- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Камчесс а это правда, что в начале интернет карьеры ты генерировал по 40 статей в день? :)
Вначале - да. И работал по 16-18 часов. Просто было интересно и по кайфу. Ниша была новая, фактически все были новичками - профи в этом деле на тот момент не было. Поэтому работалось без проблем. Потом, конечно, всё свелось к банальному делегированию и пассивному сшибанию бабла. Но даже сейчас мне нравится находить в Интернет-бизнесе новые ниши, новые направления - и вот когда они меня захватывают - могу тратить на них много времени и самостоятельной работы.
Ты не делаешь разницы между преступлением и бизнесом, и для тебя это нормально. Главное "можеть поиметь". А вообще-то предприниматели приносят ценность в этот мир.
Платное обучение жизни - это тоже бизнес. Честный. Девушка получает деньги, парень - неоценимый опыт. Всё по чесноку.
заработав миллион, я заберу у кого-то миллион.
Это не так. Например, выйдя погреться на солнышке, вы ни у кого не забираете солнышко. Выйдя подышать воздухом, вы ни у кого не отбираете воздух. Также и с деньгами.
Kamchess, вот я работаю "на дядю", хотя онлайн доход позволяет считать эту работу как хобби. И семья есть и "на острова" (у нас правда немного другие увлечения) без проблем можем себе позволить несколько раз в год. Что я делаю не так?
Рассчитываете, что так будет всегда.
Вам в голову не приходило, что у людей может быть еще какая-то другая мотивация, кроме денег? Общение, личностный рост, желание жить именно в том месте где предлагают работу, желание быть полезным чем-то обществу, а не тупо косить бабло и еще много вариантов.
Это красивые отговорки большинства нежелающих ничего менять в своей жизни. Прямо стандартный набор. :)
Ведетесь на басни Камчесса, который будет городить любую чушь, чтобы сорвать свою тысячу рублей с учеников.
И здесь, Вишмастер2 не забыл слюной побрызгать. :)
Рассчитываете, что так будет всегда.
Это где же я такое написал? Наоборот, уверен, что все будет менятся, тем более в такой не постоянной профессии, как СЕО.
Поэтому и стараюсь диверсифицировать доходы (в том числе и труд по найму) и постоянно работаю над увеличением активов.
Это красивые отговорки большинства нежелающих ничего менять в своей жизни. Прямо стандартный набор. :)
Что ж, тут могу только посочувствовать, если для Вас деньги - это Все.
Платное обучение жизни - это тоже бизнес. Честный. Девушка получает деньги, парень - неоценимый опыт. Всё по чесноку.
Мошенники и разного рода кидалы значит тоже - честный бизнес?
Или к примеру воры, насильники - все то же самое: неоценимый опыт же.
Типа твоих курсов?
Мошенники и разного рода кидалы значит тоже - честный бизнес?
продавцы ножей и бензопил - честный бизнес? ничего что ножи при ограблениях используют, а бензопилы и вобще в фильмах ужасов!
продавцы ножей и бензопил - честный бизнес? ничего что ножи при ограблениях используют, а бензопилы и вобще в фильмах ужасов!
Бензопилой пилят деревья, а ножами режут помидоры. То есть эти предметы предназначены для доброго применения.
Какое доброе применение может быть у фальшивого теста на беременность?
То есть эти предметы предназначены для доброго применения.
это кто так сказал? :D
Какое доброе применение может быть у фальшивого теста на беременность?
а какое злое? и почему фальшивого? тест - настоящий :)
koketkade, фотку давай, иначе Gloatgram не настоящий!
---------- Добавлено 20.09.2013 в 08:39 ----------
держу ее, чертовку, за яйца
Ход твоих фантазий мне понятен но вряд ли на Серче ты встретишь понимание.
Это еще почему, в пятничных реалистов нас записал?! :)
Это еще почему
Нет, если есть еще любители держать кого-то за яйца - тогда можно раздел соответствующий открыть в курилке ;)