- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Нет, если есть еще любители держать кого-то за яйца - тогда можно раздел соответствующий открыть в курилке
Не надо больше отрывать подобных тем, их и так уже было девять штук.
я становлюсь хозяином жизни и держу ее, чертовку, за яйца. Всем хороших выходных!
жизнь - она, женский род
"держать за яйца" - в единой европе уже женский род держат за яйца :)
Я только начинаю чувствовать вкус свободы
держу за сиськи
В таком случае, нужно срочно прекращать держать.
Ибо, сначала держишься сам за что попало, а потом всё, что возможно, будут держать на тебе.
Полная свобода достигается только при значении параметра "Державин" равным нулю.
Мужчины... хоть кого-нибудь, хоть за что-нибудь, но... ДЕРЖАТЬ! 🙄
Кстати, это признак "волевой сенсорики"... весьма характерной для "результатчиков" :)
---------- Добавлено 20.09.2013 в 11:36 ----------
Полная свобода достигается только при значении параметра "Державин" равным нулю.
Угу. Вот поэтому "сенсорики" (особенно "волевые") ее, родимую, и не достигают практически никогда.
Физически не могут никого\ничего не держать.
А "интуитам" - без проблем. Весьма свободные люди по своей натуре :)
Леданика, очень сильно веет соционикой от ваших размышлений.
Леданика, очень сильно веет соционикой от ваших размышлений.
А почему бы и нет? Делить всех "на глаз" на все разновидности соционических типов я не готова (и не думаю, что это так уж важно и нужно), но понимание базовых принципов крайне упрощает взаимодействие и достижение результатов... как в профессиональной, так и в личной жизни :) Не приходится полчаса втолковывать "этику" логические аргументы. Проникновенно посмотреть в глаза, понизить голос и "ты понимаешь, все ждут твоего правильного решения и я всем скажу, что это благодаря тебе все так хорошо решилось" - и дело в шляпе :) А попробуйте то же самое провернуть с "логиком"...
Вот и ТС, если бы лучше понимал себя и свои сильные и слабые стороны, уже давно бы решил для себя вопрос "быть или не быть"... в смысле, "уходить или не уходить" :)
Другое дело, что там и в соционике не совсем порядок по некоторым вопросам... (но это я уже со своей родной "структурной" позиции :) )
был запас на долгосрочное плевание в потолок, но и все довольно быстро пошло в гору. уже через 3 месяца я получал те же деньги.
Когда это было? 10-7 лет назад? Тогда не заработать деньги в сети, это я даже не знаю что надо было делать. Сейчас, уже совсем другое дело. Без знаний, денег, и длительного отрезка времени, поднять на своих проектах, если это не оригинальная идея. Даже элементарно на пожрать, уже проблематично будет.
Или как вариант, удаленная работа по мониторингу- наполнению сайтов, копирайтингу и т.д. Но это таже работа на дядю, просто удаленная, без социалки и каких либо гарантий, хотя для многих регионов это выход, не все же в Германии и Москве живут, и имеют возможность получить хорошую работу.
Но это не повод отказаться от заработка в сети, просто нужно подходить к нему взвешенно, а не рубить с плеча.
Вот и ТС, если бы лучше понимал себя и свои сильные и слабые стороны, уже давно бы решил для себя вопрос "быть или не быть"... в смысле, "уходить или не уходить" :)
Ссылку скиньте, на все эти сенсорики и интуитики, заинтересовало :)
Вообще тема интересная, сегодня с утра увидел, почитал, а в обед съездил на работу устроился. Короче cмотивировали, решил что за 2 года достаточно отдохнул. :D
Леданика, вы борщ умеете готовить?
Имеется в виду волевой (а не интуитивный) способ приготовления.
Когда это было? 10-7 лет назад? Тогда не заработать деньги в сети, это я даже не знаю что надо было делать. Сейчас, уже совсем другое дело. Без знаний, денег, и длительного отрезка времени, поднять на своих проектах, если это не оригинальная идея.
Только поэтому не нужно рыпаться с "завода" в сеть, лучше смириться с "любимой" работой, и исправно на нее ходить.. =) И вопще харе всех заставлять делать сайты, их и так много..)
Когда это было? 10-7 лет назад? Тогда не заработать деньги в сети, это я даже не знаю что надо было делать.
да-да, я вижу вы большой специалист...