- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне, например, ко мне, как исполнителю (я — дизайнер) на free-lance.ru часто заказчики обращаются, находя меня имеено там. Я очень редко где-то отвечаю на проекты. Просто растет репутация, улучшаются клиенты. Согласна много там и некачественного дизайна, но сама лично искала себе иконщиков или иллюстраторов, 3d-шников и до сих пор успешно сотрудничаем.
Добрый день, коллеги!
В связи с введением СБР на Free-lance.ru развелось много мошенников, которые пользуются своим хорошим рейтингом (старые профили, много отзывов и проектов) на площадке и облапошивают тех, кто работает с ними без СБР.
Мошенничество заключается в следующем - берут предоплату, в день сдачи проекта тупо перестают отвечать на сообщения. В дальнейшем просто игнорируют любые сообщения.
Проблема в том, что если работаешь без СБР, то нельзя написать отрицательный отзыв на площадке, а администрация биржи в свою очередь закрывает глаза и никак не реагиреут, даже когда есть прямые факты мошенничества.
Что посоветуете делать в этой ситуации?
ПРЕДЛАГАЮ С НИМИ(администрацией) ПООБЩАТЬСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ,
у них контакты на сайте интересные, можно письмо отправить в конверте )) https://www.fl.ru/press/contacts/
НАПИСАЛ ПОСТ https://www.fl.ru/commune/professionalnyie/47/chernyiy-spisok-kidal/#o8583615
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Правильно, конечно
Единственный вариант значит-делать 50% предоплату, а остальное потом, в зависимости откачества работы.Так честно, по-моему.
Не. Возьмут 50% предоплаты и смоются.
На fl.ru только СБР.
И то попадаются исполнители, которые явно накосячили и ТЗ не выполнили, а в СБР пишут, что они всё сделали и им не хотят платить.
Тут только точное ТЗ помогает.
Поэтому СБР + чёткое ТЗ без всяких там на усмотрение исполнителя.
Добрый день, коллеги!
В связи с введением СБР на Free-lance.ru развелось много мошенников, которые пользуются своим хорошим рейтингом (старые профили, много отзывов и проектов) на площадке и облапошивают тех, кто работает с ними без СБР.
Мошенничество заключается в следующем - берут предоплату, в день сдачи проекта тупо перестают отвечать на сообщения. В дальнейшем просто игнорируют любые сообщения.
Проблема в том, что если работаешь без СБР, то нельзя написать отрицательный отзыв на площадке, а администрация биржи в свою очередь закрывает глаза и никак не реагиреут, даже когда есть прямые факты мошенничества.
Что посоветуете делать в этой ситуации?
Найти и наказать! Жестоко наказать! 😡