Название, способное стать брендом

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
kevindark:
я вопросы задаю. Пытаясь помочь.

ок, вот за это вам большое спасибо кстати

С уважением, Logistic
[Удален]

DJ_Petrovich, не надо мне тулить про системность и прочую лапшу, которую навешают любому зашедшему в брендинговое агентство) Захожу. Сотрудничаю даже с некоторыми) Все знают кучу умных слов, а за всем этим кроется одна цель - освоить бабло клиента так, чтобы и он остался доволен, и себя не обидеть.

Я не предлагаю жопкой называть. Но от того, будет ли название отражать род деятельности компании, или нет, ровным счетом НИЧЕГО не изменится.

Я к неймингу не отношусь легкомысленно) Никак не положено по роду занятий. А вот совет "прочтите пару книг и занимайтесь неймингом" - вот куда уж более легкомысленно? Если нет желания поручать задачу тем, кто шарит (пусть и параллельно вешает лапшу), лучше всего выбрать то, что просто нравится и реально прет) А то рождаются потом названия от таких "прочитавших" типа "Агропромстройкомплект" и "Керамогранитосервис". (Кстати, далеко не худшие экземпляры). А чо - отражает ведь)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Ребят, не ссортесь )

Вот нашел интересные тексты по теме

особенно понравилось вот это: "Тот факт, что название придумано искусственно, гарантирует его уникальность и юридическую защиту."

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
DJ_Petrovich:
это очень серьезная работа с системным (повторю еще раз, именно с системным) подходом.

спасибо за совет. я прислушиваюсь на самом деле ко всему что есть вокруг, т.к. у самого голова идет кругом - все не то и все не так... а со стороны посмотреть на ситуацию не получается - сильно уж я завяз во всех этих названиях... замылился глаз, так сказать )

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я не предлагаю жопкой называть.

Хех, а ведь бренд будет - зуб даю :)

Там чу-де-са! )
[Удален]

Ceres, ну Логистику вряд ли название понравится) А вообще - несомненно)

Вчера зашел на сайт Темы по делу... и заметил, что сделали они упаковку для кукол... помните, когда-то давно еще были такие фишки "Кукла-Мукла" ? :) Картонные вроде штучки такие. Вот, возрождают... и ведь сработает.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
kevindark:
DJ_Petrovich, не надо мне тулить про системность и прочую лапшу

конечно не буду, ведь наш народ привык рассуждать, что лучше я все сделаю сам, потому что такие бабки не готовы плалить. Ведь все вокруг только и делают, что разводят их на бабки. И цены на нейминг и брендинг - с потолка взяты. Фантазеры придумали. Только, почему то, брендов (в полном смысле слова) можно по пальцам пересчитать 😂 изнт ит?

kevindark:
Я не предлагаю жопкой называть. Но от того, будет ли название отражать род деятельности компании, или нет, ровным счетом НИЧЕГО не изменится.

глубоко ошибаетесь и сильно заблуждаетесь

учите матчасть

kevindark:
Я к неймингу не отношусь легкомысленно)

ну незнаю.....

kevindark:
"Агропромстройкомплект" и "Керамогранитосервис"

Вы действительно глубоко убеждены что это плохие названия?

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Ceres:
Хех, а ведь бренд будет - зуб даю

Дык... я ЖОПКУ теперь на всю жизнь запомню ))

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
и заметил, что сделали они упаковку для кукол...

Ярик - ссылка хде на сабж? ;)

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Logistic:
Ребят, не ссортесь )

Дык никто не ссорится - обычная рабочая атмосфера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий