Ни разу еще не делал баннер за деньги.

1 2345 6
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

У рэмблера сейчас 13,8, но он ужасно не вписывается в дизайн. Что-ж, зато привлекает внимание :) хотя, честно говоря я даже не прочитал, что там на нем есть.

Время не ждёт.
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Клиент, заказавший баннер - пропал, к сожалению ( надеюсь, просто пропал, а не запустил баннер в сеть при этом.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Зато сегодня принял заказ для сайта знакомств :)

И еще один клиент отказался, неудовлетворенный ценой.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
ТВЭЛ:
Зато сегодня принял заказ для сайта знакомств :)
И еще один клиент отказался, неудовлетворенный ценой.

Цена какая ???

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

ТВЭЛ, получаете штраф за постоянное поднятие своей темы. Совесть надо иметь - это во-первых, а во-вторых и Вы, и все остальные участники форума прекрасно понимают, зачем Вы написали 10 осмысленных сообщений.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Diversant, 500.

Yaroslav_Adv, так разве эта ветка форума не для рекламы предназначена? Публикуются предложения как от работодателей, так и от мастеров. Лучше было бы делать несколько тем, по вашему?

Оффтопик: предупреждения - помесь английского и русского. Ужасно выглядит.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

ТВЭЛ, раз в две недели можете делать новую тему - это написано в правилах раздела. Люди прочитали Ваше предложение и не заинтересовались - так зачем их тыкать в нее насильно? Кому надо - найдут Ваш топик, не волнуйтесь :)

По предупреждениям Ваше мнение учли, подумаем.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Ярослав! Так нету предложения в этой теме. Может, перенесете ее в "Юмор", вообще? :)

Надо было мне сразу там и написать ее, или в "Курилке. Что-то я не подумал. Ведь я на самом деле на баннерах зарабатывать не собираюсь (да и не представляю, как - каждый день по нескольку штук клепать?) - мне интересны отзывы о некоммерческих работах.

[Удален]
ТВЭЛ:
Diversant, 500.
Yaroslav_Adv, так разве эта ветка форума не для рекламы предназначена? Публикуются предложения как от работодателей, так и от масетров. Лучше было бы делать несколько тем, по вашему?

Оффтопик: предупреждения - помесь английского и русского. Ужасно выглядит.

"Оффтопик: предупреждения - помесь английского и русского."

Простите, а в этом предложении своем Вы не усматриваете помесь английского и русского? :))

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Lenok2, усматриваю! И мне стыдно за это :) Нет, серъезно, мне очень неприятно это повальное внедрение подобных словечек. Хотя, надо признать, русскую альтернативу некоторым подобрать сложно (и наверное не нужно).

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий