- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почти год как начал работать на себя с региональными заказчиками на SEO, ну и спектр смежных услуг.
Работаю один, по необходимости привлекаю дизайнеров, программеров, копирайтеров.
Естественно, что при такой организации "бизнеса" много пробелов. Один из них - это "обработка заказчиков". Со многими общение заканичвается после составления КП, встречи...
Дожимать каждого у меня нет возможности, поэтому работаю с тем, кто сам заинтересован в данный момент времени. Но тем не менее накопилось достаточно много потенциально заинтересованных контактов, которые жалко и глупо не использовать. Вопрос только - как? Е-мейл рассылки тут не пройдут ИМХО. Семинары? Какие-то специальные акции? Может, кто-то поделится своим опытом?
Пробуйте делать какие-то щедрые бонусные предложения, скидки, дополнительные плюшки, ...
Привлечь продажника за оклад+% от сделки, не?
А почему рассылки не пройдут?
Привлечь продажника за оклад+% от сделки, не?
Хороший продажник попросит, как минимум, хороший оклад, а лучше с оформлением. Увы, пока не в состоянии тянуть такое на себе.
Хотя сам знаю примеры РА в городе, в которых до сих продажники сидят на 4000 рублей + %.
Где найти адекватных людей согласных на такое - ума не приложу:)
А почему рассылки не пройдут?
Просто не будут читать. Некоторые почту тут раз в неделю проверяют...
Хотя сам знаю примеры РА в городе, в которых до сих продажники сидят на 4000 рублей + %.
Где найти адекватных людей согласных на такое - ума не приложу
А зачем искать? Позвонить тем кого знаете и предложить 8000р + % ;)
Хороший продажник попросит, как минимум, хороший оклад,....
... в которых до сих продажники сидят на 4000 рублей + %....
Не очень сочетается :)
... в которых до сих продажники сидят на 4000 рублей + %.
Где найти адекватных людей согласных на такое - ума не приложу:)
А вы точно уверены в 4000 и в их адекватности?
Со многими общение заканичвается после составления КП, встречи...
Вам нужно выявить в чем причина отказа и неготовности сотрудничества. Обычно причины такие: нет денег сейчас, не устраивает цена, не устраивает портфолио, нет офиса и вы один, не внушаете доверия по разговору, не понравились друг другу. Это все опасения и возражения потенциальных клиентов (за исключением взаимной симпатии), их нужно развеять, но никак не уговаривая при этом.
Есть такие, у них валом выходит, например от 80к в мес. Им оклад не нужен особо.
Я не ставил равенства между двумя определениями.
Но с другой стороны, если судить об адекватности по результатам, то городской УГ-каталог, о котором идет речь, завешан рекламой, как новогодняя елка.
Вам нужно выявить в чем причина отказа и неготовности сотрудничества. Обычно причины такие: нет денег сейчас, не устраивает цена, не устраивает портфолио, нет офиса и вы один, не внушаете доверия по разговору, не понравились друг другу. Это все опасения и возражения потенциальных клиентов (за исключением взаимной симпатии), их нужно развеять, но никак не уговаривая при этом.
Обычно до прямого отказа не доходит.
"Думаем, обсуждаем, ждем руководства..." и так до того момента, пока у меня закончится настойчивость/желание
"Думаем, обсуждаем, ждем руководства..." и так до того момента, пока у меня закончится настойчивость/желание
Это и есть вежливый отказ. Чем больше уговаривать, тем интересней будут сказки :) Но я вам про другое написал.