- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неа. Не будет никакого срача.
Рынок, толком, не сформирован.
Клиенты тычутся, направо и налево.
"Продвигатели" ищут хвост, чтобы их поймать.
Разброд, шатание и пьянство. ©
Не скоро, в Украине, появится рынок SEO-студий.
А может и никогда.
Mish-ka, согласен.
---------- Добавлено 13.09.2013 в 10:11 ----------
Поддержу - выбор оптимальной стратегии и СЯ это самое критичное.
Актуален ли на этом этапе взгляд со стороны (аудит) ?
Все-таки наблюдаю здесь различие интересов и степень понимания:
- seo-студия "в теме" и "за" внешне презентабельное СЯ
- клиент "не в теме" и "за" конечный результат (целевой трафик)
denis1981, имхо, это из разряда яйцо или курица, шашечки или ехать.
Мое личное мнение как представителя заказчика (только мнение, не истина):
SEO - это один из каналов интернет-продвижения.
Он имеет свою специфику и заказчик в том числе должен вникать и содействовать партнеру по продвижению всячески, чтобы добиться конечного результата.
Ответственность за конечный результат может частично лежать на SEO-подрядчике, но основная - остается на заказчике.
И этот результат - это ROI, фактические продажи, маржинальный доход и его сопоставление с затратами на продвижение. Плюс стабильность и рост этих показателей.
А семантическое ядро, позиции, состояние сайта - это очень важные, но промежуточные результаты.
Реально напишите, о конторах.
Кто что знает о seoprofy.ua? Звонил им менеджеры вообще не в теме, за то в них цены самые высокие в Украине.
Многие украинские seo-компании продолжают злоупотреблять арендными ссылками за которые Гугл продолжает наказывать.
Знаю две конторы которые делают seo качественно:
1. webpromo - внутренняя оптимизация как по-мне на 4, ссылочный профиль 60% вечных ссылок, остальное сапа и всякие форумы, доски, коменты.
2. indigo - внутренняя оптимизация на 5, ссылочный профиль 90% вечных ссылок, но цена продвижения выше чем у вебпромо.
mypaxa, какую из бирж "вечных" ссылок вы представляете?
Подписался. Точно не знаю зачем, вероятно, потому что пятница, и вечер предлагает быть томным.
Кстати, кто круче - кокос или, ну, не знаю, демис к примеру?
Кстати, кто круче - кокос или, ну, не знаю, демис к примеру?
У кого клиентов больше, тот и круче :)
Miha Kuzmin, мы пока только про украинские студии говорим.
По общению с потенциальными клиентами есть ряд студий, а точнее менеджеров которые не слегка некорректно ведут себя.
Из 10 студий 3 менеджера кормили завтраками с КП, 2 каждый раз пытались впарить контекст, остальные были не особо активные и только 1 менеджер вник в суть дела, сделал КП и отвечал на глупые вопросы заказчика. И это при том что сумма на продвижение свыше 1 тыс.у.е
Так что о каком рынке мы тут с Вами пытаемся общаться и про какое качество услуг можно говорить?
Реально напишите, о конторах.
Поддерживаю!
---------- Добавлено 13.09.2013 в 18:21 ----------
Многие украинские seo-компании продолжают злоупотреблять арендными ссылками за которые Гугл продолжает наказывать.
Знаю две конторы которые делают seo качественно:
1. webpromo - внутренняя оптимизация как по-мне на 4, ссылочный профиль 60% вечных ссылок, остальное сапа и всякие форумы, доски, коменты.
2. indigo - внутренняя оптимизация на 5, ссылочный профиль 90% вечных ссылок, но цена продвижения выше чем у вебпромо.
mypaxa, спасибо за отзыв.
---------- Добавлено 13.09.2013 в 18:25 ----------
По общению с потенциальными клиентами есть ряд студий, а точнее менеджеров которые не слегка некорректно ведут себя.
Из 10 студий 3 менеджера кормили завтраками с КП, 2 каждый раз пытались впарить контекст, остальные были не особо активные и только 1 менеджер вник в суть дела, сделал КП и отвечал на глупые вопросы заказчика. И это при том что сумма на продвижение свыше 1 тыс.у.е
Так что о каком рынке мы тут с Вами пытаемся общаться и про какое качество услуг можно говорить?
Sonka, если не секрет, что за студия.
Имхо, сервис менеджеров, особенно на старте - это тоже важно.
Это как обувь покупать: безусловно, сервис продавца консультанта не самое важное, но все же. ;)
---------- Добавлено 13.09.2013 в 18:26 ----------
- - - - - - - -
Что скажете про крупные студии:
NetPeak
Promodo
Seo-Studio
?
Чевой? 🤪 А свою сетку не хотите? Плюс ссылки с арендных бирж. Ну и не забываем, что они сейчас бабло хотят и отчасти колотят на обучении, а не на продвижении.
Google намекает, что это студия веб дизайна. SEOшники, обычно, в подобных студиях могут работать "старательно" но явно не со знанием дела.
NetPeak
Фигня
Promodo
По качеству хз, а так ребята адекватные.
Seo-Studio
Сеопульт знаете? Ну вот. Технологий много, а мозги утекли и качество храмает.
У кого клиентов больше, тот и круче
Не, у кого кокос больше :D