- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, коллеги!
В связи с введением СБР на Free-lance.ru развелось много мошенников, которые пользуются своим хорошим рейтингом (старые профили, много отзывов и проектов) на площадке и облапошивают тех, кто работает с ними без СБР.
Мошенничество заключается в следующем - берут предоплату, в день сдачи проекта тупо перестают отвечать на сообщения. В дальнейшем просто игнорируют любые сообщения.
Проблема в том, что если работаешь без СБР, то нельзя написать отрицательный отзыв на площадке, а администрация биржи в свою очередь закрывает глаза и никак не реагиреут, даже когда есть прямые факты мошенничества.
Что посоветуете делать в этой ситуации?
зачем вы пользуетесь этой биржей школоты и мошенников? вы на серче с 2009, не заметили, что тут и дешевле можно найти исполнителя, и отзывы можно бесплатно почитать и написать ))
Что у кого заказывали хоть?
... администрация биржи в свою очередь закрывает глаза и никак не реагиреут, даже когда есть прямые факты мошенничества.
Уйти оттуда не пробовали?
websearch, тут есть 2 варианта:
1) Юзать СБР и жить припеваючи.
2) Отказаться от СБР, на свой страх и риск делать заказы.
Я уже год как СБР юзаю и всё норм.
Что у кого заказывали хоть?
В основном дизайн и верстка. Как лучше открыть отдельные темы о каждом или все в одной скинуть?
Уйти оттуда не пробовали?
Это одна из площадок, где я ищу исполнителей. К отбору стараюсь подойти чательно, помимо верификации на площадке, большого количества отзывов и работ, у меня есть их реквизиты, мыла, icq, скайпы, телефоны, профили в соц. сетях, фото этих "мошенников". Честно говоря ничего не предвещало беды.
А от Free-lance.ru такого бездействия я не ожидал, раньше они блокировали мошенников...
websearch, некоторые на фрилансе согласны без предоплаты работать. Но тогда от вас хоть какие-то гарантии могут потребоваться (профиль с отзывами, персональный аттестат WM и т.д.)
Нахрена нужен фриланс? Сдесь лучше и дешевле, да и у харбра неплохой фриланс сайт получился. каждого через хабр проверить можно
Нахрена нужен фриланс?
Я не нашел здесь художника - персонажей..
Это на Демиарт... все они там.. я с ними лет 5 сотрудничаю)
Или работать СБР или уносить ноги. Лично я бы выбрала последнее, раз такое дело.