SEO-студии Украины

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
6586

SEO-студии Украины

Коллеги, а давайте делиться мнениями, отзывами, опытом сотрудничества с украинскими SEO-студиями.

- - - - - -

Какие украинские студии, на Ваш взгляд, сейчас выдают надежный, качественный SEO-продукт, а кто - порожняк гонит?

.

Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - /ru/forum/732527 (/ru/forum/732527)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Reklaman, ну однозначно же тема для срача. Сейчас пиарщики этих контор прибегут...

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

С какой целью нужна эта тема? У многих контор 100% довольных клиентов?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
Devvver:
Reklaman, ну однозначно же тема для срача. Сейчас пиарщики этих контор прибегут...

Женя, имхо, пусть прибегают. :)

---------- Добавлено 12.09.2013 в 11:26 ----------

Адепт:
С какой целью нужна эта тема? У многих контор 100% довольных клиентов?

Адепт, ну вот и посмотрим. ;)

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Reklaman, 100% надежного продукта сейчас в SEO нет, если у кого-то таковой есть, то просьба сообщить )) кто мне сейчас даст гарантии и оплату по факту как это было ранее? Не вижу таких предложений что-то. Только открытые бюджеты, работа по трафу.

Что такое качество? Это сайты в топе с трафом? Или это хорошие отмазки манагеров с улыбкой?

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Devvver:
ну однозначно же тема для срача. Сейчас пиарщики этих контор прибегут...

конечно, тс же их вскоре позовет.

---------- Добавлено 12.09.2013 в 11:42 ----------

gutako:
Что такое качество? Это сайты в топе с трафом? Или это хорошие отмазки манагеров с улыбкой?

это конверт

Мультур..
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
serjoo:
это конверт

+ Постоянное развитие и улучшение качества как сайта, так и услуг.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Адепт:

Без этого конверта не будет.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Reklaman:

Какие украинские студии, на Ваш взгляд, сейчас выдают надежный, качественный SEO-продукт, а кто - порожняк гонит?

ну, по надёжности тут трудно сказать, ибо SEO как бы работает на перспективу, а по старательности, упорству, мне Promodo, более или менее импонирует, но "безголовых" там тоже

хватает, имхо.

но это имхо, не как их клиента, а только по моим наблюдениям...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
gutako:
Reklaman, 100% надежного продукта сейчас в SEO нет, если у кого-то таковой есть, то просьба сообщить )) кто мне сейчас даст гарантии и оплату по факту как это было ранее? Не вижу таких предложений что-то. Только открытые бюджеты, работа по трафу.

gutako, думаю, Вы просто можете высказать свое мнение, например, в таком формате:

"Я считаю, что критерием качества SEO-продвижения в современных реалиях является то-то и то-то. По этому критерию я считаю, что очень хорошо работают студии такие-то и такие-то. А вот студии такие-то и такие-то явно по этому критерию - не на высоте."

---------- Добавлено 12.09.2013 в 19:18 ----------

serjoo:
это конверт

serjoo, поддерживаю.

Но для меня как представителя заказчика главный критерий - это реальный ROI данного канала продвижения.

Например, я выделяю на продвижение Х денег и работая по продвижению со студией Y фактический выхлоп получаю Z. А если бы я работал с компанией Y', я бы получал выхлоп Z'.

Вопрос, в том, что больше Z или Z' и как они соотносятся с X.

---------- Добавлено 12.09.2013 в 19:19 ----------

Адепт:

Адепт, уточните, пожалуйста.

Вы имеете в виду внутреннюю и внешнюю оптимизацию или что-то еще?

---------- Добавлено 12.09.2013 в 19:24 ----------

webrock:
ну, по надёжности тут трудно сказать, ибо SEO как бы работает на перспективу, а по старательности, упорству, мне Promodo, более или менее импонирует, но "безголовых" там тоже
хватает, имхо.

но это имхо, не как их клиента, а только по моим наблюдениям...

webrock, спасибо за личное мнение.

У нас почин - первое личное мнение.

- - - - - -

Поделюсь своим мнением о Promodo.

Я плотно не пересекался с SEO-отделом Promodo, но насколько я понимаю, они большой акцент делают на внешнем продвижении, внутрянкой либо не занимаются, либо только при больших бюджетах.

Поэтому знакомым сеошникам перепадают проекты, заведеннные Promodo под Пингвин.

А как компанию в целом - я очень уважаю Promodo.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Reklaman:
Вопрос, в том, что больше Z или Z' и как они соотносятся с X.

В вашем случае не все деньгами и формулой нужно мерить. Вы, как начальник маркетингового отдела, должны понимать, что сказать вам могут что угодно, лишь бы продать, отзывы могут быть тоже противоречивые. Кому-то вывели, кому-то нет, но причины все вы не узнаете, они разные. Где-то сэкономили, где-то халтурили, где-то не знают как действовать. Вы сами понимаете на данный момент что вам нужно на выходе получить, общайтесь на уровне руководства со студиями и смотрите реакцию на ваши задачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий