- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это утопия. Прочих равных не бывает.
Всё бывает, просто не все об этом знают. Некоторые просто лезут возразить ;)
К счастью, я имею возможность высказывать своё мнение на основании опыта, хоть и небольшого, но реального.
Это помешало им войти в число самых дорогих брендов мира?
Я где-то про это упоминал?
В любом случае, у топикстартера вряд ли есть бюджет и время в несколько поколений, чтобы начинать с малозвучащего названия.
ну а почему обязательно вкладывать в сотни раз больше, если можно вложить в 5 раз больше благодаря как раз грамотно подобранному названию?
Это фигня) Никто не говорит называть "НовомосковскБытХим".
Но почему-то Sony заруливает Vitek, хотя второе название плохим не назовешь. Почему-то AXE заруливает остальные дезодоранты, которые отнюдь не плохо называются)
А несут бабло в пресловутые агентства сотни и тысячи.
откуда статистика?
все последние ребрендинговые компании увенчались ошеломительным успехом. Не так ли? билайн, стрим, мтс, .... дальше перечислять?
Или мы говорим о разного уровня брендинге или я с Вами польностью не согласен и поэтому на этом прекращаю дискуссию.
P.S. kevindark, пытаться высказывать "сенсационные мнения" о том что, все не так как все раньше думали - это, конечно, удачная идея, но врядли она поможет топистартеру решить его вопрос. Это, собственно, и есть основная мысль, которую хотелось бы донести Вам.
Всё бывает, просто не все об этом знают. Некоторые просто лезут возразить
К счастью, я имею возможность высказывать своё мнение на основании опыта, хоть и небольшого, но реального.
У Вас есть опыт двух бизнесов, у которые все одинаково, а выруливает один за счет названия? :)
Я где-то про это упоминал?
В любом случае, у топикстартера вряд ли есть бюджет и время в несколько поколений, чтобы начинать с малозвучащего названия
А я где-то говорил, что название должно быть малозвучащим? (кстати, что такое "малозвучащее"?)
Не так ли? билайн, стрим, мтс, .... дальше перечислять?
О суммах осведомлены? :)
За бабки, которые тратятся на такого уровня рекламные кампании, можно сделать что угодно. В том числе, сделать пресловутую "Жопку" брендом довольно неплохого уровня)
а потому что денег в продвижение этих названий вложено в сотни раз больше
... и эти деньги вкладывались ещё на этапе разработки, при выборе презентабельного названия ;)
Или по Вашему, какой-то Вася Пупкин сказал: "я назову это молоко <Выделения Бурёнки>, а вы мне его раскрутите и продайте"? :)
У Вас есть опыт двух бизнесов, у которые все одинаково, а выруливает один за счет названия?
Да. Один из них не мой, а "конкурента". Но суть та же.
"Прочие равные" по ходу были тем или иным образом здвинуты.
(кстати, что такое "малозвучащее"?)
Описка. "малозвучным".
Когда есть что сказать - к словам не цепляются ;)
И не надо говорить, что смысл слова был не понятен.
и эти деньги вкладывались ещё на этапе разработки, при выборе презентабельного названия
Amazon.com
Apple
Google
McDonald's
Nike
Starbucks
Adidas
Nokia
Не названия сделали эти бренды :) Это как минимум.
Да. Один из них не мой, а "конкурента". Но суть та же.
"Прочие равные" по ходу были тем или иным образом здвинуты.
Нескромный вопрос. О бизнесе какого уровня идет речь? Как оценивался вклад удачного названия в дело преимущества над конкурентом?
Описка. "малозвучным".
Когда есть что сказать - к словам не цепляются
И не надо говорить, что смысл слова был не понятен.
Да я, собственно, ответил по теме. А это между делом спросил) А к словам я всегда цепляюсь, это профессиональное)
Не названия сделали эти бренды :) Это как минимум.
конечно же "nokia" и "meddotradmexfax" имеют одинковые шансы стать брендами при вложении в их раскрутку одинаковых сумм денег.
Не говорите ерунду. Я уже писал выше в постскриптуме, что это неудачная идея.
конечно же "nokia" и "meddotradmexfax" имеют одинковые шансы стать брендами при вложении в их раскрутку одинаковых сумм денег.
А я где-то такое писал? :)
Вы не прыгайте с одного на другое. Я говорил лишь о том, что отражение сути деятельности компании в названии и успех бренда не имеют никакой связи. Nokia и иже с нею - отличный пример. Причем здесь "meddotradmexfax"? Я пару страниц назад и сказал, что такие название - самодеятельность прочитавших самоучитель по неймингу. Помнится, Вы меня еще переспросили, уверен ли я, что название фиговое.
Разберитесь, на чем Вы меня ловите. А то наоборот получается ;)
Разберитесь, на чем Вы меня ловите. А то наоборот получается ;)
Я бы не стал ставить в один ряд Керамогранитосервис и meddotradmexfax.