прямые анкоры уже не работают?

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

так что делать то? остановил покупку, запугали вы меня.

A
На сайте с 20.08.2010
775
cblcg:
так что делать то? остановил покупку, запугали вы меня.

Рекомендация яндекса почитай, тогда вообще желание работать пропадет 😂

gumza
На сайте с 10.08.2006
138
Miha Kuzmin (KMY):
Утипути) По делу, конечно, сказать нечего...

Отсутствие знака вопроса и "уйма" успешных кейсов в агрегаторных прикрепленных топиках как бы уже намекает, но для циркачей-артистов приведу статистику.

За последние год, к нам пришло около 50 новых проектов на которые стояли ссылки со всех существующих агрегаторов. От сапы и рук заканчивая молотками. Так вот, первым делом мы не продляли покупку ссылок абсолютно на всех проектах. За последние 12 месяцев лишь у 3 сайтов из 50 просели позиции. У остальных всех рост. Ссылок не покупалось вообще никаких. Ни вечных, ни арендных. Только планомерный пиар на тематических форумах, публикация нормальных статей на главных страницах тематических площадок, регистрация в рабочих каталогах и пр.

Я конечно понимаю, что сюда сбежались сотрудники всех агрегаторов, которые расскажут, что я упырь и не умею настраивать мега-супер-гуру-фильтры в их системе. Но беда в том, что их настраивали абсолютно разные клиенты, которые пользуясь вашими сервисами результата не получили.

Но ничего, вы продолжайте рефлексировать, вам полезно

---------- Добавлено 16.09.2013 в 16:01 ----------

Лунный Кот:
вот я и думаю, когда Вы в этой теме закончитесь... уши вянут от вашего бреда

Если уши вянут вы, конечно же, не мучайте себя, крестик в правом углу экрана это для вас. Ну или попробуйте экран читать, а не слушать что ли.

Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)
[Удален]
gumza:
За последние год, к нам пришло около 50 новых проектов на которые стояли ссылки со всех существующих агрегаторов. От сапы и рук заканчивая молотками. Так вот, первым делом мы не продляли покупку ссылок абсолютно на всех проектах. За последние 12 месяцев лишь у 3 сайтов из 50 просели позиции. У остальных всех рост. Ссылок не покупалось вообще никаких. Ни вечных, ни арендных. Только планомерный пиар на тематических форумах, публикация нормальных статей на главных страницах тематических площадок, регистрация в рабочих каталогах и пр.

Красивые фантазии. И проекты небось супер.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
gumza:
Только планомерный пиар на тематических форумах, публикация нормальных статей на главных страницах тематических площадок, регистрация в рабочих каталогах и пр.

Осталось только пропиарить свою конторку и дать объяву по прогонам по каталогам. :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
gumza:
За последние год, к нам пришло около 50 новых проектов на которые стояли ссылки со всех существующих агрегаторов. От сапы и рук заканчивая молотками. Так вот, первым делом мы не продляли покупку ссылок абсолютно на всех проектах. За последние 12 месяцев лишь у 3 сайтов из 50 просели позиции. У остальных всех рост. Ссылок не покупалось вообще никаких. Ни вечных, ни арендных.

Учитесь!! как все бапки себе ложить в карман :)

Мультур..
gumza
На сайте с 10.08.2006
138
Miha Kuzmin (KMY):
Красивые фантазии. И проекты небось супер.

Да, это наши проекты говно, а не ваши агрегаторы. А кейсы в стиле "ну что за дурак" всех тем более убедили. Спасибо.

---------- Добавлено 16.09.2013 в 16:09 ----------

datot:
Осталось только пропиарить свою конторку и дать объяву по прогонам по каталогам. :)

Нет, ну что вы, не хочу мешать вашей рекламе по продаже говно-ботов в твиттере. Спамьте дальше, это дело позитивное и доброе.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
gumza:

Нет, ну что вы, не хочу мешать вашей рекламе по продаже говно-ботов в твиттере. Спамьте дальше, это дело позитивное и доброе.

Это за говно-ботов. Если Вы не были на бирже, то не стоит мерить по себе. :)

Все сказочки про 50 сайтов (я понимаю что округлили в бОльшую сторону) - это мечта вашей конторки по отъема денег с клиентов по продвижению.

Так мы и не дождались методы супротив прямых анкоров.

Лечите народ дальше. Вкусно. Хоть не скучаем.

[Удален]

Лечить у него явно не удается. Тут без названия говноконторки никак.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
serjoo:
Учитесь!! как все бапки себе ложить в карман :)

Смех смехом, но я лично уже более 1.5 лет как отказался от сапы и т.д. В течение года использовал фактически статейное продвижение на тематических и/или сильных ресурсах строго в рамках бывшего бюджета сапы и т.д. В результате - топ 5 на 90% нужных мне ключевиков (более 50% первый или второй) в яндексе и гугле.

За последние полгода (вообще ничего нигде не покупалось, было пущено на самотек) - в гугле позиции просели на 3-10 позиций, в яндексе на 1-2 позиции.

В виде маленького теста (что делать дальше) около месяца назад было сделано 2 вещи - были раскиданы непрямые ссылки на 2 товара, были куплены сильные ссылки на 3-4 других товара через миралинкс. Позиции в яндексе вернулись в случае непрямых ссылок с тематических форумов и т.д., позиции в гугле поднялись на товары с размещением через миралинкс. Естественно сайты в миралинксе выбирались с хорошим трастом по xtool (не ниже 8, незаспамленные), естественно не под АГС. Проиндексированы статьи были и яндексом и гуглом.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий