- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
по кофе... кто много льет заявок, в выходные сильно отличается конверт, есть ли разница по времени, когда больше заказывают?
Уже вроде всё выяснили. :)
Я и сам не особо понял, к чему тут было поднимать тему смс-лохотронов и начинать хвастаться кто сколько народу перекидал.
Что СМС лохотрон, что наперстки на рынке, что кредит за 5 минут по 120% в год все одно. Если народ уперся в свою тупость, верит в халяву не хочет работать, на них и будут зарабатывать и ездить в доль и поперек как зарабатывают уже тысячи лет.
Меняются только виды отьема денег у населения. Если у вас есть мозг вы не отправите смс за не пойми что, не будете играть в наперстки и не возьмете кредит под 120%? Или не прав? А те у кого нет ума все это делают и потом вонь поднимают налево и направо ой обманули ой не предупредили что так будет.
Поэтому не нужно судить кого то за что то. Люди не по подворотням стоят и деньги отнимают у мирного населения а дают людям то что они сами заслужили. Я так считаю. Ну и зарабатывают сами.
Что СМС лохотрон, что наперстки на рынке, что кредит за 5 минут по 120% в год все одно.
Не могу с вами согласиться. В случае с смс написано, что народ получит, он отправляет, а получает либо ничего, либо пустой архив гигов на 20, который он еще и неделю качал. Это мошенничество.
А в случае кредита там обычно черным по белому написано сколько процентов и за что. Хитро написано, мелкими буквами, в самом низу, но написано. :)
Кстати, вынужден признать и тот факт, что на некотрых смс-лохотронах тоже были надписи в дебрях платника красным по желтому, мелчайшим шрифтом о том, что сервис шутливый. Но далеко не на всех.
Судить будет судья, когда поймают. А шанс,что поймают увеличивается, так как народ совсем страх потерял и ничего не скрывает.
Ну это как посмотреть. А что если гопник нахлобучит такого вебмастера в подворотне вечерком. А что? Нормально. Вебмастер получит то, что сам заслуживает - нефиг по подворотням ходить, да еще в одиночку, да еще и без оружия. Разве я не прав? ;)
Ну это как посмотреть. А что если гопник нахлобучит такого вебмастера в подворотне вечерком. А что? Нормально. Вебмастер получит то, что сам заслуживает - нефиг по подворотням ходить, да еще в одиночку, да еще и без оружия. Разве я не прав? ;)
Кто в лес кто по дрова ) в общем и целом все останется как есть. )
Кто в лес кто по дрова ) в общем и целом все останется как есть. )
Ну это тоже как посмотреть. Что же никто так активно больше не льет на смски? Не дают в минус уходить? Оператор стал предупреждать о стоимости? Вывод - даже просто оператор может это прекратить, хотя ему то как раз выгоднее всех было, но по башке видимо настучали и всё сразу свернулось. А попутно убили на корню вполне адекватную тему смс-платежей, народ теперь вообще в это не верит.
Так что не может всё оставаться как есть, всё меняется, а гнилые темы вообще не долгожители. ;)
Так что не может всё оставаться как есть, всё меняется, а гнилые темы вообще не долгожители. ;)
Наверное тебе полегчало? Чувствуешь себя более честным, правильным? 😂
Я как раз тебе не минусовал, а вот за тобой не заржавело 😂
Ирония в том, что мне плевать на твое мнение, так что вещай дальше. 🍿
Наверное тебе полегчало? Чувствуешь себя более честным, правильным? 😂
Конечно, как же без этого?🙄 А тебе потяжелело? ;)
Да ладно байки рассказывать. Больше некому. К тому же очень на тебя похоже минусануть без подписи. А я как раз и не скрываю, подпись ставлю. Да и что тебе с моего минуса? На репу твою он никак повлиять не может. Это просто я так показал свое отношение к мошенникам. ;) Даже если минусовал не ты.
Взаимно, дядя. ;)
Коллеги, прошу простить за флуд с Робин Гудом, по сути топика констатирую отличный конверт по кофе, население стремительно теряет вес...
Всем отличного конверта!!!
На данный момент холд устанавливается всем партнерам нашей системы, на данный момент Вам установлен минимальный срок и в будущем он будет полностью убран.
Это у всех так или мне подфартило?
Ну это тоже как посмотреть. Что же никто так активно больше не льет на смски? Не дают в минус уходить? Оператор стал предупреждать о стоимости? Вывод - даже просто оператор может это прекратить, хотя ему то как раз выгоднее всех было, но по башке видимо настучали и всё сразу свернулось. А попутно убили на корню вполне адекватную тему смс-платежей, народ теперь вообще в это не верит.
Что вы прицепились к СМС. Были смс сдохли появляются другие темы и так сотни лет по кругу. Мавроди пусть и тут еще мощенник но он сказал гениальную вещь - Лох не момонт он не вымрет. И так ведь и есть. Я ни кго не оправдываю кто как что льет кого обманывает не обманывает. Я про то что народ по большей части необразованный и верит в халяву. Хотел скачать что то по халяве списали смс а в итоге ничего не скачал - а не мошенник ли он ..почему не пошел в магазин и не купил все легально но за дорого? А вот халявки захотел денег с смс лишился. Сколько твердить уже можно и так во всем. Хочешь кино посмотреть сходи в кинотеатр а не шли смс купить игру иди в магаз. Надо денег иди работай или учись а не бери телефон за 20 тысяч в крелит на 3 года и отдавай 50 и потом ныть банк меня обманул я не прочитал договор... Народ получает то чего он заслуживает. Кто на что учился... кто хочет занимается самообразованием и не живет по законам масс и зомбиящиков.ююю