- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
vii, в миралинксе переходов нету. Твои ссылки - говно 😂
Это за говно-ботов. Если Вы не были на бирже, то не стоит мерить по себе. :)
Все сказочки про 50 сайтов (я понимаю что округлили в бОльшую сторону) - это мечта вашей конторки по отъема денег с клиентов по продвижению.
Так мы и не дождались методы супротив прямых анкоров.
Лечите народ дальше. Вкусно. Хоть не скучаем.
Обидно правду слушать, понимаю. Это вам не других грязью безосновательно поливать. Но если вы настаиваете что по 40 рублей продают шикарные не ботоводные аккаунты то ок, вам, видимо, виднее.
И, раз уж и правда речь не об этом, то вот по анкорам. Мы ставим только в виде урла. Это самый естественный анкор. Это яндекс давно уже показывал на примере своего Маркета. Главное внутренняя оптимизация страницы на которую ссылка ведет.
---------- Добавлено 16.09.2013 в 16:34 ----------
Лечить у него явно не удается. Тут без названия говноконторки никак.
Мне, к счастью, не надо зарплату в агрегаторе отрабатывать пиаря свои услуги. Не переживайте, а то троллинг сдуется.
Но если вы настаиваете что по 40 рублей продают шикарные не ботоводные аккаунты то ок, вам, видимо, виднее.
Дайте адресок - я куплю пару сотен :)
Далее уже скучно. Не посещайте семинары подпольные :) и не читайте закрыты форумы
Всегда понятно, когда чел назвездел с три короба, а название конторки (и клиентов, соответственно) показать боится. Ибо выйдет, как всегда: во-первых, не ахмед, а махмуд, не в шахматы, а в нарды, не 100рублей, а 10тысяч, и не выиграл, а проиграл 😂
Мы ставим только в виде урла. Это самый естественный анкор.
дело конечно хорошее, но без должного понимания - дохлое)
ида, как и в гоше, так и яша стал примеряться, не столько по типу анкора, сколько по качеству донора:)
ида2, сапа зло, но в ней намек, добрым молодцам урок) Хоть я и отказался от нее (вообще от всех бирж) в целях оптимизации расходов и исключения "нежданных подарков", тем не менее сапа работает и весьма успешно в грамотных руках с приложением мозгов. А если их нет, то бЯда.
Да, присутствуют некие примеры, где после снятия ссылочного в яше проекты типа почти не падают, а временами даже и растут, но это все пока не появился кто то в теме, кому вы стали мешаться под ногами и по причине беременности яши своими островами.
дело конечно хорошее, но без должного понимания - дохлое)
ида, как и в гоше, так и яша стал примеряться, не столько по типу анкора, сколько по качеству донора:)
ида2, сапа зло, но в ней намек, добрым молодцам урок) Хоть я и отказался от нее (вообще от всех бирж) в целях оптимизации расходов и исключения "нежданных подарков", тем не менее сапа работает и весьма успешно в грамотных руках с приложением мозгов. А если их нет, то бЯда.
Да, присутствуют некие примеры, где после снятия ссылочного в яше проекты типа почти не падают, а временами даже и растут, но это все пока не появился кто то в теме, кому вы стали мешаться под ногами и по причине беременности яши своими островами.
У Вас вообще бывают другие посты? :) Ну где нет "тех кто в теме", "намеков", а есть какая-то конкретика?
YaanGle, вот я не хочу вас обижать, но в верхнем посте, при наличии мозгов можно увидеть как минимум два конкретных намека, ида, именно намека, ну а если их нет, в смысле мозгов, то я то чем могу помочь? Я и так слишком добрый в последнее время и за последние два месяца спалил как минимум три темы. Но вам то нужно в рот, в смысле положить и разжевать? Это не мое. Вы уж простите.)
---------- Добавлено 16.09.2013 в 17:07 ----------
Вот тема про прямое ссылочное, типа работает оно или нет. Я вам скажу - работает)
А безанкорное, работает или нет? И здесь я вам скажу - работает)
Вот только почему, одни ноют а другие зарабатывают и не дуют, ну сами знаете куда?)
И здесь я вам отвечу. У одних есть финансовые и материально-мозговые ресурсы, у других нет)
У одних есть желание разбираться, жертвовать своим временем, силами, рисковать, и в результате заработать, а другие все хотят сразу и нахаляву. И халявщиков не становится меньше, они просто становятся тупее и тупее день ото дня)
Хоть я и отказался от нее (вообще от всех бирж)
Вы отказались от бирж, но не от ссылок?
Покупаете только напрямую? Свои сателлиты?
YaanGle, вот я не хочу вас обижать, но в верхнем посте, при наличии мозгов можно увидеть как минимум два конкретных намека, ида, именно намека, ну а если их нет, в смысле мозгов, то я то чем могу помочь? Я и так слишком добрый в последнее время и за последние два месяца спалил как минимум три темы. Но вам то нужно в рот, в смысле положить и разжевать? Это не мое. Вы уж простите.)
---------- Добавлено 16.09.2013 в 17:07 ----------
Вот тема про прямое ссылочное, типа работает оно или нет. Я вам скажу - работает)
А безанкорное, работает или нет? И здесь я вам скажу - работает)
Вот только почему, одни ноют а другие зарабатывают и не дуют, ну сами знаете куда)
Ладно, в таком стиле только об абстракциях рассуждать :)
Есть несколько полярных точек зрения от "Агрегаторы зло" до "Только Сапа, только прямые вхождения, только хардкор!"... На самом деле можно привести удачные примеры как "ЗА" так и "ПРОТИВ". :) Есть сайты которые прекрасно живут в агрегаторах, есть сайты которые совершенно без ссылок висят в ТОПе. Есть сайты со старыми каталожными и сапоссылками в ТОП... Чудеса? ;) А никаких чудес, рандом-шайтан-машина Яндекс матрикснет! Это объясняет тот факт, что нельзя дважды войти в топ одинаково... нужен индивидуальный подход в каждом случае. Вероятность удачи не более 50%