- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
я вопросы задаю. Пытаясь помочь.
ок, вот за это вам большое спасибо кстати
DJ_Petrovich, не надо мне тулить про системность и прочую лапшу, которую навешают любому зашедшему в брендинговое агентство) Захожу. Сотрудничаю даже с некоторыми) Все знают кучу умных слов, а за всем этим кроется одна цель - освоить бабло клиента так, чтобы и он остался доволен, и себя не обидеть.
Я не предлагаю жопкой называть. Но от того, будет ли название отражать род деятельности компании, или нет, ровным счетом НИЧЕГО не изменится.
Я к неймингу не отношусь легкомысленно) Никак не положено по роду занятий. А вот совет "прочтите пару книг и занимайтесь неймингом" - вот куда уж более легкомысленно? Если нет желания поручать задачу тем, кто шарит (пусть и параллельно вешает лапшу), лучше всего выбрать то, что просто нравится и реально прет) А то рождаются потом названия от таких "прочитавших" типа "Агропромстройкомплект" и "Керамогранитосервис". (Кстати, далеко не худшие экземпляры). А чо - отражает ведь)
Ребят, не ссортесь )
Вот нашел интересные тексты по теме
особенно понравилось вот это: "Тот факт, что название придумано искусственно, гарантирует его уникальность и юридическую защиту."
это очень серьезная работа с системным (повторю еще раз, именно с системным) подходом.
спасибо за совет. я прислушиваюсь на самом деле ко всему что есть вокруг, т.к. у самого голова идет кругом - все не то и все не так... а со стороны посмотреть на ситуацию не получается - сильно уж я завяз во всех этих названиях... замылился глаз, так сказать )
Хех, а ведь бренд будет - зуб даю :)
Ceres, ну Логистику вряд ли название понравится) А вообще - несомненно)
Вчера зашел на сайт Темы по делу... и заметил, что сделали они упаковку для кукол... помните, когда-то давно еще были такие фишки "Кукла-Мукла" ? :) Картонные вроде штучки такие. Вот, возрождают... и ведь сработает.
DJ_Petrovich, не надо мне тулить про системность и прочую лапшу
конечно не буду, ведь наш народ привык рассуждать, что лучше я все сделаю сам, потому что такие бабки не готовы плалить. Ведь все вокруг только и делают, что разводят их на бабки. И цены на нейминг и брендинг - с потолка взяты. Фантазеры придумали. Только, почему то, брендов (в полном смысле слова) можно по пальцам пересчитать 😂 изнт ит?
Я не предлагаю жопкой называть. Но от того, будет ли название отражать род деятельности компании, или нет, ровным счетом НИЧЕГО не изменится.
глубоко ошибаетесь и сильно заблуждаетесь
учите матчасть
Я к неймингу не отношусь легкомысленно)
ну незнаю.....
"Агропромстройкомплект" и "Керамогранитосервис"
Вы действительно глубоко убеждены что это плохие названия?
Хех, а ведь бренд будет - зуб даю
Дык... я ЖОПКУ теперь на всю жизнь запомню ))
Ярик - ссылка хде на сабж? ;)
Ребят, не ссортесь )
Дык никто не ссорится - обычная рабочая атмосфера.