руками придерживаю что бы не порвалось 🤣
Да ладно. Есть у меня опыт работы с крупными конторами по похожей схеме, у них не тот уровень что бы в итоге прокинуть, при условии хорошей работы. Понимание выгоды приходит в процессе. Главное хорошо делать своё дело.