- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ПРОШУ ПОМОЧЬ!
ПРОШУ ПОМОЧЬ!
ПОМОГАЮ!..
ПРОШУ ПОМОЧЬ!
КАК ЖЕ НЕ ПОМОЧЬ!!!!1111
Ps Раздел превратился в курилку, откуда такой наплыв неадекватов? Вроде бы 1 сентября уже наступило... 🤪
BkSeo Нет. Добавлял в удурилке гугла и яндекса.
Если это нормальная жизнь, то тогда дорвеи нужно делать сотнями, если не тысячами, чтобы был какой-то профит.
КАК ЖЕ НЕ ПОМОЧЬ!!!!1111
Ps Раздел превратился в курилку, откуда такой наплыв неадекватов? Вроде бы 1 сентября уже наступило... 🤪
Вот даже если сравнить раздел с gfb тут вообще ловить нечего, какие то то тут не очень продвинутые дорвейщеги, вот никто тут и не сидит.
BkSeo
Если это нормальная жизнь, то тогда дорвеи нужно делать сотнями, если не тысячами, чтобы был какой-то профит.
А ты не знал? Или ожидал чего-то другого?
В твоём примере, доры с нч ключами, без спама хрумом и т.п. софтом, сами по себе заняли какие-то позиции в выдаче,принесли некоторое кол-во трафика (очень даже неплохое ,учитывая минимальные затраты на создание доров).
Клепай ежедневно по пару сотен доров, если только аддурлом пользуешься, и будет тебе профит
ну почему же, от стратегии зависит, кто то их тысячами клепает и они у него выпадывают все, кому то и 10 доров для норм жизни хватает. Но то что останавливаться нельзя их делать - это точно. Стопроцентная гибель у них
Я думал они живут чуть более 1-2 месяцев. Но теперь точно знаю. Осталось собрать базы работающих фрихостов и напарсить НЧЗ. Ну и шаблонов со временем станет много.
Я думал они живут чуть более 1-2 месяцев. Но теперь точно знаю.
Основная масса да, некоторые живут по пол года и дольше.
Осталось собрать базы работающих фрихостов и напарсить НЧЗ.
:)
Я думал они живут чуть более 1-2 месяцев. Но теперь точно знаю. Осталось собрать базы работающих фрихостов и напарсить НЧЗ. Ну и шаблонов со временем станет много.
бывает и годами живут,и без дополнительных манипуляций
Но ориентироваться стоит на 1-3 месяца жизни (трафика),согласен, определённая стратегия конечно нужна,иначе какой смысл клепать доры...
это первое что нужно сделать после того как определился с какой партнёркой будешь работать
а зачем? vds и айпихи сейчас копейки стоят и очень облегчают жизнь и в разы экономят время,и не снесут твои доры как на фрихах, от фрих единственный плюс - это трастовость (бонусность), но таких мало и доры на них часто сносят (админы вычисляют или добрые люди помагают)
шаблон-шаблону-рознь,
под дейтинг и даунлоад - мб и важно, но я свои уникализирую только для пс (т.е. классы стилей,размер картинок и т.п.) На некоторых шабах по 200-300 доров и нормально все в индекс входят, так что несколько сотен шабов - это бред.