- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кто мне подскажет, как происходит "конкуренция" офферов по одному и тому же продукту, к примеру я могу дать не 300, а 400 руб за заказ (заявку) на кофе?
Да и кто-нибудь видел, что там за пакетики, какая масса, чей кофе и т.п.?
что под рукой то и высылают, по этому поводу очень много жалоб в комментариях, модерируемых ессесно =)
одному выслали Вьетнамский ” Рабусто” 300 гр на 4500 р, вместо green coffee..
p/s мне лично похрену, главное бабло.
p/s мне лично похрену, главное бабло.
И много бабла на теме поднять планируете? ;)
В курсе, что средняя продолжительность жизни жирных офферов около 2 месяцев? А знаете почему? Потому что некоторым главное бабло, а дальше хоть трава не расти.
И это не только вебмастеров касается, реклы тоже бывают тупые и рубят свою же тему. Если они будут высылать дерьмо, совершенно не подходящее под описание, то тема довольно быстро стухнет. Примеров сдохших тем уже немеряно.
И много бабла на теме поднять планируете? ;)
В курсе, что средняя продолжительность жизни жирных офферов около 2 месяцев? А знаете почему? Потому что некоторым главное бабло, а дальше хоть трава не расти.
И это не только вебмастеров касается, реклы тоже бывают тупые и рубят свою же тему. Если они будут высылать дерьмо, совершенно не подходящее под описание, то тема довольно быстро стухнет. Примеров сдохших тем уже немеряно.
Так было и раньше, с совсем другими темами. Массовое сознание не так то просто изменить.
Если они будут высылать дерьмо, совершенно не подходящее под описание, то тема довольно быстро стухнет. Примеров сдохших тем уже немеряно.
Ты не в теме, дружище. Тренд приходит незаметно и уходит быстро.
На то оно и говно, что бы продавать по цене конфетки. 🍿
В курсе, что средняя продолжительность жизни жирных офферов около 2 месяцев? А знаете почему?
да ладно 2 месяца, уже скоро год будет теме, приведите мне пример жирного оффера который прожил 2 месяца.
лохи велись и будут вестить, на то они и лохи. очень много комментов проходит, типа "ну вот, опять обманули, не помогло" и тому подобные =)
да ладно 2 месяца, уже скоро год будет теме
Кофе не жирная тема. Вполне сочная, но точно не самая жирная. К примеру, магазин Вайлдберис дает намного больший выхлоп чем Кофе.
Апладдер, Вендито, KFC, да тот же Иви тоже быстро убили. Много таких было.
Кофе не жирная тема. Вполне сочная, но точно не самая жирная. К примеру, магазин Вайлдберис дает намного больший выхлоп чем Кофе.
Давай ты покажешь стату по этому офферу, а мы решим что жирнее. Сомневаюсь что там будет хотяб 50к рублей в сутки.
Тут твои морали никому не нужны, на цифрах покажи.
мда интересно, сколько ты такого трафа можешь привлечь дешево, да и чтобы сконвертился. да и доход, глядя на отчисления(((
покажешь стату, все вопросы отпадут)
мда интересно, сколько ты такого трафа можешь привлечь дешево, да и чтобы сконвертился. да и доход, глядя на отчисления(((
покажешь стату, все вопросы отпадут)
Это был просто пример. Стату уже не покажу, так как именно этот оффер уже больше года как прекратил со мной сотрудничать. Реклы ведь тоже не дураки и когда видят, что и сами могут добывать такой траф, то зачем им вебмастер? Такое со многими магазинами быстро происходит, которые хорошо конвертятся.
И чего вы именно на магазин так среагировали? Я не один оффер в пример приводил.
Статы никакие показывать не собираюсь, не в моих правилах.
А насчет дешевизны трафика - если вы по Кофе его добываете дешево, то я очень рад за вас. Мне этот траф обходится дорого, так как конкуренция просто дикая практически по всем источникам, а бесплатного трафа у меня нет.