- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Sail5, сколько у тебя получается бабла в среднем с 1000 уник. посетителей?
где-то в среднем от 40-60 подписок
Как обещали запустили EnterCash.ru
интересная система, как раз есть несколько сайтов под неё. уже тестирую 🍿
Не могу понять как добавить архив на ФО партнерки где подписка и оплата производится ДО скачивания.
выбираешь он-лайн архиватор, заливаешь архив, настраиваешь страницу скачивания 🍿
В партнерке выбрал онлайн архиватор. Выбираю архив. Закачиваю. Он пишет загрузка завершена и дальше ни каких движений. Не пойму что за....
Seredovich добавил 19.11.2011 в 14:59
В партнерке выбрал онлайн архиватор. Выбираю архив. Закачиваю. Он пишет загрузка завершена и дальше ни каких движений. Не пойму что за....
Все разобрался :) все оказалось просто
Seredovich, после загрузки нажимаешь на "архивы" загруженный архив будет там присутствовать, а справа увидишь панели настроек 🍿
Seredovich, после загрузки нажимаешь на "архивы" загруженный архив будет там присутствовать, а справа увидишь панели настроек 🍿
Спасибо. Наконец то разобрался...
Хотел бы попробовать поработать с вашей ПП, но возник ряд вопросов:
- как я понял на данный момент самым актуальным у вас считается онлайн арихватор, так как не палются архивы антивирусами
- вот я загрузил файл через онлайн архиватор, захожу в настройки архива, сменить имя архива как я понял уже не могу и отображаться будет имя такое же как изначально назывался загруженный файл ?
- в настройках установщика есть выбор уже имеющихся инсталяторов, то есть мне необходимо выбрать только то что есть, а сам я уже не могу настроить инсталятор, сменить иконку или картинку ?
- на скачивание архива вами выделяется домен, как я понял это для всех, а можно ли припарковать свой домен ?
- и последнее, что со словом скачать бесплатно на странице загрузке архива, можно ли это использовать или нет ?
hulivtuli, можешь просто оформить страницу ФО по своему усмотрению, инсталятор выбираешь из готовых тем, припарковать домен тоже можно, а "скачать бесплатно" - это только для офф-лайн архиваторов катит - тут же юзер подписывается.
hulivtuli,
1) Да, но и офлайн архивы почистим от АВ на выходных
2) Название менять нельзя
3) Да для онлайн архивов можно выбрать только готовые
4) Можно припарковать.
5) Бесплатно, нет нельзя
Понял, спасибо за разъяснение.
Nod32 палит онлайн архивы
Оформление у меня одного что ли не работает?