- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
zomorg, с ваших слов получается так: если я не программист, то мне стоит засунуть свои идеи подальше в голове и с ними и помереть?
Ведь найми я сам программиста он может так же реализовать идею быстрее меня.
Нет, если вы программист, Вы можете подсмотреть идею, и реализовать ее, пока о ней только говорят и собирают деньги.
zomorg, так какие варианты тогда НЕ программисту?
Если же вы дадите деньги не понятной группе людей
Я бы вообще предпочел работать с группой только с данного форума.
Так же тут есть немало исполнителей зарекомендовавших себя с положительной стороны. (или нет?)
И ранее я писал
(так как до своих еще не созрел)
я понятия не имею что вообще могут писать программисты, поэтому пока готов выступать только в роли инвестора. Но и то, только в понравившихся/нужных мне идеях. Если к примеру кому то нужен парсер или грабер, такие разработки меня пока ни капли не интересуют, следовательно и копейки не дам. И т.д и т.п
А вот если софт для привлечения посетителей с соц.сети, досок и т.п, то тут я уже готов подумать.
Я бы вообще предпочел работать с группой только с данного форума.
…
пока готов выступать только в роли инвестора
Инвесторы на этом форуме плохо кончают.
/ru/forum/222642
/ru/forum/386181
/ru/forum/206318
/ru/forum/705742
Инвесторы на этом форуме плохо кончают.
Думаю если финансы буду собирать я, то точно плохо не кончу 😂
А по теме скажу старой пословицей. Зубов бояться - в рот не давать 😂
Я не буду не понятно кому, отправлять деньги не понятно на что, что бы он заказал у непонятно кого что то там непонятное.
Все только после четкого разбора. Например:
Исполните предлагающие принять оплату не по WM идут лесом (с другими видами платежек я не работал, и не знаю как там проверять человека. Возможно с ЯД тоже можно работать, но исполнитель без WM для меня как минимум подозрителен)
Исполнители не имеющие отзывов либо лесом, либо оплата после теста продукта
И т.д "по ходу пьесы" как говорится.
Думка, вот смотрите.
Есть у меня хорошая (как мне кажется идея) и заработать на ней можно пару - тройку сотен тысяч рублей в месяц. А на реализацию нужно тысяч 500... Я не программист, и денег у меня нет... Я хочу привлечь инвестиции на каких то условиях и мы в течении какого то времени находим деньги, а в это время кто то, скажем владелец веб студии или прогер, или просто тип с бабосом реализует эту идею быстрее, и в то время пока мы ищем деньги он уже продает то, что сделал, тем кто мог бы скинуться...
Я не программист, и денег у меня нет...
Вот и вся соль. Будите хранить тайну до самой смерти? Или рассчитываете лет за 10 насобирать сумму? Если второе то нужно учитывать прогрессию, и что ваша мысль уже завтра может стать не актуальной, и не принесет вам в любом случае ни копейки.
а в это время кто то, скажем владелец веб студии или прогер, или просто тип с бабосом реализует эту идею быстрее
А здесь еще можно перед "кто то" вставить слово "возможно" Возможно кто то и программист, и 500к у него есть, а возможно и нет.
И если вам просто жаль идею, то вообще не вижу смысла отписываться в топике 🍿
Не все такие как вы. имхо
Я хотел просто поделиться мыслишкой, что есть и другие способы найти средства на реализацию. Мне вообще идея очень нравится, и несмотря на все, я бы подписался...
zomorg, Нас уже трое получается...
Думка, то о чём ты писал, существует правда немножко в другой форме. Есть такая операционная система - React OS называется. Фишка этой ОС в том, что она полностью совместима с программами от Windows XP, то есть пользователям не придёться искать специальные программы, как для Linux, а можно будет ставить проги от XP.
У этой ОС есть сайт, где каждый желающий может написать для неё определённую часть и тем самым вступить в группу разработчиков. Но увы на этом сайте нельзя создавать других проектов, только этот.