- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Logistic, вы только прикиньте фурор - звонит клиент к вам в офис, а ему приятным голосом секретарша - "Жопка слушает" :) Да у вас от клиентов отбою не будет.
Всем спокойной ночи - завтра на футбол вставать ни свет ни заря :)
Logistic, вы только прикиньте фурор - звонит клиент к вам в офис, а ему приятным голосом секретарша - "Жопка слушает" Да у вас от клиентов отбою не будет.
давно так широко не улыбался 😂 ;)
Casio, Toyota, Honda
фамилии основателей =))
Приведу элементарный пример. Вы назоветесь "Поисковое продвижение". Я назовусь "Пупкин энд Ко".
Если я назовусь InTop, то при прочих равных у меня будет больше клиентов =))
2 Logistic
http://www.artgraphics.ru/branding.html
Интересное чтиво
конечно не буду, ведь наш народ привык рассуждать, что лучше я все сделаю сам, потому что такие бабки не готовы плалить. Ведь все вокруг только и делают, что разводят их на бабки. И цены на нейминг и брендинг - с потолка взяты. Фантазеры придумали. Только, почему то, брендов (в полном смысле слова) можно по пальцам пересчитать изнт ит?
:) Ну я еще раз повторю - я не тот, кого этим можно вылечить. Потому что я сам за это бабки беру. А цены взяты с потолка. Их больше неоткуда брать :) Или себестоимость нейминга можно посчитать? ) Нечего мои слова коверкать. Развод на бабки - это когда деньги взяли и нифига не сделали. А делается ведь. Вот только не нужно красивых слов типа "системность" и т.д. А почему? А потому что Вы сами на этот вопрос ответили. Бренды можно пересчитать по пальцам. А несут бабло в пресловутые агентства сотни и тысячи. Так где же бренды? :))))
глубоко ошибаетесь и сильно заблуждаетесь
учите матчасть
Аргументы?
Вы действительно глубоко убеждены что это плохие названия?
Уж точно не шедевры :) В качестве юридического названия покатят. Хотя опять же - бабло решит все. Если пару лет людям везде тыкать "Керамогранитосервисом", они его и проснувшись среди ночи назовут)
Если я назовусь InTop, то при прочих равных у меня будет больше клиентов =))
Это утопия. Прочих равных не бывает.
Кстати, отличное названия для антирекламы :)))
Изображаем клиента. Бывшего :)
InTop и Я = Утопия :))))
фамилии основателей =))
Ну и? Они отражают род деятельности? Это помешало им войти в число самых дорогих брендов мира?
dkameleon, статья писалась таким же неучем :) Или джинса)
Цитата:
"В самом деле, что вы выберете: стиральный порошок "Ariel" или "НовомосковскБытХим", молоко "Домик в деревне" или какой-нибудь "Молокозавод колхоза им. 30-летия Октября"?"
Все говорит об авторе. Он немного не понимает, что Ариэль и Домик в деревне рулят не потому, что они круто называются, а потому что денег в продвижение этих названий вложено в сотни раз больше :)
Бренды можно пересчитать по пальцам. А несут бабло в пресловутые агентства сотни и тысячи. Так где же бренды? )))
не пойму одного: почему вы склеиваете понятия "нейминга и разработки подходящего логотипа" с "процессом брендинга"? Мне казалось что это две разные вещи... Например, название отличное, логотип супер, но не бренд.
Так вот. Меня сейчас брендинг как таковой не интересовал. У меня задача - ПРИДУМАТЬ ХОРОШЕЕ НАЗВАНИЕ, ИМЯ!!!
Все говорит об авторе. Он немного не понимает, что Ариэль и Домик в деревне рулят не потому, что они круто называются, а потому что денег в продвижение этих названий вложено в сотни раз больше
ну а почему обязательно вкладывать в сотни раз больше, если можно вложить в 5 раз больше благодаря как раз грамотно подобранному названию?
Logistic, кстати, по вашей ссылке было классное название :) Вилор. Очень даже)