Ни разу еще не делал баннер за деньги.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Креатив, хех, спасибо, но за $1 я, конечно, ничего делать не буду. И судя по предложенной Вами сумме мне нет смысла предлагать свою ;)

А вообще, тут на форуме многие баннеростроители рекламируются, себя я специалистом в этом направлении не считаю.

Время не ждёт.
К
На сайте с 05.10.2006
5

Ответьте, какова ваша цена и сроки выполнения данной работы!

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Цену сказал в личке, а про сроки забыл. Вот все кнопочки с сайта были сделаны менее чем за два дня. Но тогда был какой-то творческий взрыв.

В любом случае не более двух-трех дней на баннер. Предпочитаю хорошо подумать над идеей, если сразу не приходит.

К
На сайте с 05.10.2006
5

А можно лучше только идеи покупать? :)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

В общем-то можно, это интересно. Но было бы чертовски обидно, если вдруг идея будет убита плохим исполнением.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Смотрю по статистике, что только треть из просмотревших кнопку смотрели еще и микромультфильм про любовь. Чем это вызвано? Людям не понравилось? Или, может, у меня навигация недостаточно удобная?

Отпишитесь пожалуйста, если вам что-то не понравилось - мне очень важно знать ваши впечатления от сайта.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Навигация - отстой.

Баннеры - смешно. Покликал почитал просто.

Но само исполнение... угловаты они как-то слишком, чтоли.

Про бобров вообще трудно читать.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

dkameleon, а почему отстой? Как лучше было бы сделать? Что конкретно не так, неудобно?

Насчет исполнения согласен - можно было и лучше, однако это был мой первый опыт создания GIF-анимации. Да и размер в кб их оправдывает :)

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

Креатив очень понравился, - исполнение не важнецкое, напишите цены за услуги - надеюсь сработаемся.

Мой блог про интернет-магазины (http://imsider.ru/category/blog/)
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Исполнение определялось прежде всего исходя из размера. Вы посмотрите на килобайты! :) Поэтому и очень ограниченные цвета и прочие артефакты.

Чтобы всем в личку не писать, предполагаемые цены выложу здесь - от 500 до 1500 руб за баннер. Меньше точно не будет, если что. Думаю, больше уж тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий