- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Креатив, хех, спасибо, но за $1 я, конечно, ничего делать не буду. И судя по предложенной Вами сумме мне нет смысла предлагать свою ;)
А вообще, тут на форуме многие баннеростроители рекламируются, себя я специалистом в этом направлении не считаю.
Ответьте, какова ваша цена и сроки выполнения данной работы!
Цену сказал в личке, а про сроки забыл. Вот все кнопочки с сайта были сделаны менее чем за два дня. Но тогда был какой-то творческий взрыв.
В любом случае не более двух-трех дней на баннер. Предпочитаю хорошо подумать над идеей, если сразу не приходит.
А можно лучше только идеи покупать? :)
В общем-то можно, это интересно. Но было бы чертовски обидно, если вдруг идея будет убита плохим исполнением.
Смотрю по статистике, что только треть из просмотревших кнопку смотрели еще и микромультфильм про любовь. Чем это вызвано? Людям не понравилось? Или, может, у меня навигация недостаточно удобная?
Отпишитесь пожалуйста, если вам что-то не понравилось - мне очень важно знать ваши впечатления от сайта.
Навигация - отстой.
Баннеры - смешно. Покликал почитал просто.
Но само исполнение... угловаты они как-то слишком, чтоли.
Про бобров вообще трудно читать.
dkameleon, а почему отстой? Как лучше было бы сделать? Что конкретно не так, неудобно?
Насчет исполнения согласен - можно было и лучше, однако это был мой первый опыт создания GIF-анимации. Да и размер в кб их оправдывает :)
Креатив очень понравился, - исполнение не важнецкое, напишите цены за услуги - надеюсь сработаемся.
Исполнение определялось прежде всего исходя из размера. Вы посмотрите на килобайты! :) Поэтому и очень ограниченные цвета и прочие артефакты.
Чтобы всем в личку не писать, предполагаемые цены выложу здесь - от 500 до 1500 руб за баннер. Меньше точно не будет, если что. Думаю, больше уж тоже.