- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Avgusto, угу, работаем
Выплата за предыдущую неделю (13.01-19.01) успешно проведена, с небольшой компенсацией нескольким партнерам за 18.01, когда у них при обновлении не подтянулась одна из dll-библиотек. Фрод, как всегда, погашен за наш счет. Спасибо, что работаете в Zippro!
Отдельно хотел поблагодарить партнеров, которые сейчас помогают в тестировании нового архиватора - спасибо за ваше терпение и поддержку с отладкой! Так же хотел перед всеми извиниться за задержку с внедрением архиватора, по мере тестов появилось несколько узких мест, которые сейчас активно дорабатываем. Они не такие критичные и даже не влияют на процессинг, но подправив их, архиватор станет удобнее и конверт должен улучшиться. Мы очень постараемся на этой неделе все закончить. Заранее благодарю за понимание.
Хочу поблагодарить Zippro за быстрое решение моей проблемки и более чем Адекватную компенсацию в сложившейся форс мажорной ситуации. Не в даваясь в подробности, можно сказать так - что за неделю простоя я не потерял ни копейки, за что и благодарен.
Было время потестить работу у конкурентов, при моем скромном трафике получилось, что статистика по открытиям почти в два раза меньше привычной, по доходу соответственно. Единственное, что порадовало - это оплата за открытия, конверт более чем хороший. Надеюсь, что после запуска нового архиватора и ppi в широкие массы, в zippro сделают оплату за открытия не хуже. В любом случае, убедился, что достойной альтернативы Zippro сейчас нет, даже без ppi)
Желаю и в дальнейшем оставаться ЛИДЕРОМ НА РЫНКЕ ПЛАТНЫХ АРХИВОВ !!!
давно лежим?
Друзья, у кого как сегодня/вчера обстоят дела с смс от мтс? Проседание конверта в связи с низким их числом не наблюдается?
давно лежим?
Да вроде как все работает, если что-то не так, пишите пожалуйста в тикеты
windmill, хочу попробовать вашу ПП для продажи своего мануала на сайте Вконтакте. Запрос о регистрации на мэйл ПП отправил.
Но, есть несколько вопросов:
1. Нет ли проблем у ваших архивов на сайте Вконтакте?(сорри, если вопрос чересчур нубский)
2. Не планируете ли вы сделать отдельный партнёрский кабинет, для привлечение партнёров(а не только вебмастеров) на распространение платных архивов от авторов? По принципу инфотоварных ПП.
3. У меня нод ругается и удаляет ваш архиватор ещё на начальной стадии закачки, поэтому отключил антивирус, что бы скачать его. Это нормальное явление? Архивировать мне так же нужно будет с отключенным Нодом? Не будет ли вопросов у моих покупателей с архивом? Очень не хотелось бы портить себе репутацию из-за таких нюансов.
Спасибо за ответ.
Друзья, у кого как сегодня/вчера обстоят дела с смс от мтс? Проседание конверта в связи с низким их числом не наблюдается?
Вчера конверт был жестким - 1к 68, при нормальном 1к10 - 1к20
Вчера конверт был жестким - 1к 68, при нормальном 1к10 - 1к20
Прошлая неделя вообще повеселее была.
Tvorets, pro22, Ramzes_13, однозначно будет лучше. По нашим мониторингам по сравнению с месячной давностью наблюдается рост, если сравнивать с последними днями, то похуже. Я пока делаю ставку на новый архиватор, что с ним должен увеличиться профит. Дальше будем смотреть, все будет хорошо!
Diezz, По Вашему запросу на регистрацию был дан ответ по почте, посмотрите пожалуйста.
Что касается Ваших вопросов:
1. Вы планируете заливать платные архивы в контакт? Не советую, проще выкладывать их на отдельный хостинг (можно на наш, если есть обороты) и ставить прямые ссылки.
2. Пока нет, это отдельный проект и не хотелось бы мешать все в кучу.
3. Я все понимаю, ситуация такая: антивирусы (АВ) в последние пару лет борются с платными архивами, т.к. в них зачастую не совсем ясна абонентам стоимость за распаковку. Мы постоянно мониторим состояние архивов в глазах АВ и выкатываем обновление, после которого нужно пересоздать архивы (поэтому будет не удобно работать с контактом, см 1.). На сам архиватор тоже ругаются АВ, заморачиваться с этим нет никакого резона, т.к. партнеры в курсе ситуации.
Спасибо, будем рады работать с Вами и ответим на любые возникшие вопросы.