- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
зачем вы пользуетесь этой биржей школоты и мошенников? вы на серче с 2009, не заметили, что тут и дешевле можно найти исполнителя, и отзывы можно бесплатно почитать и написать ))
Ага,это точно,по моему опыту там сидит неадыкват и школота которая хочет побыстрее срубить денег. 2 раза мне там чуть сервер не угробили,нужно было поставить модули php , в итоге в инете сам нашел инструкции и поставил. И после всего еще один чудик заявил "Ну вы мне оплатите?Я же время свое потратил",жесть школота. Если нужно заказать какой то сложный скрипт туда лучше не обращатся,раз 10 оставлял объявление,подробно описал все что нужно сделать,в ответ тишина и лишь один постучался и спросил "Здравствуйте! готов приступить к работе!Что нужно делать?".С тех пор этот бредо ресурс я больше не посещаю,здесь на серче нашел толкового кодера,в случае чего к нему обращаюсь.
А щас вообще одни мошенники. Скажите есть вообще нормальная работа в сети?
Да, фриланс - это нечто. Не знаю что там у них случилось. Раньше работал - все было ОК.
Но недавно наткнулся на 3 кидалова подряд!
Причем все программисты. Берут предоплату - и смываются. Причем у одного из них и рейтинги были хорошие и отзывы... Сейчас его аккаунт уже удален.
Администрации вообще на все это по барабану. Писал жалобы, говорят ничего не знаем, оформляйте СБР или ведите переписку через фриланс. В след раз вел переписку через фриланс, опять кидок, опять писал жалобу - в ответ ТИШИНА. Т.е. видимо реально администрации просто по барабану.
В общем, фриланс - это рассадник мошенников. И нужно быть с ними поосторожней. Но толковых исполнителей там все-таки можно найти.
Берут предоплату - и смываются.
зачем вы ее даете?
Я не даю и меня не кидают.
AlexUp, оформляйте "сделку без риска". Скупой платит дважды.
Самое главное в любом мошенничестве - найти определенное скопление людей с деньгами.
Поэтому удивляться мошенникам на фрилансе - это как удивляться мошенникам на курортах или на рынке :)
Вряд ли ошибусь если предположу, что на fl.ru стекаются "специалисты" по легкой наживе со всего мира - тысячи их.
https://www.fl.ru/users/vaskedr/ вот этот товарищ - кидок. Заказывал дизайн, попросил предоплату через СБР, разделить на два этапа: 50% сразу закрыть, остальное - по завершению.
Повелся на хорошую репутацию на фл. Сделал предоплату 50%. Человек сначала неделю кормил завтраками, а потом заявил, что даже не приступал. Вернул часть денег после угроз, потом просто пустил в игнор.
Будьте внимательны и не соглашайтесь ни на какую предоплату при работе с ним. Хотя я бы с ним вообще не работал.
Помимо денег сорвал сроки по заказу.
ХЗ, я в последнее время стал работать с малоопытными исполнителями. Конечно времени чуть-чуть побольше тратится в начале, когда объясняешь чего надо и как, зато делают вовремя.
Опытные товарищи с мощными пузомерками скромных заказчиков типа меня считают полным говном и им ничего не стоит взять заказ, а потом просто сказать, что нет времени (ближе к дате сдачи).
зачем вы пользуетесь этой биржей школоты и мошенников?
Очень точно. Есть биржи получше. Есть серч. Ну и договаривается надо с умом.
Есть биржи получше
Рожи везде одни и те же.