Название, способное стать брендом

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
я ЖОПКУ теперь на всю жизнь запомню ))

Logistic, вы только прикиньте фурор - звонит клиент к вам в офис, а ему приятным голосом секретарша - "Жопка слушает" :) Да у вас от клиентов отбою не будет.

Всем спокойной ночи - завтра на футбол вставать ни свет ни заря :)

Там чу-де-са! )
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Ceres:
Logistic, вы только прикиньте фурор - звонит клиент к вам в офис, а ему приятным голосом секретарша - "Жопка слушает" Да у вас от клиентов отбою не будет.

давно так широко не улыбался 😂 ;)

С уважением, Logistic
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
kevindark:
Casio, Toyota, Honda

фамилии основателей =))

kevindark:
Приведу элементарный пример. Вы назоветесь "Поисковое продвижение". Я назовусь "Пупкин энд Ко".

Если я назовусь InTop, то при прочих равных у меня будет больше клиентов =))

2 Logistic

http://www.artgraphics.ru/branding.html

Интересное чтиво

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]
DJ_Petrovich:
конечно не буду, ведь наш народ привык рассуждать, что лучше я все сделаю сам, потому что такие бабки не готовы плалить. Ведь все вокруг только и делают, что разводят их на бабки. И цены на нейминг и брендинг - с потолка взяты. Фантазеры придумали. Только, почему то, брендов (в полном смысле слова) можно по пальцам пересчитать изнт ит?

:) Ну я еще раз повторю - я не тот, кого этим можно вылечить. Потому что я сам за это бабки беру. А цены взяты с потолка. Их больше неоткуда брать :) Или себестоимость нейминга можно посчитать? ) Нечего мои слова коверкать. Развод на бабки - это когда деньги взяли и нифига не сделали. А делается ведь. Вот только не нужно красивых слов типа "системность" и т.д. А почему? А потому что Вы сами на этот вопрос ответили. Бренды можно пересчитать по пальцам. А несут бабло в пресловутые агентства сотни и тысячи. Так где же бренды? :))))

DJ_Petrovich:
глубоко ошибаетесь и сильно заблуждаетесь
учите матчасть

Аргументы?

DJ_Petrovich:
Вы действительно глубоко убеждены что это плохие названия?

Уж точно не шедевры :) В качестве юридического названия покатят. Хотя опять же - бабло решит все. Если пару лет людям везде тыкать "Керамогранитосервисом", они его и проснувшись среди ночи назовут)

[Удален]
dkameleon:
Если я назовусь InTop, то при прочих равных у меня будет больше клиентов =))

Это утопия. Прочих равных не бывает.

Кстати, отличное названия для антирекламы :)))

Изображаем клиента. Бывшего :)

InTop и Я = Утопия :))))

[Удален]
dkameleon:
фамилии основателей =))

Ну и? Они отражают род деятельности? Это помешало им войти в число самых дорогих брендов мира?

[Удален]

dkameleon, статья писалась таким же неучем :) Или джинса)

Цитата:

"В самом деле, что вы выберете: стиральный порошок "Ariel" или "НовомосковскБытХим", молоко "Домик в деревне" или какой-нибудь "Молокозавод колхоза им. 30-летия Октября"?"

Все говорит об авторе. Он немного не понимает, что Ариэль и Домик в деревне рулят не потому, что они круто называются, а потому что денег в продвижение этих названий вложено в сотни раз больше :)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
kevindark:
Бренды можно пересчитать по пальцам. А несут бабло в пресловутые агентства сотни и тысячи. Так где же бренды? )))

не пойму одного: почему вы склеиваете понятия "нейминга и разработки подходящего логотипа" с "процессом брендинга"? Мне казалось что это две разные вещи... Например, название отличное, логотип супер, но не бренд.

Так вот. Меня сейчас брендинг как таковой не интересовал. У меня задача - ПРИДУМАТЬ ХОРОШЕЕ НАЗВАНИЕ, ИМЯ!!!

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
kevindark:
Все говорит об авторе. Он немного не понимает, что Ариэль и Домик в деревне рулят не потому, что они круто называются, а потому что денег в продвижение этих названий вложено в сотни раз больше

ну а почему обязательно вкладывать в сотни раз больше, если можно вложить в 5 раз больше благодаря как раз грамотно подобранному названию?

[Удален]

Logistic, кстати, по вашей ссылке было классное название :) Вилор. Очень даже)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий