ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 5

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227

по кофе... кто много льет заявок, в выходные сильно отличается конверт, есть ли разница по времени, когда больше заказывают?

⭐⭐⭐
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Zombiem:
Уже вроде всё выяснили. :)
Я и сам не особо понял, к чему тут было поднимать тему смс-лохотронов и начинать хвастаться кто сколько народу перекидал.

Что СМС лохотрон, что наперстки на рынке, что кредит за 5 минут по 120% в год все одно. Если народ уперся в свою тупость, верит в халяву не хочет работать, на них и будут зарабатывать и ездить в доль и поперек как зарабатывают уже тысячи лет.

Меняются только виды отьема денег у населения. Если у вас есть мозг вы не отправите смс за не пойми что, не будете играть в наперстки и не возьмете кредит под 120%? Или не прав? А те у кого нет ума все это делают и потом вонь поднимают налево и направо ой обманули ой не предупредили что так будет.

Поэтому не нужно судить кого то за что то. Люди не по подворотням стоят и деньги отнимают у мирного населения а дают людям то что они сами заслужили. Я так считаю. Ну и зарабатывают сами.

Карамба.
Z
На сайте с 18.09.2012
44
Seredovich:
Что СМС лохотрон, что наперстки на рынке, что кредит за 5 минут по 120% в год все одно.

Не могу с вами согласиться. В случае с смс написано, что народ получит, он отправляет, а получает либо ничего, либо пустой архив гигов на 20, который он еще и неделю качал. Это мошенничество.

А в случае кредита там обычно черным по белому написано сколько процентов и за что. Хитро написано, мелкими буквами, в самом низу, но написано. :)

Кстати, вынужден признать и тот факт, что на некотрых смс-лохотронах тоже были надписи в дебрях платника красным по желтому, мелчайшим шрифтом о том, что сервис шутливый. Но далеко не на всех.

Поэтому не нужно судить кого то за что то.

Судить будет судья, когда поймают. А шанс,что поймают увеличивается, так как народ совсем страх потерял и ничего не скрывает.

Люди не по подворотням стоят и деньги отнимают у мирного населения а дают людям то что они сами заслужили. Я так считаю. Ну и зарабатывают сами.

Ну это как посмотреть. А что если гопник нахлобучит такого вебмастера в подворотне вечерком. А что? Нормально. Вебмастер получит то, что сам заслуживает - нефиг по подворотням ходить, да еще в одиночку, да еще и без оружия. Разве я не прав? ;)

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Zombiem:
Ну это как посмотреть. А что если гопник нахлобучит такого вебмастера в подворотне вечерком. А что? Нормально. Вебмастер получит то, что сам заслуживает - нефиг по подворотням ходить, да еще в одиночку, да еще и без оружия. Разве я не прав? ;)

Кто в лес кто по дрова ) в общем и целом все останется как есть. )

Z
На сайте с 18.09.2012
44
Seredovich:
Кто в лес кто по дрова ) в общем и целом все останется как есть. )

Ну это тоже как посмотреть. Что же никто так активно больше не льет на смски? Не дают в минус уходить? Оператор стал предупреждать о стоимости? Вывод - даже просто оператор может это прекратить, хотя ему то как раз выгоднее всех было, но по башке видимо настучали и всё сразу свернулось. А попутно убили на корню вполне адекватную тему смс-платежей, народ теперь вообще в это не верит.

Так что не может всё оставаться как есть, всё меняется, а гнилые темы вообще не долгожители. ;)

DoctorEvil
На сайте с 13.02.2013
13
Zombiem:
Так что не может всё оставаться как есть, всё меняется, а гнилые темы вообще не долгожители. ;)

Наверное тебе полегчало? Чувствуешь себя более честным, правильным? 😂

Я как раз тебе не минусовал, а вот за тобой не заржавело 😂

Ирония в том, что мне плевать на твое мнение, так что вещай дальше. 🍿

Z
На сайте с 18.09.2012
44
DoctorEvil:
Наверное тебе полегчало? Чувствуешь себя более честным, правильным? 😂

Конечно, как же без этого?🙄 А тебе потяжелело? ;)

Я как раз тебе не минусовал, а вот за тобой не заржавело 😂

Да ладно байки рассказывать. Больше некому. К тому же очень на тебя похоже минусануть без подписи. А я как раз и не скрываю, подпись ставлю. Да и что тебе с моего минуса? На репу твою он никак повлиять не может. Это просто я так показал свое отношение к мошенникам. ;) Даже если минусовал не ты.

Ирония в том, что мне плевать на твое мнение, так что вещай дальше. 🍿

Взаимно, дядя. ;)

DoctorEvil
На сайте с 13.02.2013
13

Коллеги, прошу простить за флуд с Робин Гудом, по сути топика констатирую отличный конверт по кофе, население стремительно теряет вес...

Всем отличного конверта!!!

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Обращаем Ваше внимание, что холд на получение выплат по Вашему аккаунту будет составлять 7 дней, по истечению срока холда, выплаты будут произведены в ближайший понедельник.

На данный момент холд устанавливается всем партнерам нашей системы, на данный момент Вам установлен минимальный срок и в будущем он будет полностью убран.

Это у всех так или мне подфартило?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Zombiem:
Ну это тоже как посмотреть. Что же никто так активно больше не льет на смски? Не дают в минус уходить? Оператор стал предупреждать о стоимости? Вывод - даже просто оператор может это прекратить, хотя ему то как раз выгоднее всех было, но по башке видимо настучали и всё сразу свернулось. А попутно убили на корню вполне адекватную тему смс-платежей, народ теперь вообще в это не верит.

Что вы прицепились к СМС. Были смс сдохли появляются другие темы и так сотни лет по кругу. Мавроди пусть и тут еще мощенник но он сказал гениальную вещь - Лох не момонт он не вымрет. И так ведь и есть. Я ни кго не оправдываю кто как что льет кого обманывает не обманывает. Я про то что народ по большей части необразованный и верит в халяву. Хотел скачать что то по халяве списали смс а в итоге ничего не скачал - а не мошенник ли он ..почему не пошел в магазин и не купил все легально но за дорого? А вот халявки захотел денег с смс лишился. Сколько твердить уже можно и так во всем. Хочешь кино посмотреть сходи в кинотеатр а не шли смс купить игру иди в магаз. Надо денег иди работай или учись а не бери телефон за 20 тысяч в крелит на 3 года и отдавай 50 и потом ныть банк меня обманул я не прочитал договор... Народ получает то чего он заслуживает. Кто на что учился... кто хочет занимается самообразованием и не живет по законам масс и зомбиящиков.ююю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий