Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

[Удален]
milka235:
С заявками сегодня вообще штиль :(

Сегодня?!

По-моему мес.-два уже заявки слабо приходят..... (не то что год назад))

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
artiom7777:
Сегодня?!
По-моему мес.-два уже заявки слабо приходят..... (не то что год назад))

Не знаю, по дням и даже неделям всякое бывает, но в среднем за месяц уже около года очень стабильно, даже в канун нового года...

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
A
На сайте с 12.12.2008
234
Doroshev:
Да ладно. Мне за 15-20р. пишут на е-тхт отличный контент, грамотный! Тематика не самая простая - мобильные телефоны, техника. Статьи покупаю как конкретно для ГГЛ, так и для другого проекта, который не торгует ссылками! Так что не нужно говорить, что за 20р. можно купить только УГ.
Дайте задание 10 разным людям, выставьте цену одну, объем одинаковый. Потом проверите и с лучши оставайтесь работать!

Вы меня немножко не поняли. Я имела ввиду по обьему текста. Этой биржей и адвего пользуюсь постоянно.

[Удален]
A.Hagen:
Не знаю, по дням и даже неделям всякое бывает, но в среднем за месяц уже около года очень стабильно, даже в канун нового года...

хз. я у себя по мес. наблюдаю другую картину...

[Удален]

в условиях задания пишу - нужна ссылка в подходящей по смыслу статье. нет релевантной статьи или не хотим её писать - не стоит брать заказ.

один хер пихают ссылки во всё подряд. на сообщения не отвечают.

с заказами тоже штиль, правда я цены загнул на 300% от средних.

[Удален]
antonio50:
в заказе пишу - нужна ссылка в подходящей по смыслу статье. нет релевантной статьи или не хотим её писать - не стоит брать заказ.

Вопрос, так чисто для интереса. Если такое надоело, почему не идёте в миралинкс, где вас разместят в подходящей по смыслу статье (в мире практически одна и та же база доноров, что и в гоугете).

с заказами тоже штиль, правда я цены загнул на 300% от средних.

загните на 600% точно пойдут заявки ))))

кстати пришло сча задание от О,

Внутренних ссылок не более: 3

это как мля до такого додуматься можно?! это ёлки-палки что за сателлит статейник, с 1 ссылкой только должен быть на карту сайта, чтобы подошёл под эти требования))))

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
antonio50:
в заказе пишу - нужна ссылка в подходящей по смыслу статье. нет релевантной статьи или не хотим её писать - не стоит брать заказ.

В правилах системы нет ни слова про тематичность статей для ссылок. Если нужна ссылка в тематической статье - есть ведь миралинкс, но там и дороже получается.

---------- Добавлено 09.10.2012 в 16:51 ----------

artiom7777:
это как мля до такого додуматься можно?! это ёлки-палки что за сателлит статейник, с 1 ссылкой только должен быть на карту сайта, чтобы подошёл под эти требования))))

Я писал о таких случаях ранее, но умные оптимизаторы сказали, что это я ничего не понимаю и глупые вопросы задаю :)

[Удален]
artiom7777:
Вопрос, так чисто для интереса. Если такое надоело, почему не идёте в миралинкс, где вас разместят в подходящей по смыслу статье (в мире практически одна и та же база доноров, что и в гоугете).

а я хочу в подходящей по смыслу статье и через гогет. с мирой почти не работал - не нравится мне она.

когда мне приходит заказ в ggl я первым делом покупаю или пишу релевантную статью под ссылку, так как я понимаю, что ссылка из нерелевантной статьи не принесёт пользы её заказчику, и моему сайту-донору тоже сделает только хуже, ибо понятно что эта ссылка продажная и работать она не будет (ссылки ставлю только релевантные тематикам моих сайтов).

p.s. называются ссылки в ggl - контекстные ссылки.

Конте́кст (от лат. contextus — «соединение», «связь») — законченный отрывок письменной или устной речи (текста), общий смысл которого позволяет уточнить значение входящих в него отдельных слов, предложений, и т. п. Контекстуальность (обусловленность контекстом) - это условие осмысленного употребления той или иной конкретной языковой единицы в речи (письменной или устной), с учётом её языкового окружения и ситуации речевого общения.

это вам не постовые даже по определению.

[Удален]
antonio50:
я хочу в подходящей по смыслу статье и через гогет. с мирой почти не работал - не нравится мне она.

когда мне приходит заказ в ggl я первым делом ищу или пишу релевантную статью под ссылку, так как я понимаю, что ссылка из нерелевантной статьи не принесёт пользы её заказчику, и моему сайту-донору тоже сделает только хуже, ибо понятно что эта ссылка продажная (ссылки ставлю только релевантные тематикам моих сайтов).

я тоже много чего хочу, но не всегда это получаю, в вашем случае это тоже самое. Хотите, ждите пока В. попадётся, который разместит под ваши конкретные требования (хотя и не обязан)). Я же вам упомянул миру, чтобы вы свои нервы сэкономили и не говорили, что В. муд-ки и не размещают в статье релевантной анкору. Хотите сэкономить нервы попробуйте миру)

кстати, есть ещё pr.sape и rotapost, там вроде можно требовать статью релевантную анкору.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

Ну да, или как вариант - дописывать в конце, что если такой статьи нет - могу любезно предоставить. Стоимость ссылки для вас возрастет на 30 рублей (стоимость средней статьи на бирже контента), зато нервы сэкономите и требования будут более основательны.

Меня иногда поражают О., которые заказывают ссылку-картинку за копейки (она же самая дешевая) и требуют все, начиная от тематической статьи и заканчивая размещением их собственной картинки-баннера размером 600х600 с телефонами, информацией и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий