Хочу бросить работу...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
armsites:
Камчесс а это правда, что в начале интернет карьеры ты генерировал по 40 статей в день? :)

Вначале - да. И работал по 16-18 часов. Просто было интересно и по кайфу. Ниша была новая, фактически все были новичками - профи в этом деле на тот момент не было. Поэтому работалось без проблем. Потом, конечно, всё свелось к банальному делегированию и пассивному сшибанию бабла. Но даже сейчас мне нравится находить в Интернет-бизнесе новые ниши, новые направления - и вот когда они меня захватывают - могу тратить на них много времени и самостоятельной работы.

Каширин:
Ты не делаешь разницы между преступлением и бизнесом, и для тебя это нормально. Главное "можеть поиметь". А вообще-то предприниматели приносят ценность в этот мир.

Платное обучение жизни - это тоже бизнес. Честный. Девушка получает деньги, парень - неоценимый опыт. Всё по чесноку.

Kashapov:
заработав миллион, я заберу у кого-то миллион.

Это не так. Например, выйдя погреться на солнышке, вы ни у кого не забираете солнышко. Выйдя подышать воздухом, вы ни у кого не отбираете воздух. Также и с деньгами.

doctorpc:
Kamchess, вот я работаю "на дядю", хотя онлайн доход позволяет считать эту работу как хобби. И семья есть и "на острова" (у нас правда немного другие увлечения) без проблем можем себе позволить несколько раз в год. Что я делаю не так?

Рассчитываете, что так будет всегда.

doctorpc:
Вам в голову не приходило, что у людей может быть еще какая-то другая мотивация, кроме денег? Общение, личностный рост, желание жить именно в том месте где предлагают работу, желание быть полезным чем-то обществу, а не тупо косить бабло и еще много вариантов.

Это красивые отговорки большинства нежелающих ничего менять в своей жизни. Прямо стандартный набор. :)

-= Serafim =-:
Ведетесь на басни Камчесса, который будет городить любую чушь, чтобы сорвать свою тысячу рублей с учеников.

И здесь, Вишмастер2 не забыл слюной побрызгать. :)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
doctorpc
На сайте с 12.07.2009
112
Kamchess:

Рассчитываете, что так будет всегда.

Это где же я такое написал? Наоборот, уверен, что все будет менятся, тем более в такой не постоянной профессии, как СЕО.

Поэтому и стараюсь диверсифицировать доходы (в том числе и труд по найму) и постоянно работаю над увеличением активов.

Kamchess:

Это красивые отговорки большинства нежелающих ничего менять в своей жизни. Прямо стандартный набор. :)

Что ж, тут могу только посочувствовать, если для Вас деньги - это Все.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Kamchess:
Платное обучение жизни - это тоже бизнес. Честный. Девушка получает деньги, парень - неоценимый опыт. Всё по чесноку.

Мошенники и разного рода кидалы значит тоже - честный бизнес?

Или к примеру воры, насильники - все то же самое: неоценимый опыт же.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Kamchess:

Типа твоих курсов?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
melkozaur:
Мошенники и разного рода кидалы значит тоже - честный бизнес?

продавцы ножей и бензопил - честный бизнес? ничего что ножи при ограблениях используют, а бензопилы и вобще в фильмах ужасов!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Евген:
продавцы ножей и бензопил - честный бизнес? ничего что ножи при ограблениях используют, а бензопилы и вобще в фильмах ужасов!

Бензопилой пилят деревья, а ножами режут помидоры. То есть эти предметы предназначены для доброго применения.

Какое доброе применение может быть у фальшивого теста на беременность?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
То есть эти предметы предназначены для доброго применения.

это кто так сказал? :D

Каширин:
Какое доброе применение может быть у фальшивого теста на беременность?

а какое злое? и почему фальшивого? тест - настоящий :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

koketkade, фотку давай, иначе Gloatgram не настоящий!

---------- Добавлено 20.09.2013 в 08:39 ----------

koketkade:
держу ее, чертовку, за яйца
Ход твоих фантазий мне понятен ;) но вряд ли на Серче ты встретишь понимание.
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Каширин:
Ход твоих фантазий мне понятен но вряд ли на Серче ты встретишь понимание.

Это еще почему, в пятничных реалистов нас записал?! :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Shessmaster:
Это еще почему

Нет, если есть еще любители держать кого-то за яйца - тогда можно раздел соответствующий открыть в курилке ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий