Ни разу еще не делал баннер за деньги.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
3130

А ведь потенциал-то имеется! Прошу заметить, что в этом жанре я и не желаю особо работать, однако мнение услышать очень хотелось бы. Два года назад делал для своего сайта кнопочки (большинство - анимированные), решил познакомить посетителей форума с этим творчеством.

Уверен процентов на 98, что без смеха не уйдет с сайта никто ;)

Ссылка на страничку с юмористическими кнопками - http://generator.cjb.cc/banners/

Я буду очень рад увидеть комментарии от специалистов в этом деле. Какие из них действительно могли бы быть эффективными в случае размещения где-то?

Ну а неспециалистам просто приятно будет развлечься немного - воскресенье все-таки :)

Время не ждёт.
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Почему ни одного отзыва?! Все, кто видели в оффлайне катались от смеха. Неужели мне так подло льстили? Скажите же хоть что-нибудь.

К
На сайте с 05.10.2006
5

Прикольно... Сколько стоят ваши услуги?

К
На сайте с 05.10.2006
5

Закажу-ка я парочку... Слишком уж понравилось...😆

F
На сайте с 03.10.2006
160

Я не сильно большой спец в этом деле, но мне кажется, что на такие баннеры кликать будут. Прикольно! Цены на баннеры напишите пожалуйста. :)

[Удален]

ТВЭЛ, респект :D

К
На сайте с 05.10.2006
5

долго уписывался, однозначно они зазывают посетителей! :-)

[Удален]

Это точно, особо понравились про PR-асов :)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Креатив, да честно говоря даже не опредедлялся... баннеры никогда не делал. Вы предложите свою цену, а я подумаю, хорошо?

Спасибо за отзывы, жду еще :)

К
На сайте с 05.10.2006
5

ха, я даже примерно не знаю сколько вам надо, судя потому, что вы никогда не брали, возможно 1$ подойдет? :) Если нет, предлагайте... Вот для такого сайта

www.warnet.mb1.ru

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Господа, мне очень приятно. Спасибо! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий