ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 5

[Удален]

у меня с выплатами все ОК, раз в день стабильно приходят!

пысы - проблема с подтверждениями заявок решена, спасибо ад1!!)

Rrjke
На сайте с 20.01.2013
60
top-pi-top:
у меня с выплатами все ОК, раз в день стабильно приходят!

Везет, у меня 16к по кофе еще висит.

[Продажа] ЖИВЫЕ ВСТУПИВШИЕ с рекламы в крупных пабликах.. (/ru/forum/776971)
theMoogle
На сайте с 07.03.2010
76
top-pi-top:

Вы про подтверждение текущих заказов (оперативность) или про зависшие в статусе «ожидает»? А то у меня 1.5 недельной давности «ожидающие» заявки до сих пор без какого-либо движения.

besogon
На сайте с 01.11.2012
47
theMoogle:
Вы про подтверждение текущих заказов (оперативность) или про зависшие в статусе «ожидает»? А то у меня 1.5 недельной давности «ожидающие» заявки до сих пор без какого-либо движения.

может просто рекламодатели еще не одобрили заказ!? Это так же наверное как с Джи Мани банком в Мастертаргете получилось, вот тут всплыл этот вопрос:

theMoogle
На сайте с 07.03.2010
76
besogon:
может просто рекламодатели еще не одобрили заказ!?

Ну в общем-то так и есть, тут вопрос в сроках. Да и одно дело заявка на кредит, другое — заказ кофе.

Саппорт в тикете говорил, что (от 24 сентября):

В основном, данная информация поступает к нам в течение 1-2 дней, но иногда, как сейчас, данные задержки могут достигать 7 дней.

А тут с 19го числа все висит крепко, да и сумма накопилась уже не такая маленькая, чтобы про нее забыть.

Так тут еще не совсем понятно, как порой профит считать: если смотреть с висящими заявками, получается плюс, а если без них — минус. Внести бы толику ясности в этот вопрос.

[Удален]
theMoogle:

я про ожидающие, у меня просто там очень много скопилось заявок! посчитайте у себя, если одобренно меньше 80% то смело пишите в саппорт, они сделают пересчет.

theMoogle
На сайте с 07.03.2010
76
top-pi-top:
я про ожидающие, у меня просто там очень много скопилось заявок! посчитайте у себя, если одобренно меньше 80% то смело пишите в саппорт, они сделают пересчет.

Спасибо за совет.

Написал в саппорт, ответили, что «что информация по данному офферу обновляется по мере обработки конверсий на стороне рекламодателя, а максимальный срок обновления составляет 10 дней».

По истечение этих 10 дней просили отписаться.

WriterX
На сайте с 03.08.2010
51

На неделю выплату партнерам уже затянули. Обещания только что вот-вот все устаканится и проведут выплаты, и так каждый день. Вы хоть скажите конкретно уже КОГДА.

"Лучший путь предсказать будущее – это создать его..." Питер Ф. Друкер
F.I.O
На сайте с 21.12.2009
58
WriterX:
На неделю выплату партнерам уже затянули. Обещания только что вот-вот все устаканится и проведут выплаты, и так каждый день. Вы хоть скажите конкретно уже КОГДА.

Вот, вот... Я от них того же добиваюсь уже который день!

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Уважаемые партнеры и дорогие друзья!

Хотим внести ясность по поводу проведения выплат. Во-первых, на данный момент выплаты проведены для 90% аккаунтов и сегодня мы продолжаем работу по проверке трафика для оставшихся. Многие наверное уже знают о проблеме массового фрода таких офферов как зеленый кофе и инфо-товары. Мы были вынуждены оперативно вмешаться в систему анализа качества трафика и за несколько дней ввели новый инструмент, который позволяет увидеть любые виды накруток, а также разбавку трафика. Помимо анализа 10 других показателей, которые по всем аккаунтам имеют средние значения, мы оцениваем также средний % выкупуа, который варьируется незначительно, уже через неделю - здесь сразу подтверждаются выводы, которые делаются на основе косвенных признаков. Разумеется, большинство партнеров даже не заметили проблемы с выплатами, а на 5-дневную проверку сейчас попали аккаунты на которых выкупов нет вообще. Если со стороны аккаунта поступал нормальный трафик, то для беспокойств, разумеется повода нет, уже в ближайшие дни мы сможем произвести выплату (средний срок доставки товара сейчас чуть более недели). Хотим отметить, что в большинстве партнерских сетей 10-20-дневная задержка перед выплатой является нормальной практикой, у нас же холд отсутствует вовсе. Именно поэтому мы оставляем для себа право задержать выплаты до 10 рабочих дней, в случае если необходимо проверить качество трафика. Есть и хорошая новость - тк трафик по любым продажникам анализируется теперь еждневно и автоматически, любой партнер может получать выплаты чаще, чем раз в неделю, по запросу через тикет.

По поводу подтверждений заказов на всех офферах Зеленый кофе. Если заказ остается в ожидании, это не значит, что по нему не успели позвонить. Чаще всего это одна из нескольких основных причин (недозвон, попросили перезвонить и т.п). На данный момент процент отмен составляет 18-22% именно от этого и стоит отталкиваться. Т.е. в итоге будет подтверждено около 80%. Для того, чтобы точно не уйти в убыток мы рекомендуем отталкиваться от подтверждения 75%. Даже если случится какой-то колапс и колл-центр не сможет обработать заявки, многие уже знают, что мы всегда подтверждаем до хорошего процента за счет своих средств. Сейчас у нас очень быстрое подтверждение заявок, если где-то это происходит лучше, то дайте нам знать. Важно отметить, что выгрузки производятся раз в 30 минут, а обзвон заказов производится чаще всего сразу после поступления заявки.

Всем хорошего дня и удачной работы! :)

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий