- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А как вы загружайте килограммы закачивайте гигобайты доров? Когда там выделенный сервер - это понятно, они там же и генерируются. А вот в случаи с фряшками. А то меня жутко раздражает ADSL и максимальная скорость на любом тарифе в 512 килобит.
Когда там выделенный сервер - это понятно, они там же и генерируются.
А с чего взял что доры на сервере генерированные? Не обязательно, вообще для начала не рекомендую с серверными доргенами, хотя, кому-как...
А, дайлапа нет случайно? Могу зухель свой подарить,хотя дорог как память...
А если серьёзно, то таких скоростей одни не застали, а другие уже не помнят...
А сколько у Вас занимает дор на 1К паг, скажите, а мы посмотрим в чём трабл..☝
А с чего взял что доры на сервере генерированные? Не обязательно, вообще для начала не рекомендую с серверными доргенами, хотя, кому-как...
А, дайлапа нет случайно? Могу зухель свой подарить,хотя дорог как память...
А если серьёзно, то таких скоростей одни не застали, а другие уже не помнят...
А сколько у Вас занимает дор на 1К паг, скажите, а мы посмотрим в чём трабл..☝
Есть и диалап. Даже работать будет, если найду модем и смогу запихнуть его. Гнёзда, наверное, уже не такие, как ранее были.
Скорость то есть и больше. Максимальный тариф - 10/0,5 Мбит/с. Вот только от абонента везде 0.5 Мбита. Телекоммуникации развиваются не очень равномерно. Мне дико смотреть, как на Украине нет 3G связи. А в России нет портации номера сотового к любому оператору. Для меня это очень привычные вещи, которыми я часто пользуюсь. Как-то дико без них.
10 000 ключей - около 100 Мбайт. Это нормально?
Есть и диалап. Даже работать будет, если найду модем и смогу запихнуть его. Гнёзда, наверное, уже не такие, как ранее были.
ну...ком порт есть ещё на большинстве десктопных материнках, это лпт отменили (юсб теперь)
Мне бы, тоже было дико на это смотреть,если бы я жил не на Украине, но живу, и 3G есть, и 100Мб с отдачей ~ 40Мб от меня юзаю... И не по наслышке знаю о 4G (Wi-Max),правда в областных центрах побольше чем мой...
И у нас нет, но с декабря будет,а толку? мобильная связь - дешевая до ужаса, сам юзаю мтс которому более 10 лет (застал ещё платные входящие) и киевстар (билайн) у которого 3Ж инет есть если нужно... общие расходы 50-60у.е. месяц...есть смысл экономить?
Думаю вполне... но для начала,я бы делал доры на меньшее кол-во ключей,имхо сомневаюсь что все 10К ключей НЧ, а сч и тем более вч сами не вылезут
10 000 кеев делать в доре -скорее всего убивать его не дав ему родиться , советую брать меньшее число кеев
С ключами - там всё в куче было. Не стал я что-то сортировать. По 5к ключей фрихост делать? А на рушку 10к нормально?
СЧ - это от 1000 до 100 по wordstat?
---------- Добавлено 18.09.2013 в 18:10 ----------
Putinn Ну первый раз делал. Уж простите.
так никто не запрещает и по 10К делать, но нужно их загнать в индекс все до того времени как дор забанят...
И какой результат ожидали?
Это не аксиома, зависит от темы, сч тоже может быть 100-200 запросов
А вот сам подумай, нагрузка на фрихосте - очень "скользкое" понятие, представь если нормально проспамить (даже если пингануть нормально) и роботы индексировать активно начнут, что тогда будет? забанят акк. за превышение нагрузки,или посмотрят что создаёт такую нагрузку - увидят дор,и всё-равно забанят...
500-1,5К "действительно НЧ" ключей - нормальный вариант...
10 000 кеев делать в доре -скорее всего убивать его не дав ему родиться , советую брать меньшее число кеев
10 000???? Путен, у меня есть дор, делал его на 70 000 ключей, в выдаче уже год, даёт трафа гдет 800 -1200 уников день, несмеши, умей праульно готовить. Там правда ключей 70 процентов полный шлак - ниглядя фиганул выборку из ливера.
Ну это если уметь готовить то канеш... Да и я не сказал што 100 проц умрет, говорю скорее всего. Лично я лучше сделаю 5 по 2к доров)
Вы там говорите картинка, текст разбавленный, перелинковка....
Ага - https://sites.google.com/site/0bekbr5gb/Zakonoposlushnyj-grazhdanin-polnyj-fil-m-smotret--onlajn-v-horoshem-kachestve
Прямо на домене гугла)))