- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Может это и не мошенничество вовсе
Слишком много фактов говорит об обратном. 😂 Таких случайностей не бывает. ;)
Купленные ссылки устанавливаются на сайтах БЕЗ WWW
А по адресам с WWW - Ваших ссылок НЕТ. Сравните, например - addweb.ru и www.addweb.ru (раздел партнеры), www.yard.ru (раздел партнеры), и т.д. - подавляющее большинство сайтов в каталоге glinks.ru и mlinks.ru
Хитрость в том, ЯНДЕКС знает эти сайты с WWW. Добавить страницу с Вашей ссылкой (без WWW) в Яндекс НЕВОЗМОЖНО, т.к. Яндекс закономерно говорит, что это зеркало.
ИТОГО: Яндекс НИКОГДА не увидит Ваши ссылки за которые Вы заплатили денежки. Соответственно, ценность таких ссылок с "морды" = НУЛЮ.
Старый трюк. Года полтора-два назад в бытовой технике сидели такие хитрецы. На поддоменах каталоги были. И многие ловились. Так что топикстартер вовремя проявил бдительность.
Хитрость в том, ЯНДЕКС знает эти сайты с WWW. Добавить страницу с Вашей ссылкой (без WWW) в Яндекс НЕВОЗМОЖНО, т.к. Яндекс закономерно говорит, что это зеркало.
Черт, и как же я раньше не догадался. Надо же еще так назвать - "хитрость" :) Это не хитрость, а малюсенький тест на профессионализм :)
если в строке броузера адрес БЕЗ www - Ваши ссылки есть, если С WWW - Ваших ссылок НЕТ. Ну и как Вам в таком Варианте поможет cклейка
ну, а как насчет посмотреть, когда ссылки скупаешь?
p.s. скажу вам всем сейчас честно и открыто: "На лохе и мир держится". Я с забаненых сайтов на 200$/мес ссылок продаю, с этих всяких линк-брокеров :) Чего уж тут говорить, о таком "секретном" и "хитром" подвохе.... :)
И вообще, по-моему, это еще один плюсик к тому, чтобы брать ссылки вручную у людей, а не у всяких сервисов...
Черт, и как же я раньше не догадался. Надо же еще так назвать - "хитрость" :) Это не хитрость, а малюсенький тест на профессионализм :)
ну, а как насчет посмотреть, когда ссылки скупаешь?
p.s. скажу вам всем сейчас честно и открыто: "На лохе и мир держится". Я с забаненых сайтов на 200$/мес ссылок продаю, с этих всяких линк-брокеров :) Чего уж тут говорить, о таком "секретном" и "хитром" подвохе.... :)
Бред, а не тест на проффессионализм. Во многих сервисах сайты указываются без WWW (не обязательно в сервисах продажи ссылок) и с ходу учесть, что контент сайта с www и без оного может отличатся удается не всегда. И без того уже столько надо проверять, что что-то можно и упустить. А так, когда людям фича будет известна, можно лишний раз и не "скрипеть мозгами" как бы еще этак по хитрому проверить, а потратить свое время на более полезное.
Вы бредите. Если сайт c www и без склеян, то никаких проблем не будет, в противном случае придется просто больше ждать.
а если посмотреть индексацию ссылок, прежде чем бросаться словами?
а если посмотреть индексацию ссылок, прежде чем бросаться словами?
К сожалению, такая проверка тоже не выход, ссылки могли быть добавлены недавно и еще не успели проиндексироваться.
Черт, и как же я раньше не догадался. Надо же еще так назвать - "хитрость" Это не хитрость, а малюсенький тест на профессионализм
это называется просто - обман.
хотя в чем прикол я так и не понял - ну проиндексирует ссылки, хуже чтоли станетпродавцу? то есть в чем прикол? ссылок больше все равно не повесишь, то есть больше денег не поиметь..
то есть вся фишка в том чтобы взять деньги и получить еще и моральное удовлетворение, что ты не просто их заработал, а при этом еще и поимел человека..
это называется просто - обман.
хотя в чем прикол я так и не понял - ну проиндексирует ссылки, хуже чтоли станетпродавцу? то есть в чем прикол? ссылок больше все равно не повесишь, то есть больше денег не поиметь..
то есть вся фишка в том чтобы взять деньги и получить еще и моральное удовлетворение, что ты не просто их заработал, а при этом еще и поимел человека..
Фишка в том, что можно продавать ДВА НАБОРА ссылок, причем, во втором наборе - подешевле, т.с. демпингнуть :) Все равно ссылки левые :)
К сожалению, такая проверка тоже не выход, ссылки могли быть добавлены недавно и еще не успели проиндексироваться.
тогда какой смысел делать такое развоение морд? объясните.
это как с подменой 100 баксов на 1 бакс при обмене, типа ой.. не заметил.