- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я просто хочу довести до сведения, что "UnBroken" не гарантирует вхождение в индекс статей. Если бы знал это, не сделал заказ. Но в старт постах об этом умалчивается.
Не просто, вы, заголовком теме пытаетесь донести, что подрядчик - мошенник, вот это надо доказать. А что касается неиндексации, так далеко немногие ее гарантируют. Извините, заказчик может исходный материал отрерайтить 50 раз и потом понаразмещать где угодно после чего все 50 вывалятся из индекса, что ж всем 50 вебмастерам оплачивать данную авантюру.
Может, из покупателей кто отпишется? Меня тут пока уверяют, что "выбрасывать" деньги на ветер это нормально.
Но уверяют продавцы тех самых статей которые потом не в индексе.
Претнезии предъявлялись бы, если предусмотрен был манибек, о чем в теме ни слова.
А какая разница, предусмотрен он был или нет? ) В некоторых магазинах тоже пишут, что Товар возврату и обмену не подлежит. И что с этого?
Не знаю, что взбрело в голову "бешеному коту", но бесится он конкретно, уже все темы мои "пометил" ))
Ну так верните ему деньги и делов... В чём проблема?
Не просто, вы, заголовком теме пытаетесь донести, что подрядчик - мошенник, вот это надо доказать
Если оказал некачественную услугу и отказывает в возврате денег, то это кто по вашему? Мошенник самый натуральный. Любой нормальный человек уже б давно вернул деньги, тем более что ТС не врёт.
Бюджет выделенный на продвижение потрачен в пустую. Конечно я не доволен.
Могли бы уже привыкнуть, раз уж за 3 года "выбрасываете деньги" ))
Покупал ссылки и с этого форума 50% денег ушло в никуда, на оплату после индексации продавцы не соглашаются.
---------- Добавлено 16.09.2013 в 16:15 ----------
Ну так верните ему деньги и делов... В чём проблема?
Верну, как только он доплатит за написание и размещение 32 статей, по средним ценам Miralinks ))
Претнезии предъявлялись бы, если предусмотрен был манибек, о чем в теме ни слова.
нет слова и о гарантиях индексации. я например оказываю помимо бирж такие услуги с гарантией индексации и пишу об этом в теме. но и цены за мои риски и хлопоты выше.. тс, истерика на пустом месте, а unbroken человек порядочный и ответственный, имел с ним дела по покупке сайтов.
Если оказал некачественную услугу и отказывает в возврате денег, то это кто по вашему?
Услуга предусматривала написание и размещение статей, а не гарантию того, что они вечно будут в индексе.
Я потерял 11800р, если для остальных форумчан это в порядке вещей, то для меня нет.
Бюджет выделенный на продвижение потрачен в пустую. Конечно я не доволен.
А мне тут пытаются доказать, ну выкинул бабло, с кем не бывает.
А вы что ожидаете, что вам посочувствуют и массово плюнут в репу подрядчику?
Продвижение без потерь не бывает. Сеть изначально динамична среда в которой купленные ресурсы могут перестать работать как временно, так и навсегда. А вот сколько вы потратили на ссылочные ресурсы - это уже вопрос ссылочной стратегии. Не готовы мириться в с тем, что "вечные" ссылки частично или полностью могут потерять для вас эффект, гоу ту ссылочные биржи, там вас нагрузят уже другими проблемами. Только здесь за качество исполнения услуги с подрядчика можно спросить лично, а "там" будете душевничать с техподдержкой.
Частичная потеря постоянных ссылок - это норма. Советую вам не скандалить, а направить свои душевные и эмоциональные силы на выруливание ситуации и поиски новых ссылочных активов.
Меня тут пока уверяют, что "выбрасывать" деньги на ветер это нормально.
Но уверяют продавцы тех самых статей которые потом не в индексе.
Не нормально. Но в этом случае никто кроме Вас не виноват. Нужно было обговорить данный аспект заранее. Пишу как оптимизатор, так как тоже заказываю размещение статей.
Хотите разместиться на площадках (не важно где и у кого), уточните сразу про гарантии - это сэкономить кучу нервов, времени и денег.
Могли бы уже привыкнуть, раз уж за 3 года "выбрасываете деньги" ))
Да вот в том то и дело что в идекс только ваши статьи не попали, с другими продавцами статей таких проблем нет.
Верну, как только он доплатит за написание и размещение 32 статей, по средним ценам Miralinks ))
А какое отношение к Miralinks и их ценообразованию имеете Вы?
Внимание мошенник! - "UnBroken"
Ну очень громогласно!
аказывал 09.04.2013 за 4 с лишним месяца из 16 сайтов в индекс вошли только 4!
UnBroken разместил для вас статьи на 16 площадках, тем он в полном объеме выполнил свои обязательства.
А по поводу индексации - это уже к поисковым системам.
На прозьбу вернуть деньги "UnBroken" послал меня лесом прямым текстом
С такими проЗьбами ходят исключительно в таком направлении.