Zippro тред - 7

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Avgusto, угу, работаем

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Выплата за предыдущую неделю (13.01-19.01) успешно проведена, с небольшой компенсацией нескольким партнерам за 18.01, когда у них при обновлении не подтянулась одна из dll-библиотек. Фрод, как всегда, погашен за наш счет. Спасибо, что работаете в Zippro!

Отдельно хотел поблагодарить партнеров, которые сейчас помогают в тестировании нового архиватора - спасибо за ваше терпение и поддержку с отладкой! Так же хотел перед всеми извиниться за задержку с внедрением архиватора, по мере тестов появилось несколько узких мест, которые сейчас активно дорабатываем. Они не такие критичные и даже не влияют на процессинг, но подправив их, архиватор станет удобнее и конверт должен улучшиться. Мы очень постараемся на этой неделе все закончить. Заранее благодарю за понимание.

M
На сайте с 24.01.2014
0

Хочу поблагодарить Zippro за быстрое решение моей проблемки и более чем Адекватную компенсацию в сложившейся форс мажорной ситуации. Не в даваясь в подробности, можно сказать так - что за неделю простоя я не потерял ни копейки, за что и благодарен.

Было время потестить работу у конкурентов, при моем скромном трафике получилось, что статистика по открытиям почти в два раза меньше привычной, по доходу соответственно. Единственное, что порадовало - это оплата за открытия, конверт более чем хороший. Надеюсь, что после запуска нового архиватора и ppi в широкие массы, в zippro сделают оплату за открытия не хуже. В любом случае, убедился, что достойной альтернативы Zippro сейчас нет, даже без ppi)

Желаю и в дальнейшем оставаться ЛИДЕРОМ НА РЫНКЕ ПЛАТНЫХ АРХИВОВ !!!

K
На сайте с 11.12.2006
103
kip

давно лежим?

Надежные и недорогие VPS/VDS (http://goo.gl/iifGKa) Бананы за выкуп (http://goo.gl/ZpRgC1)
Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148

Друзья, у кого как сегодня/вчера обстоят дела с смс от мтс? Проседание конверта в связи с низким их числом не наблюдается?

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
kip:
давно лежим?

Да вроде как все работает, если что-то не так, пишите пожалуйста в тикеты

Diezz
На сайте с 16.01.2013
10

windmill, хочу попробовать вашу ПП для продажи своего мануала на сайте Вконтакте. Запрос о регистрации на мэйл ПП отправил.

Но, есть несколько вопросов:

1. Нет ли проблем у ваших архивов на сайте Вконтакте?(сорри, если вопрос чересчур нубский)

2. Не планируете ли вы сделать отдельный партнёрский кабинет, для привлечение партнёров(а не только вебмастеров) на распространение платных архивов от авторов? По принципу инфотоварных ПП.

3. У меня нод ругается и удаляет ваш архиватор ещё на начальной стадии закачки, поэтому отключил антивирус, что бы скачать его. Это нормальное явление? Архивировать мне так же нужно будет с отключенным Нодом? Не будет ли вопросов у моих покупателей с архивом? Очень не хотелось бы портить себе репутацию из-за таких нюансов.

Спасибо за ответ.

P2
На сайте с 24.05.2009
88
Tvorets:
Друзья, у кого как сегодня/вчера обстоят дела с смс от мтс? Проседание конверта в связи с низким их числом не наблюдается?

Вчера конверт был жестким - 1к 68, при нормальном 1к10 - 1к20

R1
На сайте с 30.07.2009
289
pro22:
Вчера конверт был жестким - 1к 68, при нормальном 1к10 - 1к20

Прошлая неделя вообще повеселее была.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Tvorets, pro22, Ramzes_13, однозначно будет лучше. По нашим мониторингам по сравнению с месячной давностью наблюдается рост, если сравнивать с последними днями, то похуже. Я пока делаю ставку на новый архиватор, что с ним должен увеличиться профит. Дальше будем смотреть, все будет хорошо!

Diezz, По Вашему запросу на регистрацию был дан ответ по почте, посмотрите пожалуйста.

Что касается Ваших вопросов:

1. Вы планируете заливать платные архивы в контакт? Не советую, проще выкладывать их на отдельный хостинг (можно на наш, если есть обороты) и ставить прямые ссылки.

2. Пока нет, это отдельный проект и не хотелось бы мешать все в кучу.

3. Я все понимаю, ситуация такая: антивирусы (АВ) в последние пару лет борются с платными архивами, т.к. в них зачастую не совсем ясна абонентам стоимость за распаковку. Мы постоянно мониторим состояние архивов в глазах АВ и выкатываем обновление, после которого нужно пересоздать архивы (поэтому будет не удобно работать с контактом, см 1.). На сам архиватор тоже ругаются АВ, заморачиваться с этим нет никакого резона, т.к. партнеры в курсе ситуации.

Спасибо, будем рады работать с Вами и ответим на любые возникшие вопросы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий