- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SEO-студии Украины
Коллеги, а давайте делиться мнениями, отзывами, опытом сотрудничества с украинскими SEO-студиями.
- - - - - -
Какие украинские студии, на Ваш взгляд, сейчас выдают надежный, качественный SEO-продукт, а кто - порожняк гонит?
.
Reklaman, ну однозначно же тема для срача. Сейчас пиарщики этих контор прибегут...
С какой целью нужна эта тема? У многих контор 100% довольных клиентов?
Reklaman, ну однозначно же тема для срача. Сейчас пиарщики этих контор прибегут...
Женя, имхо, пусть прибегают. :)
---------- Добавлено 12.09.2013 в 11:26 ----------
С какой целью нужна эта тема? У многих контор 100% довольных клиентов?
Адепт, ну вот и посмотрим. ;)
Reklaman, 100% надежного продукта сейчас в SEO нет, если у кого-то таковой есть, то просьба сообщить )) кто мне сейчас даст гарантии и оплату по факту как это было ранее? Не вижу таких предложений что-то. Только открытые бюджеты, работа по трафу.
Что такое качество? Это сайты в топе с трафом? Или это хорошие отмазки манагеров с улыбкой?
ну однозначно же тема для срача. Сейчас пиарщики этих контор прибегут...
конечно, тс же их вскоре позовет.
---------- Добавлено 12.09.2013 в 11:42 ----------
Что такое качество? Это сайты в топе с трафом? Или это хорошие отмазки манагеров с улыбкой?
это конверт
это конверт
+ Постоянное развитие и улучшение качества как сайта, так и услуг.
Без этого конверта не будет.
Какие украинские студии, на Ваш взгляд, сейчас выдают надежный, качественный SEO-продукт, а кто - порожняк гонит?
ну, по надёжности тут трудно сказать, ибо SEO как бы работает на перспективу, а по старательности, упорству, мне Promodo, более или менее импонирует, но "безголовых" там тоже
хватает, имхо.
но это имхо, не как их клиента, а только по моим наблюдениям...
Reklaman, 100% надежного продукта сейчас в SEO нет, если у кого-то таковой есть, то просьба сообщить )) кто мне сейчас даст гарантии и оплату по факту как это было ранее? Не вижу таких предложений что-то. Только открытые бюджеты, работа по трафу.
gutako, думаю, Вы просто можете высказать свое мнение, например, в таком формате:
"Я считаю, что критерием качества SEO-продвижения в современных реалиях является то-то и то-то. По этому критерию я считаю, что очень хорошо работают студии такие-то и такие-то. А вот студии такие-то и такие-то явно по этому критерию - не на высоте."
---------- Добавлено 12.09.2013 в 19:18 ----------
это конверт
serjoo, поддерживаю.
Но для меня как представителя заказчика главный критерий - это реальный ROI данного канала продвижения.
Например, я выделяю на продвижение Х денег и работая по продвижению со студией Y фактический выхлоп получаю Z. А если бы я работал с компанией Y', я бы получал выхлоп Z'.
Вопрос, в том, что больше Z или Z' и как они соотносятся с X.
---------- Добавлено 12.09.2013 в 19:19 ----------
Адепт, уточните, пожалуйста.
Вы имеете в виду внутреннюю и внешнюю оптимизацию или что-то еще?
---------- Добавлено 12.09.2013 в 19:24 ----------
ну, по надёжности тут трудно сказать, ибо SEO как бы работает на перспективу, а по старательности, упорству, мне Promodo, более или менее импонирует, но "безголовых" там тоже
хватает, имхо.
но это имхо, не как их клиента, а только по моим наблюдениям...
webrock, спасибо за личное мнение.
У нас почин - первое личное мнение.
- - - - - -
Поделюсь своим мнением о Promodo.
Я плотно не пересекался с SEO-отделом Promodo, но насколько я понимаю, они большой акцент делают на внешнем продвижении, внутрянкой либо не занимаются, либо только при больших бюджетах.
Поэтому знакомым сеошникам перепадают проекты, заведеннные Promodo под Пингвин.
А как компанию в целом - я очень уважаю Promodo.
Вопрос, в том, что больше Z или Z' и как они соотносятся с X.
В вашем случае не все деньгами и формулой нужно мерить. Вы, как начальник маркетингового отдела, должны понимать, что сказать вам могут что угодно, лишь бы продать, отзывы могут быть тоже противоречивые. Кому-то вывели, кому-то нет, но причины все вы не узнаете, они разные. Где-то сэкономили, где-то халтурили, где-то не знают как действовать. Вы сами понимаете на данный момент что вам нужно на выходе получить, общайтесь на уровне руководства со студиями и смотрите реакцию на ваши задачи.