Ни разу еще не делал баннер за деньги.

[Удален]
ТВЭЛ:
Lenok2, усматриваю! И мне стыдно за это :) Нет, серъезно, мне очень неприятно это повальное внедрение подобных словечек. Хотя, надо признать, русскую альтернативу некоторым подобрать сложно (и наверное не нужно).

и альтернатива - тоже слово нерусское :)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Lenok2, Вы ко мне неравнодушны что-то :)

Альтернатива изначально слово нерусское, конечно... но хорошее. Я не против таких заимствований, мне ненравится бездумная замена всего и вся на английские термины. Особенно меня коробят всякие "мерчендайзеры", "баеры", "билборды" и прочее.

Время не ждёт.
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Название темы уже не соответствует действительности :) Первый "блин" за деньги:

Некоторые уже высказывались, за что я весьма благодарен. Но наверняка критика будет еще?

B
На сайте с 14.07.2006
71

с удовольствием посмотрел бы ваши баннеры, но ... постоянно Сервер не найден

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

blagoy, на днях переезжаю на нормальный хостинг и отдельный домен. Уже все оплатил.

B
На сайте с 14.07.2006
71
ТВЭЛ:
blagoy, на днях переезжаю на нормальный хостинг и отдельный домен. Уже все оплатил.

Удачи... с нетерпением жду :)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

blagoy, приятно такое внимание :) Только вот что-то я решил другой домен взять, финансы прибавились. Весь мозг уже сломал.

B
На сайте с 14.07.2006
71
ТВЭЛ:
blagoy, приятно такое внимание :)

Хочу посмотреть на необычные баннеры :) И возможно заказать... если примете заказ :)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

blagoy, вообще, странно... Вы откуда заходите?

Просто в данный момент у меня работает сайт. Более того, на этом хостинге сравнительно редко бывают проблемы.

B
На сайте с 14.07.2006
71
ТВЭЛ:
blagoy, вообще, странно... Вы откуда заходите?
Просто в данный момент у меня работает сайт. Более того, на этом хостинге сравнительно редко бывают проблемы.

Из Нижегородской области :)

Посмотрел ваши кнопочки на новом хосте... любовь-морковь - это шедевр!!! другие тоже отличные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий