Хочу бросить работу...

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Каширин:
Нет, если есть еще любители держать кого-то за яйца - тогда можно раздел соответствующий открыть в курилке

Не надо больше отрывать подобных тем, их и так уже было девять штук.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
koketkade:
я становлюсь хозяином жизни и держу ее, чертовку, за яйца. Всем хороших выходных!

жизнь - она, женский род

"держать за яйца" - в единой европе уже женский род держат за яйца :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
koketkade:
Я только начинаю чувствовать вкус свободы
koketkade:
держу за сиськи

В таком случае, нужно срочно прекращать держать.

Ибо, сначала держишься сам за что попало, а потом всё, что возможно, будут держать на тебе.

Полная свобода достигается только при значении параметра "Державин" равным нулю.

The Piper at the Gates of Dawn.
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Мужчины... хоть кого-нибудь, хоть за что-нибудь, но... ДЕРЖАТЬ! 🙄

Кстати, это признак "волевой сенсорики"... весьма характерной для "результатчиков" :)

---------- Добавлено 20.09.2013 в 11:36 ----------

Cell:
Полная свобода достигается только при значении параметра "Державин" равным нулю.

Угу. Вот поэтому "сенсорики" (особенно "волевые") ее, родимую, и не достигают практически никогда.

Физически не могут никого\ничего не держать.

А "интуитам" - без проблем. Весьма свободные люди по своей натуре :)

А еще я просто люблю Серч...
K
На сайте с 13.01.2013
83

Леданика, очень сильно веет соционикой от ваших размышлений.

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Kashapov:
Леданика, очень сильно веет соционикой от ваших размышлений.

А почему бы и нет? Делить всех "на глаз" на все разновидности соционических типов я не готова (и не думаю, что это так уж важно и нужно), но понимание базовых принципов крайне упрощает взаимодействие и достижение результатов... как в профессиональной, так и в личной жизни :) Не приходится полчаса втолковывать "этику" логические аргументы. Проникновенно посмотреть в глаза, понизить голос и "ты понимаешь, все ждут твоего правильного решения и я всем скажу, что это благодаря тебе все так хорошо решилось" - и дело в шляпе :) А попробуйте то же самое провернуть с "логиком"...

Вот и ТС, если бы лучше понимал себя и свои сильные и слабые стороны, уже давно бы решил для себя вопрос "быть или не быть"... в смысле, "уходить или не уходить" :)

Другое дело, что там и в соционике не совсем порядок по некоторым вопросам... (но это я уже со своей родной "структурной" позиции :) )

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Евген:
был запас на долгосрочное плевание в потолок, но и все довольно быстро пошло в гору. уже через 3 месяца я получал те же деньги.

Когда это было? 10-7 лет назад? Тогда не заработать деньги в сети, это я даже не знаю что надо было делать. Сейчас, уже совсем другое дело. Без знаний, денег, и длительного отрезка времени, поднять на своих проектах, если это не оригинальная идея. Даже элементарно на пожрать, уже проблематично будет.

Или как вариант, удаленная работа по мониторингу- наполнению сайтов, копирайтингу и т.д. Но это таже работа на дядю, просто удаленная, без социалки и каких либо гарантий, хотя для многих регионов это выход, не все же в Германии и Москве живут, и имеют возможность получить хорошую работу.

Но это не повод отказаться от заработка в сети, просто нужно подходить к нему взвешенно, а не рубить с плеча.

Леданика:

Вот и ТС, если бы лучше понимал себя и свои сильные и слабые стороны, уже давно бы решил для себя вопрос "быть или не быть"... в смысле, "уходить или не уходить" :)

Ссылку скиньте, на все эти сенсорики и интуитики, заинтересовало :)

Вообще тема интересная, сегодня с утра увидел, почитал, а в обед съездил на работу устроился. Короче cмотивировали, решил что за 2 года достаточно отдохнул. :D

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Леданика, вы борщ умеете готовить?

Имеется в виду волевой (а не интуитивный) способ приготовления.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Kuloresov:
Когда это было? 10-7 лет назад? Тогда не заработать деньги в сети, это я даже не знаю что надо было делать. Сейчас, уже совсем другое дело. Без знаний, денег, и длительного отрезка времени, поднять на своих проектах, если это не оригинальная идея.

Только поэтому не нужно рыпаться с "завода" в сеть, лучше смириться с "любимой" работой, и исправно на нее ходить.. =) И вопще харе всех заставлять делать сайты, их и так много..)

Мультур..
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kuloresov:
Когда это было? 10-7 лет назад? Тогда не заработать деньги в сети, это я даже не знаю что надо было делать.

да-да, я вижу вы большой специалист...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий