- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не заденет, а задело. Проверял купленные статьи, вижу что некоторая чатсь в АГС попали. Но суть поста не в этом, постоянно получаю спам, формата:
Отправитель systems004, systems003, systems002, systems001 - сомневаюсь что это системные от Мирки, скорее всего спамеры, заблокируйте.
poloniy11, Постоянно блокируем, разводятся как мухи =(
Судя вот по этой ссылке, сейчас чтобы проверить наличие статьи на площадке, необходимо прощелкать каждую статью отдельно и в ручную. У меня например их 800 шт. Это просто не реально.
Раньше намного удобнее было.
Как скопом все проверить?
Такую же кнопочку, нужно поставить возле "да" - "нет" в столбике индексации, крайне неудобно проверять все в ручную.
Такую же кнопочку, нужно поставить возле "да" - "нет" в столбике индексации, крайне неудобно проверять все в ручную.
А лучше всего выделил все статьи и нажал кнопочку проверить наличие статей, как было раньше.
А еще неплохо бы было сделать так же точно и для проверки индекс/неиндекс.
KiryaBH, сделаем, там скорее вопрос производительности (в Миралинксе уже больше 2 млн размещенных статей, при массовой проверке мы можем просто "положить" сайты :))
А еще неплохо бы было сделать так же точно и для проверки индекс/неиндекс.
Вот именно, это необходима функция для возврата гарантии или переразмещения ее на другой ресурс, если она не в индексе и у Гугла, а так до свидания статья...
Вот к примеру, у меня статья за 650 рублей на гарантии, а из индекса исчезла больше месяца назад.
Пишу 17.10.2013 в поддержку: "Почему ваша система считает, что статья проиндексирована, когда она уже второй АПдейт не в Яндексе? Как долго система обновляет? Полгода я ждать не могу. "
Поддержка: "Данный вопрос решится быстрее, в ближайшие пару недель. Конкретная дата обновления этих данных не известна."
Пишу 17.10.2013 в поддержку: "Почему ваша система считает, что статья проиндексирована, когда она уже второй АПдейт не в Яндексе? Как долго система обновляет? Полгода я ждать не могу. "
Поддержка: "Данный вопрос решится быстрее, в ближайшие пару недель. Конкретная дата обновления этих данных не известна."
Обычно 4 апдейта.
MiRaj, А подпадают ли доноры, попавшие под конкретный АГС, на которых размещались статьи менее 3-х месяцев, под какие то гарантии возврата?
Ну или ладно - если деньги не вернут, то статью хотя бы хотелось получить, она все равно не в индексе, ну или Вм может ее снять без возврата бабла.
Сайт-донор, попавший под АГС в системе то активен не будет.
donc, надо конкретно смотреть.
Если были нарушения правил (п. "препятствование индексации"), к примеру, продавались ссылки с автобирж или статьи пытались лепить в один раздел, то вероятнее всего арбитр включит откат.
Пишите в СП, будем решать конкретные вопросы.
P.S. Хотя я бы пока не торопился с выводами, подождал пару апдейтов :)