- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
у меня с выплатами все ОК, раз в день стабильно приходят!
пысы - проблема с подтверждениями заявок решена, спасибо ад1!!)
у меня с выплатами все ОК, раз в день стабильно приходят!
Везет, у меня 16к по кофе еще висит.
Вы про подтверждение текущих заказов (оперативность) или про зависшие в статусе «ожидает»? А то у меня 1.5 недельной давности «ожидающие» заявки до сих пор без какого-либо движения.
Вы про подтверждение текущих заказов (оперативность) или про зависшие в статусе «ожидает»? А то у меня 1.5 недельной давности «ожидающие» заявки до сих пор без какого-либо движения.
может просто рекламодатели еще не одобрили заказ!? Это так же наверное как с Джи Мани банком в Мастертаргете получилось, вот тут всплыл этот вопрос:
может просто рекламодатели еще не одобрили заказ!?
Ну в общем-то так и есть, тут вопрос в сроках. Да и одно дело заявка на кредит, другое — заказ кофе.
Саппорт в тикете говорил, что (от 24 сентября):
А тут с 19го числа все висит крепко, да и сумма накопилась уже не такая маленькая, чтобы про нее забыть.
Так тут еще не совсем понятно, как порой профит считать: если смотреть с висящими заявками, получается плюс, а если без них — минус. Внести бы толику ясности в этот вопрос.
я про ожидающие, у меня просто там очень много скопилось заявок! посчитайте у себя, если одобренно меньше 80% то смело пишите в саппорт, они сделают пересчет.
я про ожидающие, у меня просто там очень много скопилось заявок! посчитайте у себя, если одобренно меньше 80% то смело пишите в саппорт, они сделают пересчет.
Спасибо за совет.
Написал в саппорт, ответили, что «что информация по данному офферу обновляется по мере обработки конверсий на стороне рекламодателя, а максимальный срок обновления составляет 10 дней».
По истечение этих 10 дней просили отписаться.
На неделю выплату партнерам уже затянули. Обещания только что вот-вот все устаканится и проведут выплаты, и так каждый день. Вы хоть скажите конкретно уже КОГДА.
На неделю выплату партнерам уже затянули. Обещания только что вот-вот все устаканится и проведут выплаты, и так каждый день. Вы хоть скажите конкретно уже КОГДА.
Вот, вот... Я от них того же добиваюсь уже который день!
Уважаемые партнеры и дорогие друзья!
Хотим внести ясность по поводу проведения выплат. Во-первых, на данный момент выплаты проведены для 90% аккаунтов и сегодня мы продолжаем работу по проверке трафика для оставшихся. Многие наверное уже знают о проблеме массового фрода таких офферов как зеленый кофе и инфо-товары. Мы были вынуждены оперативно вмешаться в систему анализа качества трафика и за несколько дней ввели новый инструмент, который позволяет увидеть любые виды накруток, а также разбавку трафика. Помимо анализа 10 других показателей, которые по всем аккаунтам имеют средние значения, мы оцениваем также средний % выкупуа, который варьируется незначительно, уже через неделю - здесь сразу подтверждаются выводы, которые делаются на основе косвенных признаков. Разумеется, большинство партнеров даже не заметили проблемы с выплатами, а на 5-дневную проверку сейчас попали аккаунты на которых выкупов нет вообще. Если со стороны аккаунта поступал нормальный трафик, то для беспокойств, разумеется повода нет, уже в ближайшие дни мы сможем произвести выплату (средний срок доставки товара сейчас чуть более недели). Хотим отметить, что в большинстве партнерских сетей 10-20-дневная задержка перед выплатой является нормальной практикой, у нас же холд отсутствует вовсе. Именно поэтому мы оставляем для себа право задержать выплаты до 10 рабочих дней, в случае если необходимо проверить качество трафика. Есть и хорошая новость - тк трафик по любым продажникам анализируется теперь еждневно и автоматически, любой партнер может получать выплаты чаще, чем раз в неделю, по запросу через тикет.
По поводу подтверждений заказов на всех офферах Зеленый кофе. Если заказ остается в ожидании, это не значит, что по нему не успели позвонить. Чаще всего это одна из нескольких основных причин (недозвон, попросили перезвонить и т.п). На данный момент процент отмен составляет 18-22% именно от этого и стоит отталкиваться. Т.е. в итоге будет подтверждено около 80%. Для того, чтобы точно не уйти в убыток мы рекомендуем отталкиваться от подтверждения 75%. Даже если случится какой-то колапс и колл-центр не сможет обработать заявки, многие уже знают, что мы всегда подтверждаем до хорошего процента за счет своих средств. Сейчас у нас очень быстрое подтверждение заявок, если где-то это происходит лучше, то дайте нам знать. Важно отметить, что выгрузки производятся раз в 30 минут, а обзвон заказов производится чаще всего сразу после поступления заявки.
Всем хорошего дня и удачной работы! :)