помогите чайнику с Дарвеями

M
На сайте с 14.06.2011
49

А как вы загружайте килограммы закачивайте гигобайты доров? Когда там выделенный сервер - это понятно, они там же и генерируются. А вот в случаи с фряшками. А то меня жутко раздражает ADSL и максимальная скорость на любом тарифе в 512 килобит.

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
Magilan:
Когда там выделенный сервер - это понятно, они там же и генерируются.

А с чего взял что доры на сервере генерированные? Не обязательно, вообще для начала не рекомендую с серверными доргенами, хотя, кому-как...

А то меня жутко раздражает ADSL и максимальная скорость на любом тарифе в 512 килобит

А, дайлапа нет случайно? Могу зухель свой подарить,хотя дорог как память...

А если серьёзно, то таких скоростей одни не застали, а другие уже не помнят...

А как вы закачивайте гигобайты доров?

А сколько у Вас занимает дор на 1К паг, скажите, а мы посмотрим в чём трабл..☝

M
На сайте с 14.06.2011
49
BkSeo:
А с чего взял что доры на сервере генерированные? Не обязательно, вообще для начала не рекомендую с серверными доргенами, хотя, кому-как...
А, дайлапа нет случайно? Могу зухель свой подарить,хотя дорог как память...
А если серьёзно, то таких скоростей одни не застали, а другие уже не помнят...

А сколько у Вас занимает дор на 1К паг, скажите, а мы посмотрим в чём трабл..☝

Есть и диалап. Даже работать будет, если найду модем и смогу запихнуть его. Гнёзда, наверное, уже не такие, как ранее были.

Скорость то есть и больше. Максимальный тариф - 10/0,5 Мбит/с. Вот только от абонента везде 0.5 Мбита. Телекоммуникации развиваются не очень равномерно. Мне дико смотреть, как на Украине нет 3G связи. А в России нет портации номера сотового к любому оператору. Для меня это очень привычные вещи, которыми я часто пользуюсь. Как-то дико без них.

10 000 ключей - около 100 Мбайт. Это нормально?

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
Magilan:
Есть и диалап. Даже работать будет, если найду модем и смогу запихнуть его. Гнёзда, наверное, уже не такие, как ранее были.

ну...ком порт есть ещё на большинстве десктопных материнках, это лпт отменили (юсб теперь)

Мне дико смотреть, как на Украине нет 3G связи.

Мне бы, тоже было дико на это смотреть,если бы я жил не на Украине, но живу, и 3G есть, и 100Мб с отдачей ~ 40Мб от меня юзаю... И не по наслышке знаю о 4G (Wi-Max),правда в областных центрах побольше чем мой...

А в России нет портации номера сотового к любому оператору

И у нас нет, но с декабря будет,а толку? мобильная связь - дешевая до ужаса, сам юзаю мтс которому более 10 лет (застал ещё платные входящие) и киевстар (билайн) у которого 3Ж инет есть если нужно... общие расходы 50-60у.е. месяц...есть смысл экономить?

10 000 ключей - около 100 Мбайт. Это нормально?

Думаю вполне... но для начала,я бы делал доры на меньшее кол-во ключей,имхо сомневаюсь что все 10К ключей НЧ, а сч и тем более вч сами не вылезут

[Удален]

10 000 кеев делать в доре -скорее всего убивать его не дав ему родиться , советую брать меньшее число кеев

M
На сайте с 14.06.2011
49

С ключами - там всё в куче было. Не стал я что-то сортировать. По 5к ключей фрихост делать? А на рушку 10к нормально?

СЧ - это от 1000 до 100 по wordstat?

---------- Добавлено 18.09.2013 в 18:10 ----------

Putinn Ну первый раз делал. Уж простите.

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
По 5к ключей фрихост делать? А на рушку 10к нормально?

так никто не запрещает и по 10К делать, но нужно их загнать в индекс все до того времени как дор забанят...

С ключами - там всё в куче было. Не стал я что-то сортировать.

И какой результат ожидали?

НЧ - это от 1000 до 100 по wordstat?

Это не аксиома, зависит от темы, сч тоже может быть 100-200 запросов

По 5к ключей фрихост делать? А на рушку 10к нормально?

А вот сам подумай, нагрузка на фрихосте - очень "скользкое" понятие, представь если нормально проспамить (даже если пингануть нормально) и роботы индексировать активно начнут, что тогда будет? забанят акк. за превышение нагрузки,или посмотрят что создаёт такую нагрузку - увидят дор,и всё-равно забанят...

500-1,5К "действительно НЧ" ключей - нормальный вариант...

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
Putinn:
10 000 кеев делать в доре -скорее всего убивать его не дав ему родиться , советую брать меньшее число кеев

10 000???? Путен, у меня есть дор, делал его на 70 000 ключей, в выдаче уже год, даёт трафа гдет 800 -1200 уников день, несмеши, умей праульно готовить. Там правда ключей 70 процентов полный шлак - ниглядя фиганул выборку из ливера.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
[Удален]

Ну это если уметь готовить то канеш... Да и я не сказал што 100 проц умрет, говорю скорее всего. Лично я лучше сделаю 5 по 2к доров)

M
На сайте с 14.06.2011
49

Вы там говорите картинка, текст разбавленный, перелинковка....

Ага - https://sites.google.com/site/0bekbr5gb/Zakonoposlushnyj-grazhdanin-polnyj-fil-m-smotret--onlajn-v-horoshem-kachestve

Прямо на домене гугла)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий